Кстати, ты не видел, как этот авторитетный человек тестировал Шкоду Йети?
... еще этот авторететный человек все Ауди на "стене крутости" поместил в отстой
если честно новые 6 и 8 вообще не отличаю, да и какие-то они "весёленькие" стали, а мне раньше всегда за строгую сдержанность нравились, но чисто моё ИМХО
Сообщение от boeing
Артемка - мрачный тип
Только на фотке с котом он выглядит дружелюбно
Давай ты не будешь судить обо мне не зная обо мне ничего, хоть это и твоя "коронная фишка"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
если честно новые 6 и 8 вообще не отличаю, да и какие-то они "весёленькие" стали, а мне раньше всегда за строгую сдержанность нравились, но чисто моё ИМХО
в каком конкретно месте они стали веселенькие ? У них же кроме фар, ничего внешне не поменялось !
Плюсану, мне тоже А6 2005 г.в. намного более симпатична, чем нынешняя
Ну чтож очередная печальная новость от ОКТАХИ вчера у клиенты на черной октахе после мойки отвалилась краска в двух местах с порога машине и года нет.
"Был у меня W.tiguan с хваленным 1.4 tsi, который сейчас стоит на новых jeta, так вот на 50.000 порвалась цепь и клапана столкнулись с поршнями- вот я и понял дас ист-го..но!)))) и это еще не всё: зимой электроусилитель работает, когда захочет и печка с ним заодно! и эта машина 2008 г.в. и двигатель которой выиграл 2 раза в номинации"лучший двигатель в мире"!!!!!?????" дром.ру
MB E 300 W 212 (2013)
Тебе видимо не понять, что мне до шилдика на капоте дела нет никакого
Ах да, забыл, ты же ездишь на породистом НЕМЕЦКОМ скакуне... родом из Польши... или уже из Раши
Тебе видимо не понять, что мне до шилдика на капоте дела нет никакого
да ты знаешь, мне тоже
Сообщение от screemer
Ах да, забыл, ты же ездишь на породистом НЕМЕЦКОМ скакуне... родом из Польши... или уже из Раши
А вот я по этому поводу не парюсь ваааааще, это у шкодоводов все запчасти оРигинальные из Германии, ДСГ/ТСИ высокотехнологичные, БК опять же любой системник за пояс затыкает, а у нас че-так балоФтсво
"В салоне шкоды грамотные продажники еще подлили масла в огонь: «Хюндай NF рассматриваете? Ну что вы! Как можно сравнивать эти разные авто! Новая Октавия – это же совсем другой технический уровень! Смотрите – под капотом все запчасти от Фольксваген и Ауди. А двигатель 1.4. был признан лучшим двигателем года в Европе, он ставится на другие тачки от концерна Фольксваген». Ребенку модельку еще подарили " - вот они - приспешники сатаны
MB E 300 W 212 (2013)
Будь честным хотя бы с собой - ты же фанат 4-х колец
С чего эт я фанат олимпиады? Нравится авто и фанат это два разных человека
Фанаты эта вон у БээНВэ-имеют машины лохматых годов, проводят в гараже больше времени чем за рулем, но сцуко, у них реальный баварец
Сообщение от screemer
А у опеля разве не из Германии? А ну возможно из Кетая
Да нету у меня "пунктика" такого, это у вас-заводская комплектация и ни-ни, а то вдруг где чаво
Сообщение от Перец
Объективный отчет владельца о шкоде:
Осилил, почему-то верю и соболезную человеку.
Писал тут кстати, что в морозы замечал фабии, тигуаны и шкоды с запотевшими стеклами, шкодоводы как обычно обсмеяли-нет такого. На след зиму пару-тройку фоток сделать постараюсь
Осилил, почему-то верю и соболезную человеку.
Писал тут кстати, что в морозы замечал фабии, тигуаны и шкоды с запотевшими стеклами, шкодоводы как обычно обсмеяли-нет такого. На след зиму пару-тройку фоток сделать постараюсь
"Причем что интересно, задал шкодоводам вопрос про холод в салоне – не только не нашел поддержки, а еще подвергся нападкам, какого хрена у меня поднялась рука, чтобы такое писать про самый лучший в мире авто, на который мы (шкодоводы) пересаживались с порше, ягуаров и бентли!" - кого-то это мне напоминает )))
"P.S. Ни в одном форуме не встречал веток про «а можно ли сделать подогрев руля?» – только на форумах Шкоды и Фольксвагена. И это действительно актуально. Вы не представляете, как в этом холодильнике руки мерзнут, даже в теплых перчатках!" - блин да этот отзыв можно взять за устав Астровода
MB E 300 W 212 (2013)
Вообще конечно человеку не повезло. На Астра клубе пишут о болячках, пердупреждают. А такие как Боинг воспевают Октаху, а потом бац! купил такую замечательную и попадос. Астру покупают зная на что идут. Осознанно.
Просто для Артемки последняя инстанция - дром.ру (сам впервые от него слышу про этот мега-ресурс )
На форуме октахи все спокойно обсуждается без каких либо нападок, есть огромные ветки по отопителю и т.п. так что не нада горбатого лепить
Различной инфы, хауту в разы больше чем здесь, 100% конструктив
Собрался в субб заехать к ОД показать вибрации, габана испугалась и перестала, 2 дня ниче не могу заметить даже в конце поездки
Хотя может связано с влажностью, сцепы не греются, т.к. хорошо охлаждены, буду ждать сухой погоды...
, пацталом
зы:я давно про всё это говорил, т.к. у меня у соседа великий гольф 6 тси, деэсге и у соратника по работе, на 1,8 тысыйы вчера долили грамм 700 масла, при пробеге в 7400, это же не новые технологии , это секта мазохистов какая-то
Чувак чудак конечно, мог бы зайти на форум и узнать, что 1.4TSI довольно прохладный движок и с ним лучше сразу думать про отопитель. Если бы я жил в ебурге, вообще без отопителя не рассматривал бы.
Про заднее стекло гониво чистой воды, оно такое же чистое/грязное как на любом другом седане.
Про расход и выход на рабочую ? Так нефиг климат включать пока движок не нагрелся, все равно толку от него мало пока он холодный.
На счет тепло в ноги, у меня почти всегда так стоит, режим работает зашибись и окна не потеют при этом почему-то
Ну а в конце ваще ерунда недостающие люк под лыжи, про управление с руля, нескладываемые зеркала... не мог чтоль комплектации почитать ? Почему-то у меня все это есть
В общем прежде чем чето покупать , надо изучать предмет