еще есть такие люди под ником совершенно секретно (геморойщики) у них все время все ломается и тут зависит не от авто.
Вот повторяй это боингу до его просветления плз
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В твоих мечтах, ага Рейтинг за 11 год уже постили, кактавии там вообще нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у них все время все ломается и тут зависит не от авто.
только вот некоторым никак не понять что с проблемами лезут на форум, а когда проблем нет, народу делать на форуме нечего (в ветках про проблемы)
Я в корсаклубовские ветки по проблемам не заходил до того как стекло лопнуло.
Сообщение от boeing
А самое смешное, что не смотря на озвученные косяки октахи, она на вторичке куда более ценна !
как ты ценность определил?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Ценность октахи на вторичке объяснима. например, любил человек всю жизнь ваз 2106. Но захотелось чего-то иностранного. А душа-то просит то, к чему привыкла - топорный дизайн, незакрывающиеся двери, ломучий коробас и т.д. Вот и берут б/у октахи Вроде и иномарка, а все такое родное автотазовское
только вот некоторым никак не понять что с проблемами лезут на форум, а когда проблем нет, народу делать на форуме нечего (в ветках про проблемы)
Я в корсаклубовские ветки по проблемам не заходил до того как стекло лопнуло.
+1000
Я например в ветку эксплуатации хожу читать темы про ТО и про обновление навигации.
А вы не замечали что в последнии дни процент НЕодноглазых шкод упал примерно до 10-20 % ? Это у них что весенне обострение косяков?
чем больше бу авто - тем больше народа хочет избавится от авто
как пример, я интересовался наличием в продаже б/у гольфа, нашел 1 или 2 шт ВСЕГО !!!!
Правда ща сезон покупок только начинается, предложений по любым авто дофига.
как пример, я интересовался наличием в продаже б/у гольфа, нашел 1 или 2 шт ВСЕГО !!!!
если мало вторички:
1. народ НЕ продаёт свои авто так как ему нравится авто
2. народ скупает авто, т.к. авто редкое и ценное
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
ты где смотрел то, "из рук в руки" что ли их только на авто.ру 278 штук, а октавий (fl) аж 502
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)