Стеклянная чума еще не прошла на опеле ! Столько человек за неделю отписали !!!
я просто в а*уе !!!!
Сообщение от 13pm
В общем, сегодня три часа смотрели-согласовывали, в итоге — одобрили замену по гарантии. Уффф, не все так плохо у GM еще.
Сообщение от Крутавцев
Треснул лоб, поехал к дилеру, за 1 минуту пришел к выводу, что гарантия. Всё гуд.
Сообщение от vladr
Мне без проблем по гарантии заменили. Была трещина внизу справа на затемненном месте сразу и не разлядишь.
Вечером оставил в сервисе, в обед на следующий день забрал. Все гуд. Паралельно и отзывную сделали и суппорта проклеили, тихо теперь.
Аж удивился когда приехал за машинкой.
Сообщение от Polosatiy_Myx
День добрый! Ну принимайте и меня в клуб "треснувших лобовых стекол". Вчера еще ничего не было, сегодня уже продольная трещина см 20 в районе датчика дождя. Записался в Мэйджор на 7 число на осмотр.
Сообщение от mymic
+1
Вчера обнаружил трещину на лобовом стекле, 10 см продольная, в пяти см. от водительского дворника. Видимых сколов не имеет. Попробую записаться к дилеру на осмотр.
Сообщение от Lysenkov
У меня лобовое само треснуло в районе датчиков, даже не понял как и когда. Поехал к дилеру, случай признали гарантийным, никто не отпирался, весь процесс занял минут 10 от силы. В субботу еду менять стекло.
Сообщение от Lysenkov
Сегодня в трейдинвесте поменяли стекло по гарантии))) проблем вообще никаких не было.
Сообщение от aleksavvin
Я тоже загнал в пятницу к ОД на замену стекла, правда по КАСКО, но поменяли быстро, забрал машину уже в субботу. Вроде поменяли нормально, правда внутреннюю стойку заляпали, заставил оттирать.
boeing 10! 8 из них устранили по гарантии. 3 без моего участия. Остались бренчащие в мороз амо и дубеющие щетки стеклоочистителя, ктоторые уже пора менять. давай вычеркивай!
Сообщение от boeing
у RR , Туарегов и БМВ , нет такого обширного списка СТАНДАРТНЫХ косяков, так же как такого замечательного сервиса как у вас
Я могу тебе составить сиписок не меньше на твою Октаху!
boeing 10! 8 из них устранили по гарантии. 3 без моего участия. Остались бренчащие в мороз амо и дубеющие щетки стеклоочистителя, ктоторые уже пора менять. давай вычеркивай!
у RR , Туарегов и БМВ , нет такого обширного списка СТАНДАРТНЫХ косяков, так же как такого замечательного сервиса как у вас
да у них конечно не так стандартно, машина может не ехать то ли из-за двигла, толи из-за коробаса, то ли ещё из-за чего Зато у Октавии - признак мастрства - всё и сразу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да я постоянно отзывы читаю, но так часто косяки и не маленькие, что даже RR, Туареги и БМВ - курят сидел не раз и ездил не раз (такси) и что?
"Не читайте до обеда советских газет..." (с) А то будешь умным и начитанным, как Боинг
А зачем ты в такси сидел? Таксистом подрабатываешь? Ясень пень, я имел в виду за рулем
screemer ты лучше заходи слева и фотками БК его, раз, раз !!!
Да бесполезно Здесь логика не работает: Опиль - хорошо, Ниссан - хорошо, Шкода - плохо... Хотя я за рулем не ездил... Но за рулем Шкоды ездит Боинг и поэтому Шкода - плохо
Сообщение от mik2261
Даже не понимая,можно сделать вывод:7 намного лучше,чем 6.Вагеновские инженеры ночей не спали,все мечтали о "новых стандартах качества".Ясно,в шестерке их бдительное око нашло какой-то недостаток (редко в астрал уходили?).И вот результат "заботы о клиенте" - получите ДСГ7.Все счастливы?!
Ну да, молодец, весь позитивный такой. Тебе ли быть грусным, ведь тебе инженеры опеля поставили двигатель которому сто лет в обед и он мега надежный Пофиг, что не едет, пофиг, что бенз жрет как 200 сильный, главное проблем с ним нет
Последний раз редактировалось screemer; 02.04.2012 в 15:11.