двигателя не слышно практически ваще.Идилия.На этом фоне отчетливо слышны шумы колес.
Или наоборот - на фоне шума от арок не слышно двигателя?
Как говорил ранее, по-моему шумка двигателя на шкоде на грамм молекул лучше. Но шум от арок сводит это преимущество (и без того не большое) на НЕТ. Только на стоячем авто понятно.
двигателя не слышно практически ваще.Идилия.На этом фоне отчетливо слышны шумы колес.
Или наоборот - на фоне шума от арок не слышно двигателя?
Как говорил ранее, по-моему шумка двигателя на шкоде на грамм молекул лучше. Но шум от арок сводит это преимущество (и без того не большое) на НЕТ. Только на стоячем авто понятно.
ИМХО:
Шкода/Фолькс скучноваты. Слишком старомодны (и для меня с женой и даже для моей мамы(50))
"Россыпь" кнопок астры очень понятная и логичная. В шоурумной астре освоился за 5 мин и уже мог спокойно тыкать во все кнопки практически неглядя.
Про ходовые ничего сказать не могу =) Да и тестдрайвные не показатель.
Сообщение от Sergiano
.И,кстати,слабоватыми на боковой корд.Надо поаккуратнее с ухабами
боковинку на одном немного цепанули =( Говорят не сильно, но по весне наверно придётся на всякий проклеить. А в остальном оч радует резина (КонтиПремиум2)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Требования к машине были следующие:
* цена - до 1 000 000 с учетом КАСКИ + резины
* не кореец/китаец
1. коробка-автомат (не 4-х ступка) + не дохлый движок
2. приемлемый расход (10 литров в среднем при езде 50/50 трасса город)
2. климат + ксенон
3. современный интерьер
не выбрал по следующим причинам:
1. нет нормального автомата.
2. скучный салон (как написала в журнале ЗР - "кому то он покажется скучным, а кому то правильным и удобным). Мне показался скучным.
Хотя... если бы был нормальный автомат - плюнул бы на салон и возможно взял бы октавию.
PS: шкода, чтобы просто ездить
астра j - чтобы ездить и радовать водителя :P
А болячки астры думаю уйдут к зиме - все таки новая модель, а не очередной рестайлинг...
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
тут кто то из ваших писАл, что из ща отсутствия оных у жопеля проезжающие авто дверь снести могут на самом деле противоречите себ
Это я писал ! У астры нет нормальных фонарей в дверях, которые должны быть расположены ближе к краю двери.
С учетом этого, подветочка может и пригодится, но в любом случае фонари она слабо заменяет.
Сообщение от Sergiano
Вопрос:у тебя температуру масла комп показуит?У меня прочерки стоят почему то.
а ты после прогрева смотрел ? Температура масла показывается начиная с 50С, а до этого прочерки.
А чем тебя не устраивает подвеска астры? Хотя я думаю ты на j-ке не ездил и судишь только по форумам?
60ткм ездил на G, несколько сотней ездил на H. Хотя H, вобщем то, рестайлинг G, если рассуждать по местным канонам -))
Что поменялось в J ? Опять бабок пожалели на нормальную независимую, тягу паннара прилепили ? Ну, подставили костыль, получше стало. Но когда уже на каких то там хюндаях независимая...
Satyr
А что такое с подвеской астры? Всё более чем достойно. Вы опять про маркетинг вага теперь по поводу многорычажки?. Уже доказали многие производители в том числе и опель, что главное как настроена подвеска, а многорычажка действительно работает только после скоростей за 200км/ч.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Может не в тему, но могу сравнить рабочую Октавию в последнем кузове с мотором 1,6MPI с личной Н-кой.Плюсы Октахи: игнорирование колеи, как-будто её и нет...
а многорычажка действительно работает только после скоростей за 200км/ч.
Меньше слушайте дедушек в гаражах.
Многорычажная подвеска лучше работает не от скорости, а от ходов подвески. Т.е. можно сделать зависимую дубовую подвеску как на цивике-р, а можно сделать не уступающую по управляемости, но более комфортную.
Satyr
Вообще то про подвеску говорят видно вам дедушки в гаражах, а то что я привёл говорят инженеры фиата и для машин эконом класса как октавия и астра многорычажка только повышает стоимость машины.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.