АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А на скольких километрах у нас счетчики суточного сами обнуляются ? Я тут хотел порадовать наконец Боенга расходом 10.5 за пару тыщ, полез, а они ОБА обнулились
Во так всегда..
Бац и обнулились((( фоткать не судьба? Не? Со средней скоростью и т.п. инфой. А мы проанализируем и откомментируем.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Во так всегда..
Бац и обнулились((( фоткать не судьба? Не? Со средней скоростью и т.п. инфой. А мы проанализируем и откомментируем.
Ктож знал то))) Расход не обнулился, 10.5 как был так и есть, пробег обнулился на суточном
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ктож знал то))) Расход не обнулился, 10.5 как был так и есть, пробег обнулился на суточном
и как потом верить данным с такого БК который хз когда какое именно из значений САМ взял и обнулил ?
у меня вот все четко: седня истекли очередные 99ч 59мин и ВСЕ значения сбросились на ноль, пошел новый отсчет.
Морфеус да продавай ты её уже в *опу, что мучаешься ? ппц, столько проблем по машине от тебя, я даже от владельцев ТАЗов не слышал. Походу вы со шкодой по гороскопу несовместимы
Да уж. Придётся на Опель пересаживаться. Самое интересное, что полтора год радовались Шкоде. Динамика, подвеска всё супер. А потом бах, и теперь думаем, как бы продать без гемороя
Да уж. Придётся на Опель пересаживаться. Самое интересное, что полтора год радовались Шкоде. Динамика, подвеска всё супер. А потом бах, и теперь думаем, как бы продать без гемороя
Всё чаще читая отзывы начинаю понимать, что есть две марки автомобилей: Лексус и все остальные
Это в общем-то тоже заблуждение.
Наш партнер продал Лексус 470 и купил 570... Первому было 10 лет и он (с его слов) с ним бед не знал. Со вторым в течение 1-года два раза стоял на ремонте в общей сложности месяц: меняли по гарантии катализатор и помпу (кажеться). Так что есть машины сделанные "тогда" и "сейчас".
Американцы говорят иначе: Есть только одна Машина - Кадилак Ескалейд
Кстати насчет кадилака - у меня приятель купил SRX новый. Сломался на тертий день после выезда из салона - полетел блок управления двигателем. Ему даже машину предлагали поменять на новую, но он отказался.
Он даже шутл по этому поводу: "Чтобы ездить на кадилаке, надо иметь второй кадилак" У него тогда еще CTS был
Сообщение от mik2261
????? У меня сегодня с юмором не очень...Первое апреля?А что это?!
Увидев очередной раз внутреннее убранство октавии, подумал: "Как хорошо в Астре"
да да , привычно слепит ночью приборка, побаливает спина, колено постукивает по торпеде, на левом локте синяк, радио хрипит в такт музыке
все роднооооеееее !
да да , привычно слепит ночью приборка, побаливает спина, колено постукивает по торпеде, на левом локте синяк, радио хрипит в такт музыке
все роднооооеееее !
очередной пук.. это говорит человек, который в Астре 2 минуты сидел, я уж не говорю про то что ездил.. Ты щели в своей октавии заткнул, чтобы не протекала, а то на улице очень влажно. А сцепление на своей СУПЕРмашине поменял или срзу же свою СУПЕР коробку будешь менять?