Это я тебе жизнь упрощаю. 6ДСГ начали ставить кажеться 2006 году - замучаешься все искать
Сообщение от Артём к@
там паровоз написано, про дизель не слова
А про опиль написано - красная ракета - это была особенная модификация на ракетном топливе
Там написано TDI. Хотя, да, ты же в этом не разбираешься - поясню - это значит турбодизель
да-да-да даже если GS будет "жрать" больше 20 всё равно, для меня будет лучше
Оно и понятно, тебе даже лучше брать что б не меньше, чем 20 литров жрало, а купишь авто в расходом, как у screemer, один раз заправишься и год катайся, х.з. во что горючка в баке за год превратиться.
Я вот подумал, а точно у вас есть рециркуляция ? А может это Rescue Button ?
Там в мануале нет ничего типа "Если вашей жизни угрожают, сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и.....
нажмите "типа кнопку рециркуляции" !!!
далее подождите когда враги потеряют сознание, но в то же время не будьте к ним черезчур жестоки, через 5 мин откройте окна, дабы не превысить меры самообороны, а потом вызовите полицию через 911 !
Оно и понятно, тебе даже лучше брать что б не меньше, чем 20 литров жрало, а купишь авто в расходом, как у screemer, один раз заправишься и год катайся, х.з. во что горючка в баке за год превратиться.
мы даже не знакомы, аты уже знаешь, что мне лучше? Или ты тоже по фото гадаешь?
Сообщение от boeing
бонус который забыли доложить
сравнивал с ФФ3 Пыжом и матрёшкой у астры по боле будет.
Сообщение от screemer
Да там все нормально будет - замутит автозапуск - 30 минут утром, 30 вечером - и все ништяк - каждый день свежий бензинчик
лишь бы буржуйку тулить не пришлось
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
даж не знаю че это за машины такие и зачем ты с ними сравнивал
у нас 560л , а у вас ?
да я вообще не планировал подрабатывать грузоперевозками, просто был приятный бонус, когда пришлось везти три сплита, хотел газель вызвать, а они и так поместились
MB E 300 W 212 (2013)
это у тебя прелесть (любовь зла...) , а для меня средство передвижения, причём даже не для меня самого
опять ты нас обманываешь, мы уже давно все поняли по твоей активности здесь, что ты окончательно пересел с тианы на опель!
а может тебя манит кнопочка "R" на кондее ?
опять ты нас обманываешь, мы уже давно все поняли по твоей активности здесь, что ты окончательно пересел с тианы на опель!
а может тебя манит кнопочка "R" на кондее ?
я здесь исключительно из-за тебя, как и более половины присутствующих даже в соседних ветках - мёртво, а ты что-нибудь напишешь и сразу народ активизируется, так что не будь скромнягой, не приписывай какой-то Астре свои заслуги
MB E 300 W 212 (2013)