Ты боинг не забывайся!Скример еще зайдет.И слева,и справа...Так зайдет,что тебе мало не будет.Забыл,что он октавод временный?По заданию...Ладно,все карты еще рано открывать.
по заданию он был астроводом
ща как пройдется по вам: ба-бах 5.0л/100 средняя 30км/ч , ба-бах 4.0л/100 по трассе ! Разнесет тут все , камне на камне не астанется от ваших движков !
boeing
Боинг, а когда на октавию последняя отзывная была?
А то моторы новые, КПП заменили, а отзывных нет... ломается часто, а их как нет, так нет...
Ты всё обещал, помнится мне, отзывную по коробкам (Даже говорил что TPI уже на подходе)? Или ВАГ опять отбрехался что всё хорошо и на повседневную эксплуатацию это никак не влияет?
по заданию он был астроводом ща как пройдется по вам: ба-бах 5.0л/100 средняя 30км/ч , ба-бах 4.0л/100 по трассе ! Разнесет тут все , камне на камне не астанется от ваших движков !
Не правда - я работаю на Лексус - морально всех готовлю, что кроме этой пендоской тойоты ничего на свете лучше нету
Насчет расхода - это удар ниже пояса, Астраводы на дизеле скорее всего и не появятся
Сообщение от mik2261
Намек,вообще то странный...Хочешь сказать,пересадим боинга на астру...И через год мы от нее,как от чумы?!Могет-быть,могет... Боинг,пробуем?
Я все что хотел сказать - сказал. Дальше думай сам... Это же я ваши домыслы перефразировал
Я те ужасней картину нарисую:ща придет мой начальник,увидит,как я тут с тобой...Вместо работы...И "конвертик" мой резко похудеет!Поверь,разница будет намного больше,чем 5/100 или 25...
Бедолага! И бенз машина хавает с аппетитом, и конвертик худеет
У меня кстати за первые 400 км средний расход 7,1л/100 при средней 33 км/ч. Не фонтан конечно, но и не 10,5, как на Астре при среденй 55 км/ч...
Последний раз редактировалось screemer; 02.04.2012 в 15:18.
Боинг, а когда на октавию последняя отзывная была?
мильон лет назад по натяжителю цепи.
А то моторы новые, КПП заменили, а отзывных нет... ломается часто, а их как нет, так нет...
у кого масложор - ставят новую поршневую (заметь движок не сломан, он на ходу!)
Ты всё обещал, помнится мне, отзывную по коробкам (Даже говорил что TPI уже на подходе)? Или ВАГ опять отбрехался что всё хорошо и на повседневную эксплуатацию это никак не влияет?
аналогично по DSG: есть вибрация (заметь коробка на ходу!), едешь с приемщиком, комп подлючен, вибрация зафиксирована -> замена сцепы, ща с этим проблем никаких, так что народу даже неинтересно есть там этот TPI или нет , если меняют беспроблемно.
Сообщение от mik2261
Намек,вообще то странный...Хочешь сказать,пересадим боинга на астру...И через год мы от нее,как от чумы?!Могет-быть,могет...
Боинг,пробуем?
у меня треголкофобия и АКПП-балко-непереносимость , а еще трещалко-радио-раздражительность
Так у тебя уже вибрация была. Вот приехал-бы ты к сервисмену, а он тебя лесом пошлёт. Уже потраченное впустую время.
Сообщение от boeing
если меняют беспроблемно
Так проблема не в том что меняют, а в том, что на машине страшно далеко ездить.
У меня, к примеру, все поездки на машине в выходные, уже распланированы на несколько недель вперёд. А на шкоде получается и планировать страшно. Вдруг на сервис придётся ехать...
Это ты, всё это уже знаешь, а теперь представь, что большинство обывателей, у которых хоть что-то заскрипело или задёргало, так они в панике бросятся к диллеру узнавать WTF.
Это ещё учти, что большинство пользователей октавии/астры и т.п. не в ладах с интернетом.
Так у тебя уже вибрация была. Вот приехал-бы ты к сервисмену, а он тебя лесом пошлёт. Уже потраченное впустую время.
ну она наблюдалась с неделю и прошла, ждемс летних пробок
Так проблема не в том что меняют, а в том, что на машине страшно далеко ездить.
У меня, к примеру, все поездки на машине в выходные, уже распланированы на несколько недель вперёд. А на шкоде получается и планировать страшно. Вдруг на сервис придётся ехать...
а че будет то из-за полусекундной вибрации на 2й ? Она так может еще несколько лет ездить
Это ещё учти, что большинство пользователей октавии/астры и т.п. не в ладах с интернетом.
ну это их проблемы
я когда покупал октаху про DSG и ее поломки перечитал просто все что можно , так же как про масложор 1.8TSI ! И очень доволен, что успел взять 1.8TSI именно с DSG а не c АКПП, хотя щас может взял бы 1.4TSI-DSG
"Не читайте до обеда советских газет..." (с) А то будешь умным и начитанным, как Боинг
мля, если половина отзывов негативных! У кого как, а у меня желания бы купить такой хлам не возникло, к тому же я лазил из праздного любопытства после того как в эту ветку попал
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Едут Грыць и Ганна на телеге.
Ганна: - Грыць, а Грыць, а Нюшка-то гуляет!
Грыць: - Та и шо, это ее проблемы.
-Ну як же! Она ж жена твоего брата!
-Ну и шо... это его проблемы.
-Но гуляет-то она с тобой!
-Это мои проблемы.
-А как же я?!
-А вот это уже твои проблемы...
Сообщение от boeing
я когда покупал октаху про DSG и ее поломки перечитал просто все что можно
Ты не поверишь, но Я до сих пора у ~80% моих знакомых считаюсь "крутым компьютерщиком"
Баш:
xxx: а че вы так беситесь, что вас компьютерщиками называют?
yyy: Ты кто по профессии?
xxx: ну бухгалтер
yyy: А-а-а-а, деньгосчет?
xxx: понял, просто сказал бы "как серпом по яйцам" - я бы понял
При этом, уже ни один раз убеждаюсь, что большинство, покупает машину наслушавшись менеджеров, с аналогией выбора шкафа или другой утвари.
При этом, уже ни один раз убеждаюсь, что большинство, покупает машину наслушавшись менеджеров, с аналогией выбора шкафа или другой утвари.
Таких полно , вон коллега на работе, приехал из командировки, хотел одну машину, но ее чето не было в наличии, купил в итоге из того что было причем неподалеку от дома, другой марки, которую изначально даже не предполагал брать
че вы к рециркуляции докопались?
Если в машине кондей/климат, то вонять начнет полюбасу, а чтобы этого не было надо хотяяяяя бы раз в год (после зимы), а лучше 2 раза в год производить дезинфекцию
че вы к рециркуляции докопались?
Если в машине кондей/климат, то вонять начнет полюбасу, а чтобы этого не было надо хотяяяяя бы раз в год (после зимы), а лучше 2 раза в год производить дезинфекцию
1й запуск весной повонять на 10мин - это нормально, не спорю !
но люди уже и фильтры поменяли ! с какого фига там гнилая помойка на одногодке ? Речь же не про 10-летнюю запущенную машину ?
скажи мне как человеку не разбирающемся в ОНО, вот ДВС у шкод летит, из-за ДСГ 6 или ДСГ 7?
Дружище, куда там ДВС летит я не знаю, но проблем на 2.0 ТСИ + 6ДСГ и 2.0 ТДИ + 6ДСГ не обнаружено
Сообщение от Артём к@
мля, если половина отзывов негативных! У кого как, а у меня желания бы купить такой хлам не возникло, к тому же я лазил из праздного любопытства после того как в эту ветку попал
А про опеля ты отзывы часом не читал? Попробуй на досуге Странно, что купить опель у тебя желание возникло. Ему же до лексуса, как до кетая раком