О! Мысля, наверно ВАГ скоро примет регламент, что каюк ДСГ поломкой не является, а это следствие "естественного износа"! Тады да, и 100 и 200 тыс. проедет!
О! Мысля, наверно ВАГ скоро примет регламент, что каюк ДСГ поломкой не является, а это следствие "естественного износа"! Тады да, и 100 и 200 тыс. проедет!
теперь ждать до конца года результатов, хоть кто-нибудь да отъездит на новом комплекте 30тык
Какого числа/года менял ? какой комплект поставили ? новый модный или старый ? Заодно расскажи как прошел процесс, с первого заезда признали дергания или как ?
меняли осенью 2011 сказали что новый модифицированный комплект. Первый дилер отказал сказав что КОМП не чего такого не показывает - типо сам дурак, второй послал на адаптацию, после которой не чего ровным счетом не поменялось. Дальше отправили запрос на завод о замене, через 1,5 месяца поменяли сцепу стоимость 48т.р. (по гарантии)
Да тут почти все удачно. У клиентки Джетта тоже задергалась (1,6 атмо на ДСГ) причем на пробеге 18. Через знакомых приговорили мехатроник - поменяли, НЕ УГАДАЛИ все дергалась, заказали сцепу - ждали пришла - оказалась не подходит((( заказали нужную - пришла заменили. пол года прошло, ах да на адаптацию ее дважды отправляли так что дилеры везде жгут)) а дилер тот что отказал менять на октахе)) и славо богу)
Почему?Моя версия не так уж фантастична.Хорошо бы мне ошибаться,мож сейчас все и изменилось.Но из личного опыта:
17 годков моей жизни отработал я на ЗИЛе,точнее на филиале под названием МЗКВ (моск. завод кардан. валов).К случаю выпалю стрелу в сторону фольксфанатов.Нагатинская ул. 16А.Там теперь дилер ФВ.Это наша заводская территория.Строилась при мне и на мои,в том числе,деньги.
Так вот,браку было дофига,огромные ящики с убитыми карданами исчислялись сотнями,складировались кое-как и занимали уйму места.Что с ними делать?В советские времена изредка объявлялись авралы,выделялись люди,все это дело разбирали на узлы,убитое насмерть в металлолом,остальное опять на конвейер.Потом пришла счастливая пора дикого капитализма и все круто поменялось.Пришли новые люди,энергичные,креативные,надежда России,короче.Они быстро смекнули,что брак - понятие не рыночное.Что всю эту хрень,внешне похожую на карданы,можно употребить в дело.На главный сборочный конвеер ЗИЛа все-же побаивались пропихивать,можно и нарваться.А вот продать,как запчасть такую лажу - это милое дело.Причем, опять таки,в подмосковье не продашь - приедут,"табло" начистят.Так подальше все это,в Сибирь,Заполярье...Мне все время ситуация представлялась:в пятидесятиградустный мороз честный сибирский водила с гаечным ключом под зилом из-за заклинившей шлицевой пары...Картина маслом,блин!
Сейчас все эти новые заводы слеплены по западным лекалам,забугорное оборудование,их технологии...Но управляют то ими все те-же "нью-раша-комерсы".И наш бывший директор-ловчила в дворниках на оказался,не надейтесь...
И уж совсем на правах рекламы (модеры проятят?),посетите Нагатинскую 16,кроме всего прочего,там приличная автомойка (хозяин наш бывший),пока машинка моется,к вашим услугам бар,бильярдная,тренажерный зал,сауна (говорят,с девочками).Все это (кроме девочек) строилось нами,на наши деньги и якобы для нас...
Сколько всего оказывается можно успеть, пока моют машинку
screemer
Слушай, а чем тебе синька не понравилась?
За 1 228 000р. (универсал) можно взять косму на дизеле + полный привод. Оказывается, после рестайла на неё ещё и обогрев руля добавили.
Я вчера только узнал что на ней обогрев руля появился. Так что скорее всего следующую буду брать синьку, а то всё остальное что мне нравится, с обогревом руля, уже за 2 ляма выходит... Я пока не хочу столько денег на игрушку тратить...
Слушай, а чем тебе синька не понравилась? За 1 228 000р. (универсал) можно взять косму на дизеле + полный привод. Оказывается, после рестайла на неё ещё и обогрев руля добавили. Я вчера только узнал что на ней обогрев руля появился. Так что скорее всего следующую буду брать синьку, а то всё остальное что мне нравится, с обогревом руля, уже за 2 ляма выходит... Я пока не хочу столько денег на игрушку тратить...
Начнем с того, что космы было мало... Полный привод - не критично. Под мои требования максимально подходмла Синька Бизнес эдишен за 1,24 (сарай), но туда ничего не доставить было. Очень хотелось автономный отопитель, плюс музыку по-лучше. Если все тоже самое добивать к косме, получалось тыщ на 100-130 больше. Это первое.
Второе - синька очень длинная - 4,9 м, но места как на заднем ряду сидений так и в багажнике - примерно столько же как и в моей шкоде (4,6 м).
И третье, сугубо субъективное - интерьер как в астре (почти один в один) - зохотелось чего-то нового