boeing это не у нас, а вообще у гидроавтоматов не переживай
давай ты мне не будешь про "вообще гидроавтоматы" ?
на тайоте и бенце я такой хрени не наблюдал, так же как пинков под зад при трогании и при переключениях, так же как езды вперед при включении задней
PSA Peugeot Citroen заморозил на 7 месяцев план производства автоматической коробки передач с двумя сцеплениями (DCT) на заводе в городе Валансьен на севере Франции, пишет The Wall Street Journal.
Аналогичные агрегаты будут покупаться в рамках партнерства у General Motors (GM).
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да какой им новый свет, они адаптивку не могут придумать никак, а ты новый свет какой то
Ну тут только про то, что пежо забил на свою DCT и будет покупать ее у GM.
А DCT и новые движки 1.0Т, 1.5T для GM делает SAIC и никаких новостей с фронта нет...
Сообщение от AlphaOmega
Сейчас только узнал. У нас стартовала в продажу Камаро.
А DCT и новые движки 1.0Т, 1.5T для GM делает SAIC и никаких новостей с фронта нет...
Скорее всего не хотят рассказывать до премьеры. Это-ж не ёМобиль, где все ноухау раскрываются сразу при задумке
Интересно, на ком они его испытывать будут. По опыту, первым испытуемым должна стать корса на которой (и единственной из всего модельного ряда опела) ставят робот.
Сообщение от Neco
Opel - Eye есть на GTS кстати
А что, на обычной астре до сих пор не ставят? Я думал давным давно уже поставлять начали.
свет отличный ! спору нет ! особенно если бы он производился vw или там ауди/бенцом/бмв, как всегда одно НО:
производиться он будет GM, а это значит , что что-то оплавится, каких-то датчиков просто НЕ БУДЕТ стоять, потому что забыли поставить, блоки будут светить в разные стороны, потому что забыли откалибровать на заводе и т.п. и т.д.
А что, на обычной астре до сих пор не ставят? Я думал давным давно уже поставлять начали.
ХЗ в конфигураторе нету
Сообщение от boeing
свет отличный ! спору нет ! особенно если бы он производился vw или там ауди/бенцом/бмв, как всегда одно НО:
производиться он будет GM, а это значит , что что-то оплавится, каких-то датчиков просто НЕ БУДЕТ стоять, потому что забыли поставить, блоки будут светить в разные стороны, потому что забыли откалибровать на заводе и т.п. и т.д.
Вы прослушали опус лютой зависти упёртого ваговода
к сожалению высокотехнологичный вах до такого еще не допер, весь моск сломали на ДСГ
Сообщение от boeing
тут есть хоть кто-нить у кого еще не оплавился AFL
громкая фраза какая-ОПЛАВИЛСЯ, а че не сгорел? Капли герметика выступили и всех дел-то, все работает как надо. Мало кто бы на это внимания обратил, если бы тут не раздули