Страница 57 из 3788 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Новичок Начинающий Астравод zoler на верном пути Аватар для zoler
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A
    Цитата Сообщение от boeing
    Посмотрите внимательно ту часть, где чел комментирует машинку во время езды. Здесь джейка 1.4Т что-то ни разу не производит впечатления тихого авто !
    Знаешь, друг, мне глубоко нас... на эти мнения! Лично катал на всех обсуждаемых авто и посему себе веры более. Астра тише шкоды, гольфа на ходу, хоть ты обчитайся статеек своих. Шум от двигателя, по-моему, лучше в шкоде и гольфе.
    +1
    Нельзя говорить с уверенностью о чём-то, если не сравнивал сам.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Царапинки ногтем, у одного чела что-то там вздулось ! Это просто смешно по сравнению со статистикой пузырей на астре ! Причем я так понял проблема в поляндии наблюдается давно, а исправлять никто ничего не собирается !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    boeing на асте Н, а тут про J. Так что не надо =)

а исправлять никто ничего не собирается !
    это для поднятия пристижа нашей сборки
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Причем я так понял проблема в поляндии наблюдается давно, а исправлять никто ничего не собирается !
    Вообще-то это о седанах Н идёт речь?

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    Ну дай бог чтоб в России нормально делали !
    Вот вас не убивает такой ГМ-овский подход к контролю качеста ?

Стучит подвеска в крузе/астре ? Ну могли бы поработать над этим, сменить поставщиков амортов или чего там еще ?
    Неее им пофиг будем дальше клепать !

Облезает краска на Н ? Нет чтоб разобраться, не бог весть какой сложности проблема !
    Аналогично ! А нафик оно надо ? Делаем дальше как делали !

6. boeing
    загадка
    The best or nothing

7. Добрый вечер. Менеджеры компаний фольсваген и шкода хватит гадить на Opel. Я не фанат марки, не сотрудник GM. Я просто купил Астру и она мне очень нравится. Уже достали ваши потуги объяснить мне что я купил гуано. Это сайт для тех людей кому нравится Opel. Заходя на него я хочу почитать объективные отзывы о своей машине, объективное ее сравнение с другими машинами, а не голимый бред в исполнении отдельных личностей которые даже не пытаются вставить ИМХО в тех вопросах в которых вообще не компетентны и пытаются навязать свое мнение другим. Достало продвижение продукции компании фольксваген на этом сайте, НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ МАШИНЫ ЭТОГО КОНЦЕРНА ТАК ХОРОШИ, ТО ИХ НУЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! Они же должны разлетаться как горячие пирожки! А если по сути, то и гольф и шкода редкостное скучное гуано. Про управляемость вообще молчу, ограничение на дороге 110 км/ч, мы что в ралли собрались участвовать? Интерьер не менялся лет 20, экстерьер узнаваем начиная от Гольфа 2. Двигатели TFSI и сцепление ненадежны. ИМХО Итого товарищи вы уже просто достали со своей шкодой и гольфом. Рекламируйте их по другому!

8. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    Кто бы что ни говорил, Октавия - старая модель. И рестайлинг особо положение не спасает. Хотя начинка у авто достойная.
    GTC 1,6 MT

9. Цитата Сообщение от Ortega84
    Кто бы что ни говорил, Октавия - старая модель. И рестайлинг особо положение не спасает. Хотя начинка у авто достойная.
    в каком смысле старая ?
    The best or nothing

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    И опять у Октахи будет ресталинг в 2012 году, когда ж новое что то покажут? http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=30504

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SRS
    По ВАШЕЙ ЖЕ ССЫЛКЕ:
    Новая Skoda Octavia 2012 получит ту же платформу, что и другие автомобили от Volkswagen Group, такие как Audi A3 и Volkswagen Golf. Новая платформа дебютирует в этом году сначала в новой Audi A3, а в 2012 на Volkswagen Golf VII.

и вот скажите мне, машина выходящая на новой платформе по-вашему рестайлинг ?

иногда компетентность астроклубней просто поражает !

12. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    шкода-круть несусветная,опИль-аццтой.все ж знают,чего вы так нервничаете,boeing?
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Да уже одалела эта Шкода, уже читал до этого что будет рестал, текст там не читал признаю Ну на вид то же самое как не крути

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vladimirnsk
    Просто мы принадлежим к другой касте, но не ленимся проповедовать и нести свет заблудшим и страждущим !

Кстати о рекламе, а кто-нибудь видел по телеку ролик про гольф-6 (ну хотя бы пару раз) ? Помню активно рекламировали только поло-седан. Иногда еще мелькает октавия. Но РЕАЛЬНО притомили количеством рекламы вовсе не представители вага ! Что там чаще всего ? Ниссан, Тойота, Хундай, Киа !

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда еще мелькает октавия
    Октавия больше всех по телеку мелькает... типа Шкода официальный партнер Олимпийских Игр в Сочи 2014

16. В рамках этого форума, показательно что много людей, когда пришла пора менять Астру Н, (лучшая в своё время и щас тоже отличный авто кстати ) сделали свой выбор не в пользу Астры J, а ушли от GM к VWAG
    купив автомобили Skoda

Наоборот ( с Шкоды на Опель) никто не переходит
    The best or nothing

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а кто-нибудь видел по телеку ролик про гольф-6
    ВАГ использует более изощренную тактику почитайте автожурналы, акулы пера писают кипятком в восторге от лаконичности гольфа
    аватарка by Супермодератор

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    JIeJIuk
    А может правильно писают от лаконичности ?

Если бы мне вдруг пришлось ездить на джейке, я бы первом делом взял ответку и полез бы искать где отрубаются эти попсовые подсветочки дверей и коробки.
    Причем в целом я вовсе не противник дизайна салона астры, ну разве что клавиатура по центру как-то не втыкает тоже

19. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    boeing,а я бы октаху убрал апстена,ага.кому попсово,кому удобно :P
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А может правильно писают от лаконичности
    как то массово писают кажется, может и правильно...но в глаза бросается, лаконичность - вещь хорошая, но она играет роль только при первой поездке...в повседневной эксплуатации привыкаешь и к россыпи кнопок, каждому свое)

21. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    SRS
    По ВАШЕЙ ЖЕ ССЫЛКЕ:
    Новая Skoda Octavia 2012 получит ту же платформу, что и другие автомобили от Volkswagen Group, такие как Audi A3 и Volkswagen Golf. Новая платформа дебютирует в этом году сначала в новой Audi A3, а в 2012 на Volkswagen Golf VII.

и вот скажите мне, машина выходящая на новой платформе по-вашему рестайлинг ?

иногда компетентность астроклубней просто поражает !
    Вот эту новую модель и нужно будет сравнивать с Астрой Джей. Сможет ли Астра противостоять новой Октавии еще большой вопрос
    GTC 1,6 MT

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Ortega84
    эту новую модель и нужно будет сравнивать с Астрой Джей
    почему именно ее? сравниваем то, что могут предложить салоны нынешнюю октаху сравниваем с астрой аш? а тур с астрой джи?

23. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk
    Цитата Сообщение от Ortega84
    эту новую модель и нужно будет сравнивать с Астрой Джей
    почему именно ее? сравниваем то, что могут предложить салоны нынешнюю октаху сравниваем с астрой аш? а тур с астрой джи?
    Думаю да, поскольку эти машины практически одновременно были выведены на рынок.
    GTC 1,6 MT

24. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от andrus
    рамках этого форума, показательно что много людей, когда пришла пора менять Астру Н, (лучшая в своё время и щас тоже отличный авто кстати ) сделали свой выбор не в пользу Астры J, а ушли от GM к VWAG

купив автомобили Skoda

Мы это 2 раза уже обсуждали еще месяц назад, блин, на форуме октахи только 2 человека пересели с астры Н причем как ты помнишь, я выборку приводил, остальные человек 5(точно не помню, лень лезть, надо сам найдешь), с машин опель начала 90 х. Сможешь доказать обратное? Ну пусть здесь еще пара человек, надо голосовалку замутить, кто с чего пересел, быдо бы интересно.

Да и извиняюсь, что снова в эту тему влез, просто очередное балобольство месячной давности насмешило. Ты же вроде всегда адекватный был, а тут погнал по второму кругу, фигню рассказывать Не опускайся до уровней троллей.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Шкода - это болезнь!
    Купил, докажи всем, что не лоханулся

26. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народ!Могу сказать одно точно.Поездив на октавии ты прекрасно понимаешь,за что отдал деньги.И даже более.Зачастую ловишь себя на мысли,что эта машина стоит более,чем на самом деле.ИМХО.Если бы шумка арок у этой машины была бы получше,цены бы ей не было!Недостатков в принципе,как таковых,у нее попросту нет(на уровне своего класса и цены)Тьфу тьфу,чтоб не сглазить.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

27. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    В рамках этого форума, показательно что много людей, когда пришла пора менять Астру Н, (лучшая в своё время и щас тоже отличный авто кстати ) сделали свой выбор не в пользу Астры J, а ушли от GM к VWAG
    купив автомобили Skoda
    Откуда такие данные? В Росскомстате работаешь по данной проблеме? Если это личная и, по сути своей, бредовая мысль держи ее при себе, либо уточняй, что это тве личное, не компитентного в данном вопросе человека мнение.
    Обсуждаемые авто одного уровня, класса. Пора прекращать эту детсадовскую возню - чья игрушка лучше. Хочется машину лучше, копите денежки и покупайте авто классом выше. А возводить ширпотребовскую продукцию от VW в божество ей богу смешно!

28. Винни Пух
    только с этого форума 5 человек известных мне с астры Н на шкоду пересели
    The best or nothing

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Sergiano
    прекрасно понимаешь,за что отдал деньги.
    Привет,ну собственно и я могу сказать тоже самое
    Поясни пожалуйста вот какой момент-
    Цитата Сообщение от Sergiano
    .Если бы шумка арок у этой машины была бы получше
    это о чём,я правда не совсем понял...недавно катался на китайце одном,так вот там слышно даже как песок,поднятый колёсами,сыпет по аркам,а на своей сегодня слышал,как грязь с колёс(в село ездил) отлетает...
    Вопрос честно без подкола,просто хочется понять
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

30. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец в окташе,смотри 1.8TSI,двигателя не слышно практически ваще.Идилия.На этом фоне отчетливо слышны шумы колес.Например,у меня сейчас родная летняя конти спортконтакт 2(погода уже не зимняя у нас),слышны отчетливо перепады качества асфальта.Песок немного слышен тоже.На фоне общей тишины,эти звуки выделяются.(на сиде арки были примерно такие же).Для интересующихся:пробег 1000 км,средний расход топлива (95 пульсар ТНК) составил 7.6 л/100 км.Для меня реально это чудеса,не иначе.80% трасса,20% город.Езжу сейчас в среднем темпе.Типа обкатка.О как.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

Страница 57 из 3788 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)