А на что ты набрасываешься? Я ни на что, а автомобильных сектантов здесь только один-два человека, остальные просто иронизируют, лично для меня и Астра и Октавия обычные автомобили со своими плюсами и минусами, а в сортах БК - я не разбираюсь.
Я тут просто тусуюсь
Насчет один-два ты погорячился: каждый воторой с обидой в голосе говорит: как тебе не нравится астра? Она же КРАСИВАЯ!
Как там с железом? А то говорят яп. экономить на железе стали?
У нас тут наоборот, большинство с японцев перешли на немцев. Один знакомый есть с лексусом, но мы с ним уже несколько месяцев не виделись...
на рексе не знаю, а на LX броня, кстати на бмв "говорят" вообще пластиковые крылья
Сообщение от farmer1357
Каждый день езжу мимо салона Шкоды. В том районе много Щкод ездит. Боятся далеко оттуда уезжать, чтобы на случай, если сцепление сдохнет, от салона недалеко было. И именно поэтому они именно в этом районе гоняют.
места прикормленные
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
за 3,5 года - ни одного косячка (тьфу-тьфу), но вообще я о БМВ )))
Мой друг Купил Теану год назад 350VX. Уже сломалось достаточно. Рулевая рейка полетела через 6 месяцев Еще есть X-Trail, тоже скотинка подламывался постоянно. Но он его и в хвост и в гриву гонял.
Мой друг Купил Теану год назад 350VX. Уже сломалось достаточно. Рулевая рейка полетела через 6 месяцев Еще есть X-Trail, тоже скотинка подламывался постоянно. Но он его и в хвост и в гриву гонял.
Ну раз и в хвост и в гриву - вот и результат. А Тиана у него часом не Российской сборки?
MB E 300 W 212 (2013)
Сегодня был грубо подрезан Октавией. Пенсионеры вообще в зеркала не смотрят.. Или обзорность хромает!
Анектод:
Жена звонит мужу и говорит: Дорогой, по дороге, по который ты едешь, движеться какой-то моньяк по встречной полосе, будь аккуратнее!
Муж: Дорогая, их тут сотни!!!
Намек понял?
Сообщение от Артём к@
да в твоей голове уже сидят предательские мысли о Кадилаке
да в твоей голове уже сидят предательские мысли о Кадилаке
Я хочу машину с обогревом руля (+ полный привод ещё попробовать). Естественно в топе.
Пока из самых нормальных машин что Я нашёл был SRX. Но пару дней назад, Я узнал что на синьку обогрев руля стали ставить.
Так что теперь Я хочу синьку. При этом, практически со всем что мне надо она выходит уже 1500к. Т.е. на ~400к дешевле чем SRX
Вот что мне из "плюшек" в SRX'е понравилось, что у него деревянный руль + обогрев. На MB ML можно взять только дерево ИЛИ обогрев.
К тому-же, кадилак это тот-же опель, только дороже
Жена звонит мужу и говорит: Дорогой, по дороге, по который ты едешь, движеться какой-то моньяк по встречной полосе, будь аккуратнее!
Намек понял?
Кадилак, тот же ГМ, тока типа "премимум"
приключения японцев в России?
MB E 300 W 212 (2013)
Нет
Есть другая фраза: "Вы никогда не обращали внимания, что спереди вас обычно едут козлы, а сзади уроды?" ... Все подрезают, все зажмают, все обгоняют... А в зеркало не пробовал смотреть?
Намек понял?
Кадилак, тот же ГМ, тока типа "премимум"
В данном случае твой пример не уместен. Когда я еду в соседней полосе с большей скоростью и когда уже почти ровняюсь с ним он тупо начинает ехать в меня. На мои сингалы и потом гневный взгляд через окно он пожал плечами или че-то такое сделал. Странный персонаж
Нет
Есть другая фраза: "Вы никогда не обращали внимания, что спереди вас обычно едут козлы, а сзади уроды?" ... Все подрезают, все зажмают, все обгоняют... А в зеркало не пробовал смотреть?
вопрос был риторический
Сообщение от sgrec
Нет. Специально ждал Японку.
тогда я хз, может "повезло" у нас на работе Тиан два десятка, траблы были только с русскими и то не критичные, в основном претензии к ЛКП
MB E 300 W 212 (2013)
В данном случае твой пример не уместен. Когда я еду в соседней полосе с большей скоростью и когда уже почти ровняюсь с ним он тупо начинает ехать в меня. На мои сингалы и потом гневный взгляд через окно он пожал плечами или че-то такое сделал. Странный персонаж
Даже страшно представить, какой разрыв мозга у тебя произойдет, если тебя подрежет астра
не, ну точно Боинг
MB E 300 W 212 (2013)