Я сменил 7 Официальных дилеров ГМ, причем некоторые из них обслуживали и другие марки и могу с уверенностью сказать, что каждый дилер плох и хорош по-своему. Более того, сегодня он может быть идеальным, а завтра, как раз в твой приезд, выходит на работу заспаный манагер, непросохший мастер и потрит все, что можно было испортить. В ВАГе, как и в остальных конторах, работают те же самые люди. Может чуть хуже, может чуть лучше, но все они - непрофессионалы! В этом и есть беда. Они не умеют работать. Одни не умеют общаться с людьми, другие делать свое дело. Поэтому все разговоры о тои, что ВАГ или не ВАГ хорош - пустотрепство. Попал ты на Васю Пупкина в хорошем расположении духа - вот тебе положительные эмоции, нарвался на Колю Недокрасова - получи порцию негатива. Руководство порой даже и не знает что творится на 45 или 145 километре МКАД. Так что идеальное бывает только в вашей фантазии.
У меня 5я хака. Так она тише чем штатный летний континенталь.
Я уже где-то писал, но тут повторюсь. На Н-ке была Туранза(мать ее), шине конечно сносу нет, но дубовая она и шумная что капец, приехал я за Шкодой, ну думаю покатаюсь на Конти, ан фиг. Смотрю и тихо поскуливаю опять такая же Туранза. Ну и для пущего паритету взял на зиму опять Гиславет-5, он реально на шипах, тише чем Туранза, энто и в Н-ке было слышно и в Шкоде.
плюсану, у меня контик на шипах ощутимее тише штатной туранзы (опять таки мать ее)
Такое ощущения что мои зимние МИШКИ тоже тише туранзы Придет лето освежу впечатления, если окажется правдой задумаюсь менять!!
По поводу маслажора, реально сказали если вдруг не подтвердиться масложер, все это дело будет стоить 12500р. у двух дилеров спрашивали!
Сообщение от Пин-Гвин
туранза или не туранза, кама евро рулит ))))))))))))))
туранза или не туранза, кама евро рулит ))))))))))))))
Знаешь не готов сказать что это не так!!
Последние три года тружусь в области компонентов для шинной промышленности и на 100% знаю, что если не экономить на компонентах, то любой производитель, вне зависимости от его нац. принадлежности, может сварить очень хорошую резину, а "крутой" производитель, руководствуясь принципом "нет, мы опилки в колбасу не добавляем, это для нас очень дорогое сырье", может сделать редкостную хрень. А конечный спрос и цена на 90% от маркетинга зависит, а нет от качества самой шины.
По поводу маслажора, реально сказали если вдруг не подтвердиться масложер, все это дело будет стоить 12500р.
Про какое дело все-таки речь? Проверить уровень масла, опечатать двигатель, потом еще раз проверить уровень масла? 12500 р.? Хрень какая-то...
Настучи на них в Шкода рус
Последние три года тружусь в области компонентов для шинной промышленности и на 100% знаю, что если не экономить на компонентах, то любой производитель, вне зависимости от его нац. принадлежности, может сварить очень хорошую резину, а "крутой" производитель, руководствуясь принципом "нет, мы опилки в колбасу не добавляем, это для нас очень дорогое сырье", может сделать редкостную хрень. А конечный спрос и цена на 90% от маркетинга зависит, а нет от качества самой шины.
Хмммм... отчего тогда Хакка сваренная в Питере хуже чем в Финке?
Про какое дело все-таки речь? Проверить уровень масла, опечатать двигатель, потом еще раз проверить уровень масла? 12500 р.? Хрень какая-то... Настучи на них в Шкода рус
Сливают все масло - взвешивают свежее заливают - опечатывают - ездишь ведешь какой то дневник - распечатывают - сливают - взвешивают -заливают свежее масло! вот такой млин алгоритм - есно если не подтвердилось за твой счет две замены масла и работа 12500р.
Сообщение от Артём к@
давайте лучше о летней, зима прошла )))
Дык мы уже и говорим какую резину на лето ставить бум)
Сливают все масло - взвешивают свежее заливают - опечатывают - ездишь ведешь какой то дневник - распечатывают - сливают - взвешивают -заливают свежее масло! вот такой млин алгоритм - есно если не подтвердилось за твой счет две замены масла и работа 12500р.
А вот оно как
Так если его по-любому больше 500 гр на 1000 км "съедает", соглашайся. Только надо лично поучаствовать во всех этих замерах/завесах
ЗЫ и чтобы наверняка - отжигать в период испытаний по-больше
Дык "плач" и идет по поводу того, что скоро на "лето" переобуваться, а "лето" это шумнее и дубовее чем "зима".
Сообщение от sgrec
Хмммм... отчего тогда Хакка сваренная в Питере хуже чем в Финке?
Какие материалы впишут в рецептуру, то и получат. Оборудование одинаковое, технологии тоже, просто если нужно "удешевить", то "удешевят", конечное качество пострадает, но не критично.