А ты видимо к.н. по БК астры? Ты ж его не пользуешь!
ну надо быть дауном чтобы не разобраться в БК астры да я бы и на Шкоде его не использовал. на кой черт мне знать сколько я еду? или сколько вот прямо сейчас мой пони жрет овса. изменить то ничего нельзя!
скорость ветра, относительная влажность, метраж над уровнем моря и давление?
Уровень горизонта, сторона света, мощность солнечного излучения, прогноз погоды, пульс, обьем выдыхаемого воздуха, уровень холистерина, превышение скорости света....
Я круиз использовал 1 раз , чтобы узнать работает ли он
В Москве - абсолютно бесполезная вещь !
а зря, может тебя хаммер на крузе и обьехал )))
Сообщение от boeing
А вот крутить показания БК - занятие заразное , сколько времени едешь, какая средняя скорость, какой мгновенный расход зимой (использую чтобы понять на сколько прогрелся двигатель), температура масла - опять таки, чтобы понять можно ли уже жарить
пенсионный анонизм
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Уровень горизонта, сторона света, мощность солнечного излучения, прогноз погоды, пульс, обьем выдыхаемого воздуха, уровень холистерина, превышение скорости света....
так получается выбора больше, хочешь обнули всё, а не хочешь не обнуляй, если не только последнюю поездку мерять хочешь
А какой тебе смысл от информации, что твоя средняя скорость 30 км/ч, если не известно какое расстояние с этой средней скоростью ты проехал. Тоже самое касается и среднего расхода. А если ты не обнуляшь показания БК скажем 5000 км, то его показания тебе вообще ни о чем не говорят, т.к. они уже практически не меняются. Поэтому БК на астре никто и не пользует - НЕ УДОБНО
ну уровень холестирина и пульс - это крайне важная вещь, для большинства шкодоводов
MB E 300 W 212 (2013)
А какой тебе смысл от информации, что твоя средняя скорость 30 км/ч, если не известно какое расстояние с этой средней скоростью ты проехал. Тоже самое касается и среднего расхода. А если ты не обнуляшь показания БК скажем 5000 км, то его показания тебе вообще ни о чем не говорят, т.к. они уже практически не меняются. Поэтому БК на астре никто и не пользует - НЕ УДОБНО
если я не ошибаюсь, та целых два маршрута, по ним нельзя расстояние мерить?
MB E 300 W 212 (2013)
А какой тебе смысл от информации, что твоя средняя скорость 30 км/ч, если не известно какое расстояние с этой средней скоростью ты проехал.
Погоди. Если БК у астры не символьный (забыл как правильно его назвать ), то там вроде 2 режима-один считает за все время, второй как раз за последнюю поездку. Просто у меня символьный, там как раз таки все среднее за все время.
если я не ошибаюсь, та целых два маршрута, по ним нельзя расстояние мерить?
При желании можно что угодно. Можно даже бортовой журнал вести, если тебе этого хочется
Сообщение от 48_Sandro
Погоди. Если БК у астры не символьный (забыл как правильно его назвать ), то там вроде 2 режима-один считает за все время, второй как раз за последнюю поездку. Просто у меня символьный, там как раз таки все среднее за все время.
Не знаю, что за зверь такой "символьный" БК, у меня он показывал два пробега, среднюю скорость, средний и мгновенный расход, пробег в км на остатке бензина и скорость. Все эти показания никак между собой были не связаны. Кроме того пребеги (1 и 2) обнулялись х.з. по какому алгоритму без моего участия
Кто-то сказал, что в нем не разобраться? Разобрался отлично, но он (БК) в Астре не нужен, т.к. толку от него нет
тебе может и нет, а другим - да. не надо в крайности впадать. да в Шкоде больше параметров, ну и что. в Корсе небыло указателя температуры и что? меня это утраивало. я не параноик, чтобы сидеть и пялиться как там прогрелось масло или нет, на смолько грамм сегодня больше съела моя машина бензина. ну съела, и чего? выложи баблосы и утри нос. игрушки все это... как с телефонами. для меня машина - ездить, телефон - звонить. кто-нибудь в телефоне использует БК? тот, который стоимость звонков считает, среднее время разговора? они там есть, почти у всех....
Можно даже бортовой журнал вести, если тебе этого хочется
Мдэ,я догадывался, что шкодоводы своеобразные, но шоп таак
Т.е. вместо того, чтобы с удовольствием катить под музычку, вы постоянно через удобный БК контролируете показания авто?
Сообщение от screemer
у меня он показывал два пробега, среднюю скорость, средний и мгновенный расход, пробег в км на остатке бензина и скорость. Все эти показания никак между собой были не связаны. Кроме того пребеги (1 и 2) обнулялись х.з. по какому алгоритму без моего участия
вот это я имел ввиду, значит мануал не дочитал, раз не разобрался в принципе
у меня он показывал два пробега, среднюю скорость, средний и мгновенный расход, пробег в км на остатке бензина и скорость. Все эти показания никак между собой были не связаны. Кроме того пребеги (1 и 2) обнулялись х.з. по какому алгоритму без моего участия
отлично считает все, проверено не раз обнуляет через 1999 км
тебе может и нет, а другим - да. не надо в крайности впадать. да в Шкоде больше параметров, ну и что. в Корсе небыло указателя температуры и что? меня это утраивало. я не параноик, чтобы сидеть и пялиться как там прогрелось масло или нет, на смолько грамм сегодня больше съела
Я что кого-то обидел? Ну звиняй - написал как есть. Мне резона притягивать за уши достоинства Астры нет
Сообщение от sgrec
для меня машина - ездить, телефон - звонить.
Забыл добавить: голова - чтобы есть, баба - чтобы ... ой о чем это я?
как раз мне и не хочется, это вам интересно, мерить сколько проехали и за сколько проехали
Что за люди, сразу на личности. Мне интерсно, совсем другое. А это есть в моей машине и я это использую. а не пытаюсь доказать, что чего-то у меня нет, потому что мне на самом деле это не надо (или не интересно)