Возможно. Ехал он медленно, видно обороты старался больше 2000 не давать
и на БК поглядывал, сколько он там уже по времени 10 км едет и сколько уже бенза сожрала за это время, можно и простить у человека столько проблем в дороге
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну вот,довела меня астра.Совсем юмор кончился,вместе с бензом.
Даже скример решил,что меня всерьез заботит,какого цвета шильдик на груде штампованного металла...Пофиг ребята,все это мне давно пофиг...
нашёл с кем шутить
Сообщение от screemer
Насчет один-два ты погорячился: каждый воторой с обидой в голосе говорит: как тебе не нравится астра? Она же КРАСИВАЯ!
MB E 300 W 212 (2013)
Ну нет,я теперь тебя боюсь..."Стеклянный болт" у меня последний остался!Жалко!
Да ладно,сила солому ломит...Давай уж сливать это дело.Куда нам.Шкодоводы бравые парни.Что мы им можем?Физически?У них внутрисалонная температура равна забортной.А в минус 30 они в маечках.Они ручник до сих пор силой мышц,а мы кнопочку не всегда в силах.
Хитростью их взять?Да они за одну поездку вместе со своим боевым компом тысячи задач просчитывают.Средний за пробег,средний за поездку,среднее время,еще там много чего среднего.Каспарова среди нас нет?Значит и здесь нам кирдык!
Короче,предлагаю почетную капитуляцию.В конце концов,было дело, Москву французам тоже...
да похоже пора сдаваться
MB E 300 W 212 (2013)
в первом случае на москвиче еще госномер зачетный..
Сообщение от mik2261
Да ладно,сила солому ломит...Давай уж сливать это дело.Куда нам.Шкодоводы бравые парни.Что мы им можем?Физически?У них внутрисалонная температура равна забортной.А в минус 30 они в маечках.Они ручник до сих пор силой мышц,а мы кнопочку не всегда в силах.
Хитростью их взять?Да они за одну поездку вместе со своим боевым компом тысячи задач просчитывают.Средний за пробег,средний за поездку,среднее время,еще там много чего среднего.Каспарова среди нас нет?Значит и здесь нам кирдык!
Короче,предлагаю почетную капитуляцию.В конце концов,было дело, Москву французам тоже..
прям белый флаг выбросить?! ну уж нет! русские не сдаются!!
А какой сервис поставляет инфу по пробкам в навител ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И теперь в мой список добавилась "Октавия"...Подрезала...А кто-то из вас помнит,что она создавалась тогда,когда ПРАВОГО зеркала не было?В принципе не было.Другие были требования к безопасности движения.Стопсигналы на нее стали колхозить совсем недавно и зря!Не прижились,отторгает их окташа,лампочки вечно перегорают...
Подрезала...Пусть себе...Пусть на красный...Пусть подергивается странно на ходу...Пусть мешает всем...Лишь бы ЕХАЛА,родимая