конечно не поверю ! ваш автомат дергает и вибрирует у всех !
Во что только не поверишь, чтоб успокоить свою совесть что купил убогую машину
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Загорелся... "Сервис AFL" Почитал все сообщения, решил найти задний датчик.
Еле нашел. Потребовалось 1,5 литра горячей воды и немного интуиции.
В исходном состоянии датчик, пластина и нижний рычаг представляли из себя единое целое, залитое грязным льдом. Я так и не понял, по правде, почему датчик не отвалился - балка подвески-то постоянно движется???!!!! Короче отморозил, проехал пару сотен метров, в итоге, на больших кочках и при приличном крене ошибка перестала вылезать. Промониторю завтра, отпишусь. Это все - последствия утренних морозов под -15 и дневной температуры +5...
у вас у всех чтоль датчики AFL на зимовку во льду ?
и после ТАКИХ откровений вы вещаете про крутизну AFL+ ? Яж 100 раз писал, ну не может GM хорошую задумку реализовать не через опель !
Может хватит пургу нести, выпускается она(Октавия А5), с момента появления GOLF V, то есть с 2005 года
Кто из нас несет пургу? Может все же не я? Тут ветка называется Шкода Октавия и Астра Джи - что то ня не вижу название Астра Джи и Шкода Октавия А5. Так что попрошу не умничать..А по поводу 15 лет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%8F
Сообщение от boeing
конечно не поверю ! ваш автомат дергает и вибрирует у всех
И это говорит человек, который уже одной ногой в сервисном центре, чтобы сцепление поменять.
Расслабься, Реалити это говорит троллятина, который уже рыдает над своим сцеплением ))) И который астру только на картинках видел
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня одна устойчивая ассоциация с опелем:
В 90-е когда нормальная аудио-техника стоила недешево, продавалось много мафонов таких симпатичных с лампочками по периметру, 10-полосными эквалайзерами, жирными надписями SUPER, MEGA BASS...
И название бренда обычно на 1 букву отличалось от нормального типа Panafonic Soniy и т.д.
Естественно велись на эту иллюминацию только те для кого внешняя крутизна была важнее, а я обычно доплачивал 1.5-2 раза за скромного вида НОРМАЛЬНО играющий Panasonic
Вот и с опелем так же, стока понапихано и стоит ДЕШЕВО, а как начнешь копать, НИЧЕГО не работает НОРМАЛЬНО !
Расслабься, Реалити это говорит троллятина, который уже рыдает над своим сцеплением ))) И который астру только на картинках видел
Да я особо не напрягался. Просто уже надоело читать посты Шкодников, которые здесь троллят. И что они все здесь тусуются, здесь что медом намазано? Что им в своем клубе не сидится. Мы же не идем к ним в клуб троллить.
"У меня одна устойчивая ассоциация с опелем:
В 90-е когда нормальная аудио-техника стоила недешево, продавалось много мафонов таких симпатичных с лампочками по периметру, 10-полосными эквалайзерами, жирными надписями SUPER, MEGA BASS...
И название бренда обычно на 1 букву отличалось от нормального типа Panafonic Soniy и т.д.
Естественно велись на эту иллюминацию только те для кого внешняя крутизна была важнее, а я обычно доплачивал 1.5-2 раза за скромного вида НОРМАЛЬНО играющий Panasonic
Вот и с опелем так же, стока понапихано и стоит ДЕШЕВО, а как начнешь копать, НИЧЕГО не работает НОРМАЛЬНО !
У меня одна устойчивая ассоциация с опелем:
ага, велись на эмблемки на детальках с надписью WVAG, и брали шкоду вместо нормального волькса?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
REALITY
Да они уже просто в панике наверное, вон даже на заводе в Калуге рабочие бастуют, отказываются наверное эту какашку собирать
Боинг уж про бренды помолчал бы, твоя сраная шкода всегда ассоциировалась в всех с дешевой продукцией для третьего мира И до сих пор ассоциируестя.
Помолчал бы уж. Сколько лет твоя модель выпускается, а они до сих пор не научились чтобы двери у машины без проблем закрывались.
Ну просто шкода дочерняя контора, вот вагу и накласть им на качество. Хотя тут у них даже выгода есть, впаривают некондицию под соусом "этоже ВАГ-хоть-и-шкода". Зачем им тянуться за качеством, когда имя ташит шкоду за уши ? 15 лет выпускают машину с косяками автоТАЗа, но вагофилы ведуться на это вряд ли шкода при таком раскладе по качеству хотя бы корейцев догонит, я уж молчу про опель
Это очевидно, судя по троллингу Боинга, форуму шкоды, и злоключениям Морфиуса А так же по рейтингу вторичного рынка и рейтингу надежности за 2011 год
Neco
По одному морфиусу выводы строить нет смысла, еще есть такие люди под ником совершенно секретно (геморойщики) у них все время все ломается и тут зависит не от авто.
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП