У меня он штатный. Инородный, я имею в виду нештатный. В добавок он (автозапуск) реализуется в обход штатной системы защиты...
Хотя у моего приятеля на кадилаке штатно раелизован дистанционный запуск... Такой вариатн еще можно рассмотреть
У меня он штатный. Инородный, я имею в виду нештатный. В добавок он (автозапуск) реализуется в обход штатной системы защиты...
Хотя у моего приятеля на кадилаке штатно раелизован дистанционный запуск... Такой вариатн еще можно рассмотреть
это уже называется "религия не позволяет"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
вот только после таких махинаций частенько образуются темки "глючит электроника ! что делать ???"
Не у всех, конечно, но вполне вероятно, что какой-нить мастер-фламастер накосячит, а тебе потом это гемор лечить. Правда сначала его надо обнаружить еще
о том, что в астре нет заднего попогрея, нет дефлекторов сзади, нет отопителя == детишки замерзли
Если честно, я без понятия у меня детей нет, да и вообще в машине сколько она есть на заднем сиденье один раз только человек ехал ))) только ты то чего городишь, у тебя и Астры даже нет (на счёт детей не знаю), на это вопрос есть только смысл AlphaOmega спросить у него и дети и Астра.
MB E 300 W 212 (2013)
о том, что в астре нет заднего попогрея, нет дефлекторов сзади, нет отопителя == детишки замерзли
уже не раз обсуждалось-детишки ездють в крЭцлах.
Да и пока ваша печка раскочегариццо, чтобы из задних/передних дефлекторов мало-мальский теплый воздух пошел у нас уже в майке можно ехать будет
вот только после таких махинаций частенько образуются темки "глючит электроника ! что делать ???"
лёг ДВС, КПП, сцепа - тоже я так понимаю из-за этого )))
Сообщение от screemer
Не у всех, конечно, но вполне вероятно, что какой-нить мастер-фламастер накосячит, а тебе потом это гемор лечить. Правда сначала его надо обнаружить еще
Как определить, что штатно, а что нет, если и то и другое ОД ставит
MB E 300 W 212 (2013)
уже не раз обсуждалось-детишки ездють в крЭцлах.
Да и пока ваша печка раскочегариццо, чтобы из задних/передних дефлекторов мало-мальский теплый воздух пошел у нас уже в майке можно ехать будет
+100500 и попогрей задний в Шкоде - лажа для детей в креслах
MB E 300 W 212 (2013)
Как определить, что штатно, а что нет, если и то и другое ОД ставит
Штатно, это когда есть место под отопитель, есть крепеж, кабели, БК машины определяет наличие отопителя, управляет им, контролирует нагрузку на генератор. Все комплектующие оригинальные !
Штатно - на заводе. Дилеру доверяю только брызговики и коврики поставить
ну короче религия ))) в нормальных машинах без проблем стоят автозапуск, а в хреновых (по надёжности) - это оправдание, что из-за него что-то там поломалось
MB E 300 W 212 (2013)
а у несчастных детишек сзади нет ни теплого руля ни попогрея ни теплого воздуха из отопителя
Вот, дитём обзавидёшся, тогда и обсудим проблему попогреев
Сообщение от screemer
"Не жарко" в машине значительно быстрее, поэтому автозапуск летом нафиг не нужен
Мне приятно в холодненькую машину залезть когда она на солнышке до этого стояла.
Сообщение от screemer
Такой вариатн еще можно рассмотреть
Ты хоть раз в десктопный компьютер видюху или другой девайс пихал? С сигналкой это практически тоже самое, только в отличии от компьютера её закрепить где-то надо.
Всё остальное по CAN передаётся и получается. Хотя, что мне тебе объяснять про работу протоколов
Штатно, это когда есть место под отопитель, есть крепеж, кабели, БК машины определяет наличие отопителя, управляет им, контролирует нагрузку на генератор. Все комплектующие оригинальные !
но поставил сам в гараже, потому как когда покупал машЫн, даже заподозрить не мог, что со всеми дефлекторами будешь там давать дуба
Ты хоть раз в десктопный компьютер видюху или другой девайс пихал? С сигналкой это практически тоже самое, только в отличии от компьютера её закрепить где-то надо.
и один фиг всё ломаетсо
Сообщение от boeing
А остальное - колхозинг
насколько я понимаю, шкодоводы вообще сигнализацию не ставят, так как это колхозинг.
MB E 300 W 212 (2013)
ну короче религия ))) в нормальных машинах без проблем стоят автозапуск, а в хреновых (по надёжности) - это оправдание, что из-за него что-то там поломалось
Я же сказал, считай как хочешь, но с опелем было также - у дилера только брызговики и коврики
+100500 и попогрей задний в Шкоде - лажа для детей в креслах
зато им есть где погреть маленькие замершие ручки только у опеля воздуховоды прячутся под ковриком
а ты не слышал что бывают дети 7-16 лет ? или они тоже в детском кресле ездят ?
зато им есть где погреть маленькие замершие ручки только у опеля воздуховоды прячутся под ковриком
а ты не слышал что бывают дети 7-16 лет ? или они тоже в детском кресле ездят ?
тебе откуда знать, ни детей, ни Астры у тебя нет - читал?
MB E 300 W 212 (2013)
Я тебя хочу расстроить, но "оригинальные комплектующие" это не то, что на коробке написано.
Если на коробке , к примеру, с тормозными колодками написано VAG, то внутри может оказаться тот же Akebono или TRW, который ты бы мог купить намного дешевле "оригинала" в коробке с надписью VAG.