автозапуск плох по двум причинам: 1) не всегда есть возможность его осуществить из-за расстояния до машины 2) греть зимой машину холостыми - убивать движок
Новая пандора вышла, где запуск можно по телефону инициировать
Это на вагах убивается. А у нас в инструкции рекомендуется, что не более 30 мин. машину на холостых держать. Типа потом создаётся отрицательное давление в турбине...
Хотя Я так и не понял, где-ж там отрицательное давление создаваться может
AlphaOmega
На мощность сигнала(дальность срабатывания) это не влияет, тут и правда недалеко берет, но назвать это большим минусом нельзя, чем ближе, тем меньше шансов сигнал считать. А вот проблему несрабатывания ключа решает, я помню аж на кнопке резинку продавил от злости, так и проездил, зато мог на ощуп оличить где кнопка открытия, а где закрытия.
автозапуск плох по двум причинам:
1) не всегда есть возможность его осуществить из-за расстояния до машины
2) греть зимой машину холостыми - убивать движок
Потому,что у тебя денег нет его поставить
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
как можно выбрать вообще октавию, как любимый автомобиль....
надо же когда выходишь из дома... смотришь... твоя машина стоит, и она должна тебе нравиться
ну как может нравиться этот дизайн 90х...
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
давай поспорим на 30тыр, что поставлю себе отопитель ?
Если только обогреватель из дома принесёшь, маслянный
мне не нужны дядьки , чтобы понять что TSI на ХХ не греется
у вас там в БК есть модная опция "отстаточный ресурс масла" как думаешь от чего он в первую очередь зависит ?
Я уже 4 раза менял и обнулял. Срок службы становится прямо пропорционален пробегу в 15 ткм.
уж точно не моточасам
Я уже 4 раза менял и обнулял. Срок службы становится прямо пропорционален пробегу в 15 ткм.
всякий раз когда я начинаю думать, что меня уже не удивить твоей безграмотностью, ты ляпаешь тут очередную глупость
Сообщение от DmitryS
Нет, не так. Скорее именно по моточасам. Первые 15 тыс. км. накрутил месяца за 3. Тысяч 10 из этого пробега - межгород. На 15 тыс. остаточный срок службы масла был точно более 55%.
всякий раз когда я начинаю думать, что меня уже не удивить твоей безграмотностью, ты ляпаешь тут очередную глупость
Ты о чём Лунтик?
Действительно, а нафига тогда это? Если я не ошибаюсь, у БМВ сервис реализован от моточасов, а не от пробега, ведь можно отмолотить 300 часов и проехать 100 км, а можно и 15 000.
Если я проеду 7500 км, после заливки и обнуления, то остаточный срок службы масла, показывал 50% к примеру. и т.п. Мозг вруби.
Ты сам не монимаешь. Как всегда только со слов. Там нет слова РЕСУРС. Есть ОСТАТОЧНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ.
boeing
Валенок однако
БК считает ВСЕ (ему не влом, т.к. он компутер !!! ) сколько отмолотил двигатель, какой был температурный режим, и т.п. и т.д.
Будешь держать тачку на ХХ всю зиму , будет ресурс 0 задолго до ТО1 !
И этот срок уменьшается в процентах относительно увеличению пробега. Врубился боенг?
Сообщение от boeing
Может у вас опять там недопрограммированные БК ?
БК считает ВСЕ (ему не влом, т.к. он компутер !!! ) сколько отмолотил двигатель, какой был температурный режим, и т.п. и т.д.
А на твоей шарманке вообще такое есть?
Сообщение от boeing
Будешь держать тачку на ХХ всю зиму , будет ресурс 0 задолго до ТО1
Ну это тока ты так можешь. А там скорее всего запрограмированны среднестатестические показатели.
И этот срок уменьшается в процентах относительно увеличению пробега. Врубился боенг?
ты двоечник !
давай поспорим на новую астру ! купим ёё, включим двигатель и НИКУДА не передвигаясь будем доливать бензин канистрами и ты убедишься, что при пробеге 0 можно получить ресурс масла 0 !
А на твоей шарманке вообще такое есть?
конечно считает, только не в процентах , а в километрах до ТО1 (которые ни разу не совпадают с текущим пробегом)
Вот кстати с этой фичей ГМ не промахнулся, ты у нас лазить любишь по форуму, почитай темку от чего зависят эти проценты, они завязаны на несколько параметров, а не тупо на пробег. Поэтому у двух разных людей на одном пробеге могут быть разные проценты