Сообщение от boeing он в Москваляндии ! Не-е, здесь я только работаю. Живу я в Питере
Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз
Сообщение от screemer В Раше "У вас" я имел в виду в Краснодаре Краснодар тоже в Раше, только за город выезжаешь и уже страшно заправляться становится, где-нибудь на трассе.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан MB E 300 W 212 (2013)
Сообщение от Forrest 95-й бы найти И ведь этот факт не остановил при покупке турбированного двигателя? Про что и речь
Сообщение от screemer Хотя чего тебе рассказываю Спасибо, Я про дизель и так много знаю
Black holes are where God divided by zero
Сообщение от Артём к@ Краснодар тоже в Раше, только за город выезжаешь и уже страшно заправляться становится, где-нибудь на трассе. Но ведь заправляешься. А что делать? Другой старны не дали
Не заметил я как-то в конфигураторе дизели для GTC, но это какой же шум будет в салоне от него ??? В астре же НЕТ шумки двигателя !
Сообщение от boeing Не заметил я как-то в конфигураторе дизели для GTC, но это какой же шум будет в салоне от него ??? В астре же НЕТ шумки двигателя ! В октавии вообще нет и ни чего - не паритесь, шум двигателя Астры будет больше слышно не в самой астре, а в шкоде едущей рядом
Сообщение от Артём к@ только за город выезжаешь и уже страшно заправляться становится, где-нибудь на трассе. У меня только машина глохла когда Я "мочи" туда залил. При этом, залил Я её в москве...
Сообщение от boeing В астре же НЕТ шумки двигателя ! Опять мимо! Есть!
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Сообщение от AlphaOmega У меня только машина глохла когда Я "мочи" туда залил. При этом, залил Я её в москве... Не может быть, говорят в Москву бензин из европы завозят
Сообщение от Перец Опять мимо! Есть! в астре много чего есть, но не ШУМКИ ДВИГАТЕЛЯ , ее просто забыли сделать !
Сообщение от Артём к@ Не может быть, говорят в Москву бензин из европы завозят Брешут Сообщение от Артём к@ В октавии вообще нет и ни чего - не паритесь Снаружи двигатель слышно, внутри нет Может шумка есть, может я глухой - но это так
Сообщение от screemer Снаружи двигатель слышно, внутри нет Может шумка есть, может я глухой - но это так во-во , и TSI так же, каждый раз на тахометр смотрю "а включен ли он ?"
Сообщение от Артём к@ Не может быть, говорят в Москву бензин из европы завозят Первый раз такое слышу. Сообщение от boeing в астре много чего есть, но не ШУМКИ ДВИГАТЕЛЯ , ее просто забыли сделать ! Есть отдельные виды астр, типа хаммеровсокй, на которых есть шумка двигателя, маленький расход и они делают шкоду Сообщение от boeing во-во , и TSI так же, каждый раз на тахометр смотрю "а включен ли он ?" На вагах, ага, шумка хорошая. Я когда после корсы в фабию сел, тоже поразился на сколько хорошая шумка. Но она не лучше астровской.
Сообщение от AlphaOmega Первый раз такое слышу. это был стёб на тему ))) Сообщение от boeing во-во , и TSI так же, каждый раз на тахометр смотрю "а включен ли он ?" это скорее плюс самого ДВС
Сообщение от AlphaOmega На вагах, ага, шумка хорошая. Я когда после корсы в фабию сел, тоже поразился на сколько хорошая шумка. Но она не лучше астровской. в вагах не фонтан шумка арок и т.п. , но вот с шумкой движков и компенсацией вибраций от него они заморочились по-полной
Сообщение от Артём к@ это был стёб на тему ))) Ты-ж про город написал, так город тут не при чём.
Сообщение от Артём к@ это скорее плюс самого ДВС все в комплексе, потому как выходя из машины движок слышишь прекрасно, а внутри - тишина.
Сообщение от AlphaOmega Ты-ж про город написал, так город тут не при чём. я это и имел в виду
Сообщение от boeing в вагах не фонтан шумка арок Да в астре тоже не айс... Всё думаю сделать изоляцию арок, но одних арок будет маловато, так что придётся всё делать... Хотя, может оно так в думках и останется...
Сообщение от boeing все в комплексе, потому как выходя из машины движок слышишь прекрасно, а внутри - тишина. Я его слышу, только когда на тапок давлю, а в холостом режиме, его и на улице еле-слышно
Сообщение от boeing в астре много чего есть, но не ШУМКИ ДВИГАТЕЛЯ , ее просто забыли сделать ! ты сидел что ли в дизельной гтц, знаток виртуальный
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk ты сидел что ли в дизельной гтц, знаток виртуальный А типа джейки все разные , у одних шумка есть у других нету ?
Сообщение от boeing у одних шумка есть у других нету ? какие претензии к шумке джейки то у тебя?
Когда там уже это корыто обновят? А то как дизайн мешков для картошки придумали, так и Октавия до сих пор не менялась. Сообщение от JIeJIuk какие претензии к шумке джейки то у тебя? С атмо движками в салоне немного громче.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент" Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Сообщение от boeing А типа джейки все разные , у одних шумка есть у других нету ? Дада, некоторые ещё окташу объезжают.
Сообщение от JIeJIuk какие претензии к шумке джейки то у тебя? претензия громкостью 76дба ! Даже фокус на фоне опеля просто примерную шумку показывает !
Сообщение от boeing претензия громкостью 76дба !
Сообщение от boeing претензия громкостью 76дба ! 66 ты хотел сказать? 201110270022_7_no_copyright.jpg
Сообщение от JIeJIuk абсолютно согласен ! эпик фейл опеля !
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)