Так что если-бы она напомнила было-бы замечательно.
Напоминает там совсем другая функция, надпись на БК.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
При всём богатстве выбора, другой альтернативы НЕТ. Тем более инсигнии 2.0 ТD, бизнес-эдишн, полный привод. Сказка, за эти деньги.
Добрый вечер форумчане я насчёт шкоды,продал я её хорошо,дорого,а пришла мне сегодня бумага из налоговой не найду договор продажи и всё тут. Был телефон покупателя звоню ,а он трубку не берёт. Такое очучение что человеку жись испортил.Блин звонков сто сделал,неушели так насолил,что отвечать нехоцет.
Поведай, что там на БК напоминает о ТО: у меня на астре ничего напоминало
Конкретно, на русском: ПОДХОДИТ СРОК ОЧЕРЕДНОГО ТО. Всё таки неправильно твой работал.
Тем более инсигнии 2.0 ТD, бизнес-эдишн, полный привод.
А что бизнес-эдишен теперь с полным приводом можно купить? В конце года полный привод на дизель вообще был недоступен к заказу. А Бизнеш эдишен была финсированная комплектация и полного привода там не было...
Сообщение от Андрей 969
Конкретно, на русском: ПОДХОДИТ СРОК ОЧЕРЕДНОГО ТО. Всё таки неправильно твой работал.
Может я не доездил до этого - проходил ТО на пробеге 14600...
А что бизнес-эдишен теперь с полным приводом можно купить? В конце года полный привод на дизель вообще был недоступен к заказу. А Бизнеш эдишен была финсированная комплектация и полного привода там не было...
Точно не скажу. Пока ещё конкретно не узнавал. Манагер сказал, что есть такая тема. Но даже если полного не будет, то не обломаюсь. Мне и переднего всегда хватало. Осенью закажем, посмотрим, что будет. Мож чё нового придумают.
Сообщение от AlphaOmega
Спасибо.
Надо будет дождаться в этот раз. Хоть посмотрю как надпись выглядит.
У меня высветилось, когда за пятнашку перевалило. Я не спешил, так как масло и фильтры менял на 7500. А больше на первом ТО ничего и не делают. Диагностику ещё какую то.
Есть такая тема. У нас загоралась это надпись за 1000км до ТО
Иногда высвечивается при какой нибудь ошибки.
Точно не скажу. Пока ещё конкретно не узнавал. Манагер сказал, что есть такая тема. Но даже если полного не будет, то не обломаюсь. Мне и переднего всегда хватало. Осенью закажем, посмотрим, что будет. Мож чё нового придумают.
Тоже думал про синьку Бизнес эдишен, но передумал, т.к. на нее ничего дополнительно заказать нельзя. А менагеров слушать не надо - они сами толком ничего не знают. Сейчас проверял на оф. сайте опель - там без изменений - БЭ фиксированная и полного привода нет
Повторюсь - автономный отопитель и музыку по-бодрее
Кому то это надо, кого то устраивает. Во всём остальном там порядок.
Лучше так, чем ненужная информация о ресурсе масла
так она глаза постоянно не мозолит
А у меня сегодня новый прикол. Утром Шкода высветила, что сломалась ESP
Морфеус да продавай ты её уже в *опу, что мучаешься ? ппц, столько проблем по машине от тебя, я даже от владельцев ТАЗов не слышал. Походу вы со шкодой по гороскопу несовместимы
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Конечно. Меня постоянно раздражают надписи о гололёде, датчике дождя и т.п.
А на скольких километрах у нас счетчики суточного сами обнуляются ? Я тут хотел порадовать наконец Боенга расходом 10.5 за пару тыщ, полез, а они ОБА обнулились
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Конечно. Меня постоянно раздражают надписи о гололёде, датчике дождя и т.п.
А на синьке раздражать не будет?
Сообщение от Neco
А на скольких километрах у нас счетчики суточного сами обнуляются ? Я тут хотел порадовать наконец Боенга расходом 10.5 за пару тыщ, полез, а они ОБА обнулились
Тут хто-то говорил на 1999 км...
Вот кстати именно про это я и говорил, сравнивая БК астры и октавии