Нет! такая же как и у меня БРИДЖ ЕР300. Мне кажется кама лучше будет)) бридж кака по шумке) а зимой у него ХАКА7 может и она кака по шумке, хрен знает. я себе мишки поставил доволен тихо! Опять же может это заслуга и не шин а машины.
Нет! такая же как и у меня БРИДЖ ЕР300. Мне кажется кама лучше будет)) бридж кака по шумке) а зимой у него ХАКА7 может и она кака по шумке, хрен знает. я себе мишки поставил доволен тихо! Опять же может это заслуга и не шин а машины.
Ну не знаю, на Астре Гиславед 5-й стоял, на Октахе - Хака 7-я. Какой-то ощутимой разнице в шумности от дороги (колес) не ощутил... Но шум двигателя на Астре был более назойливый. На Октахе его в салоне вообще на слышно
Но шум двигателя на Астре был более назойливый. На Октахе его в салоне вообще на слышно
Согласен. Но при легкой музыке его уже не слышно! А вот шум от дороги музыка не глушит! Вообще странно почему при хорошей шумке движка Октахи забыли про шумку от дороги? Или это заслуга не шумки двигателя а того что он просто тише сам по себе?
Согласен. Но при легкой музыке его уже не слышно! А вот шум от дороги музыка не глушит! Вообще странно почему при хорошей шумке движка Октахи забыли про шумку от дороги? Или это заслуга не шумки двигателя а того что он просто тише сам по себе?
у меня такие же подозрения
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
7ка тише 5ки =))))) И кстати не сказал бы что 7ка ооочень шумная, она в ситрике с1 шумная, хотя там всё шумное =D
ну попутал чутка, это нордман выпускают хакку4 под своим брендом ...
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель