Я тебя хочу расстроить, но "оригинальные комплектующие" это не то, что на коробке написано.
Если на коробке , к примеру, с тормозными колодками написано VAG, то внутри может оказаться тот же Akebono или TRW, который ты бы мог купить намного дешевле "оригинала" в коробке с надписью VAG.
а не пофиг где произведено ? главное 100 пудов подойдет к машине без каких либо проблем
а ты не слышал что бывают дети 7-16 лет ? или они тоже в детском кресле ездят ?
Астра сама по себе быстро греется, так что у кого нет автозапуска, может с ребёнком вокруг машины побегать.
К тому-же предпусковой обогреватель есть на астру. См. на opel.de.
Я прям так и вижу как у тебя ребёнок 7и лет выходит из дома и с важным видом, целенаправленно, идёт и садится в машину
И ваще непонятно о чем мы спорим, в астре такие малюсенькие двери, так мало места сзади, нет ни попогреев, ни дефлектров. Вывод один: в GM не думали, что туда кто-то сядет
Мне, например, западло в окно выглядывать если там какая-то машина заорала. Поэтому Я предпочитаю сигналки с обратной связью.
Я не знаю как в шкоде, но в астре штатная сигналка, из-за помех, часто любит притворяться обычным ключом.
И ваще непонятно о чем мы спорим, в астре такие малюсенькие двери, так мало места сзади, нет ни попогреев, ни дефлектров. Вывод один: в GM не думали, что туда кто-то сядет
Ты же у нас такой знаток по перевозке детей - все отлично знаешь, теоретик ты наш.. Ты в Астре толком не сидел, я уж не говорю о каждодневной эксплуатации, зато так хорошо рассказываешь про Астру, что прям заслушаешься. Боин - ответь мне на такой вопрос - какого хрена ты тут торчишь, а не идешь свою ЧУДОМАШИНУ на форуме Октавии обсуждать? Она же почти Ауди, мы это давно поняли.. Или ты думаешь, что начитавшись твоего теоретического бреда, мы все дружно продадим свои Астры и пересядем на Октавии? Если ты искренне так считаешь, то мне тебя жаль. Потому что большая часть астроводов не пересядет на твой тарантас. Я, если и задумаюсь, о том чтобы пересесть на продукцию ФФ, то это будет либо Ауди, ну в крайнем случаи сам ФФ, но никак не Шкода.
Да к тому, что "оригинальные запчасти" это относится только к коробке, а не к самой запчасти.
Сообщение от boeing
суть в том, что я могу заколхозить себе штатный ваговский отопитель, а для опеля такого варианта нет !
Штатный отопитель на астре есть, но у нас не продаётся. Скорее всего его и заколхозить можно.
Сообщение от boeing
Только скажи установщику куда пимпочку вкл/выкл вывести
Вот с этим вся и проблема. Если брать не полную комплектацию, то, ага, проблем нет: убирается любая заглушка, вот тебе и обогрев руля.
Но в случае когда заглушек нет, внешний вид будет страдать.
Да и даже в случае с заглушками Я ещё ни разу не видел чтобы что-то красиво сделали...
screemer А как у тебя управление отопителем происходит? Из дома можно кнопку нажать или только по таймеру? (В туареге есть отдельный ПДУ для включения отопителя.)
Когда Я синькой интересовался, менеджер мне расказывал про то, что он только по таймеру там работает. Правда это давно было... возможно что-то и изменилось...
Сообщение от REALITY
какого хрена ты тут торчишь, а не идешь свою ЧУДОМАШИНУ на форуме Октавии обсуждать?
Это как? Ни на Н-ке, ни на Корсе, ни на Шкоде доп сигналку не ставил и проблем от этого не испытовал.
Я до того как сигналку поставил, месяца 2 ездил со штатной.
Так у меня несколько раз из-за помех машина с кнопки не открывалась.
Сейчас, с 11 этажа штатная сигналка до машины не достреливает. Несмотря на то, что она в 10 метрах (максимум в 20) от дома стоит.
Не штатная-же, даже из комнат сигнал берёт. При этом, у меня монолит и стены шириной ~30 см...
Так у меня несколько раз из-за помех машина с кнопки не открывалась.
Это не из-за помех, это поставщик ключей у Опеля такой, теме этой уже лет 6, просто нужно между крышечкой и батарейкой что-нибудь подложить, что б лучше прижимало. Джейководы не слушат советов опытных астроводов, сами пытаються велосипед изобрести.
Это не из-за помех, это поставщик ключей у Опеля такой, теме этой уже лет 6, просто нужно между крышечкой и батарейкой что-нибудь подложить, что б лучше прижимало.
Хм, надо будет попробовать...
Т.к. иногда открываю и закрываю окна с брелка чтобы машину внутри немного охладить.
автозапуск плох по двум причинам:
1) не всегда есть возможность его осуществить из-за расстояния до машины
2) греть зимой машину холостыми - убивать движок