Посмотрите внимательно ту часть, где чел комментирует машинку во время езды. Здесь джейка 1.4Т что-то ни разу не производит впечатления тихого авто !
Знаешь, друг, мне глубоко нас... на эти мнения! Лично катал на всех обсуждаемых авто и посему себе веры более. Астра тише шкоды, гольфа на ходу, хоть ты обчитайся статеек своих. Шум от двигателя, по-моему, лучше в шкоде и гольфе.
+1
Нельзя говорить с уверенностью о чём-то, если не сравнивал сам.
Царапинки ногтем, у одного чела что-то там вздулось ! Это просто смешно по сравнению со статистикой пузырей на астре ! Причем я так понял проблема в поляндии наблюдается давно, а исправлять никто ничего не собирается !
Добрый вечер. Менеджеры компаний фольсваген и шкода хватит гадить на Opel. Я не фанат марки, не сотрудник GM. Я просто купил Астру и она мне очень нравится. Уже достали ваши потуги объяснить мне что я купил гуано. Это сайт для тех людей кому нравится Opel. Заходя на него я хочу почитать объективные отзывы о своей машине, объективное ее сравнение с другими машинами, а не голимый бред в исполнении отдельных личностей которые даже не пытаются вставить ИМХО в тех вопросах в которых вообще не компетентны и пытаются навязать свое мнение другим. Достало продвижение продукции компании фольксваген на этом сайте, НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ МАШИНЫ ЭТОГО КОНЦЕРНА ТАК ХОРОШИ, ТО ИХ НУЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! Они же должны разлетаться как горячие пирожки! А если по сути, то и гольф и шкода редкостное скучное гуано. Про управляемость вообще молчу, ограничение на дороге 110 км/ч, мы что в ралли собрались участвовать? Интерьер не менялся лет 20, экстерьер узнаваем начиная от Гольфа 2. Двигатели TFSI и сцепление ненадежны. ИМХО Итого товарищи вы уже просто достали со своей шкодой и гольфом. Рекламируйте их по другому!
SRS
По ВАШЕЙ ЖЕ ССЫЛКЕ:
Новая Skoda Octavia 2012 получит ту же платформу, что и другие автомобили от Volkswagen Group, такие как Audi A3 и Volkswagen Golf. Новая платформа дебютирует в этом году сначала в новой Audi A3, а в 2012 на Volkswagen Golf VII.
и вот скажите мне, машина выходящая на новой платформе по-вашему рестайлинг ?
иногда компетентность астроклубней просто поражает !
vladimirnsk
Просто мы принадлежим к другой касте, но не ленимся проповедовать и нести свет заблудшим и страждущим !
Кстати о рекламе, а кто-нибудь видел по телеку ролик про гольф-6 (ну хотя бы пару раз) ? Помню активно рекламировали только поло-седан. Иногда еще мелькает октавия. Но РЕАЛЬНО притомили количеством рекламы вовсе не представители вага ! Что там чаще всего ? Ниссан, Тойота, Хундай, Киа !
В рамках этого форума, показательно что много людей, когда пришла пора менять Астру Н, (лучшая в своё время и щас тоже отличный авто кстати ) сделали свой выбор не в пользу Астры J, а ушли от GM к VWAG
купив автомобили Skoda
JIeJIuk
А может правильно писают от лаконичности ?
Если бы мне вдруг пришлось ездить на джейке, я бы первом делом взял ответку и полез бы искать где отрубаются эти попсовые подсветочки дверей и коробки.
Причем в целом я вовсе не противник дизайна салона астры, ну разве что клавиатура по центру как-то не втыкает тоже
как то массово писают кажется, может и правильно...но в глаза бросается, лаконичность - вещь хорошая, но она играет роль только при первой поездке...в повседневной эксплуатации привыкаешь и к россыпи кнопок, каждому свое)
SRS
По ВАШЕЙ ЖЕ ССЫЛКЕ:
Новая Skoda Octavia 2012 получит ту же платформу, что и другие автомобили от Volkswagen Group, такие как Audi A3 и Volkswagen Golf. Новая платформа дебютирует в этом году сначала в новой Audi A3, а в 2012 на Volkswagen Golf VII.
и вот скажите мне, машина выходящая на новой платформе по-вашему рестайлинг ?
иногда компетентность астроклубней просто поражает !
Вот эту новую модель и нужно будет сравнивать с Астрой Джей. Сможет ли Астра противостоять новой Октавии еще большой вопрос
рамках этого форума, показательно что много людей, когда пришла пора менять Астру Н, (лучшая в своё время и щас тоже отличный авто кстати ) сделали свой выбор не в пользу Астры J, а ушли от GM к VWAG
купив автомобили Skoda
Наоборот ( с Шкоды на Опель) никто не переходит
Мы это 2 раза уже обсуждали еще месяц назад, блин, на форуме октахи только 2 человека пересели с астры Н причем как ты помнишь, я выборку приводил, остальные человек 5(точно не помню, лень лезть, надо сам найдешь), с машин опель начала 90 х. Сможешь доказать обратное? Ну пусть здесь еще пара человек, надо голосовалку замутить, кто с чего пересел, быдо бы интересно.
Да и извиняюсь, что снова в эту тему влез, просто очередное балобольство месячной давности насмешило. Ты же вроде всегда адекватный был, а тут погнал по второму кругу, фигню рассказывать Не опускайся до уровней троллей.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Народ!Могу сказать одно точно.Поездив на октавии ты прекрасно понимаешь,за что отдал деньги.И даже более.Зачастую ловишь себя на мысли,что эта машина стоит более,чем на самом деле.ИМХО.Если бы шумка арок у этой машины была бы получше,цены бы ей не было!Недостатков в принципе,как таковых,у нее попросту нет(на уровне своего класса и цены)Тьфу тьфу,чтоб не сглазить.
В рамках этого форума, показательно что много людей, когда пришла пора менять Астру Н, (лучшая в своё время и щас тоже отличный авто кстати ) сделали свой выбор не в пользу Астры J, а ушли от GM к VWAG
купив автомобили Skoda
Наоборот ( с Шкоды на Опель) никто не переходит
Откуда такие данные? В Росскомстате работаешь по данной проблеме? Если это личная и, по сути своей, бредовая мысль держи ее при себе, либо уточняй, что это тве личное, не компитентного в данном вопросе человека мнение.
Обсуждаемые авто одного уровня, класса. Пора прекращать эту детсадовскую возню - чья игрушка лучше. Хочется машину лучше, копите денежки и покупайте авто классом выше. А возводить ширпотребовскую продукцию от VW в божество ей богу смешно!
Привет,ну собственно и я могу сказать тоже самое
Поясни пожалуйста вот какой момент-
Сообщение от Sergiano
.Если бы шумка арок у этой машины была бы получше
это о чём,я правда не совсем понял...недавно катался на китайце одном,так вот там слышно даже как песок,поднятый колёсами,сыпет по аркам,а на своей сегодня слышал,как грязь с колёс(в село ездил) отлетает...
Вопрос честно без подкола,просто хочется понять
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец в окташе,смотри 1.8TSI,двигателя не слышно практически ваще.Идилия.На этом фоне отчетливо слышны шумы колес.Например,у меня сейчас родная летняя конти спортконтакт 2(погода уже не зимняя у нас),слышны отчетливо перепады качества асфальта.Песок немного слышен тоже.На фоне общей тишины,эти звуки выделяются.(на сиде арки были примерно такие же).Для интересующихся:пробег 1000 км,средний расход топлива (95 пульсар ТНК) составил 7.6 л/100 км.Для меня реально это чудеса,не иначе.80% трасса,20% город.Езжу сейчас в среднем темпе.Типа обкатка.О как.