Ты главное МАССОВО МАССОВО не забывай писать, а то не драматично. да и мы начнем забывать что они ломаются и дергаются оказывается А тож о кого мы это узнаем кроме тебя
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты главное МАССОВО МАССОВО не забывай писать, а то не драматично. да и мы начнем забывать что они ломаются и дергаются оказывается А тож о кого мы это узнаем кроме тебя
Ну ты уже давно знаешь , что АКПП дэу массово летят что на астрах, что на крузах авось не первый день тут
Ну ты уже давно знаешь , что АКПП дэу массово летят что на астрах, что на крузах авось не первый день тут
А знаю что ты знаешь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Точно, она тебе так ярко будет летом под джёпу в пробках вставлять, век не забудешь Я вот со своей коробочкой за полтора года вообще забыл что есть такой узел в машине. Но вам этого не понять, вам же надо, во первых помнить что она накроется, ну и сама она дает о себе знать поджепниками
она как бы напоминает мне о бренности бытия , это полезно по жизни
А, ну тогда ок
я наслаждаюсь спокойной ездой как на трассе, так и в пробках. А вот ты, когда наконец то попадешь в стоячую пробку и твой коробас вытрясет из тебя всю душу - вот тогда посмотрим как ты запоешь..
Сообщение от Neco
Точно, она тебе так ярко будет летом под джёпу в пробках вставлять, век не забудешь
я наслаждаюсь спокойной ездой как на трассе, так и в пробках. А вот ты, когда наконец то попадешь в стоячую пробку и твой коробас вытрясет из тебя всю душу - вот тогда посмотрим как ты запоешь..
да с чего ему вытрясти, тыж на DSG не ездил никогда, это у вас автомат в пробках машину трясет а не у нас
ну проскочит вибрация, заеду в сервис мне ее там поменяют и все дела
Кстати, а вы же тут как раз последние двое кто ни разу не ездил на DSG ! Я правильно понял ?
Кстати, а вы же тут как раз последние двое кто ни разу не ездил на DSG ! Я правильно понял ?
Я точно не ездил, за Реалити не скажу ))) Но ты тоже на астре не ездил
У вас там 100 пудов кака залита или коробка настолько истирается, что убивает масло нафик. И это уже N-ый случай когда слитое масло из АКПП было мазутного вида.
Сообщение от DLFLBR
Астра J, 1,6 л. АКПП, 2011, 5600км.
Сегодня загнал на замену трубки (та что левее, если стоять лицом к радиатору). Все симптомы теже, приемщик даже смотреть не стал - сказал это из болезнь. Я осмотрел ранее эта болезнь назывется "хреновые комплектующие". "Гонит" из под завальцовки шланга, а не из под прокладки.
Вы все спрашивали , где проблемы с 6T40 ? Да вот пжалста, именно по 6Т40 большинство отказов.
да с чего ему вытрясти, тыж на DSG не ездил никогда
Ты тоже не ездил на автомате Астры, однако это не мешает тебе о нем очень хорошо судить. А по поводу вашего коробаса, даже тобой любимый за рублем писал, что в пробках она подергивает и это вызывает неприятные эмоции.
Сообщение от boeing
я ездил на гидриках, более лучших чем ваши, безкосячных т.е
ты во сне ездил что ли? сам писал что Октавия твоя первая машина
я ездил на гидриках, более лучших чем ваши, безкосячных т.е
Например ?
Сердце кровью за вас за всех обливается ! Когда читаю о том какие страшные муки и страдания вы добровольно на себя взвалили !
То есть на своих тебе наплевать? Вас же орда, в холодильниках с запотевшими стёклами,через которые вода льёт, без лампочек, без ДВС, без КПП и т.д. и т.п.,а ты на посторонних время тратишь - прямо чужой среди своих, свой среди чужик
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
То есть на своих тебе наплевать? Вас же орда, в холодильниках с запотевшими стёклами,через которые вода льёт, без лампочек, без ДВС, без КПП и т.д. и т.п.,а ты на посторонних время тратишь - прямо чужой среди своих, свой среди чужик