Страница 562 из 3788 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,831 по 16,860 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Всем еще раз спасибо!
    поправь в подписи что есть мега DSG, а не какая-то там АКПП !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    screemer, принимай поздравления, аппарат зачётный, у меня товарищ недавно такой взял, универсальчик, дизель, дсг6, самый беспроблемный вариант.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    зы: катаюсь по этой дороге постоянно, 2-3 раза в месяц, знаю психологию и дальнобоя и таких вот чудо-водятлов, а она, скажу я Вам ой как отличается
    Я тоже Питер-Москва частенько гоняю... и реально бесят красавцы на фурах которые прямо перед тобой выруливают обгонять другую фуру. Причем ты идишь скажем 120, а он выруливает и тошнит 90... Притом, что просто пропустить меня - это дело 10 сек, а тебе за ним тошнить минуту, пока он свой маневр закончит...
    Причем большинство таких уродов делает всой маневр либо просто не глядя на дорогу, либо спецом перед тобой...

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    поправь в подписи что есть мега DSG, а не какая-то там АКПП !
    Дизеля даже на мешалке нет Поэтому знающие люди поймут
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    screemer, что-то не внимательно прочитал, у тебя Октавия, а у дружбана Суп, но всё рано поздравляю, пусть авто только радует!!!
    А ДСГ у тебя 6, судя по литражу и моменту???
    Про дальнобой, торопиться нужно в меру, ты свои км наверстаешь быстро и не стоит обращать внимания на то, что впереди тебя вышла фура, да и хер с ней, проедет и поедешь дальше, причём у неё ограничение скорости около 90 км/ч.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    всё записано
    Записано(на видео) то, что Шкода находящаяся впереди на 45м начала интенсивно замедляться, фура начала резко тормозить только когда до Шкоды оставалось 15 метров. Потом, фура ехела за Шкодой еще около 240 метров и остановилась только тогда, когда встала Октаха. По видео как минимум обоюдка, и то если дальнобою повезет.
    Что там было ДО, кроме слов дальнобоя ничего нет, и опять же он наверно экстрасенс и видит через крышу машины, как водитель Октахи ему там факи показывает?

Слушайте, а что 12 марта в московском регине в полдевятого еще светло?
    Ну и "для вентилятора". Кто там рисовал буржуйки в Октахе, по видео то парнишка в футболочке на Шкоде ехал.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ======
    А машинка гут - особенно новый дизель с CR. Тихий как бензинка и расход при стабильных 90км/ч составляет 4,4л (средний за 400км от Пскова до Таллина и дальше в область), в смешанном режиме 4,7...5,3. Ну про пробки в МСК я не говорю - это эксклюзифф
    ======

7. Новичок Начинающий Астравод apollo1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да че то этот дальнобой непонятный какой то, недоговаривает сто пудова, не так уж и резко стала тормозить шкода, наказывают по другому.
    Специально для Красноармеец, уважаемый откройте ПДД и вы там увидите правила перестроения и маневрирования, а именно там говорится, что при перестроении из ряда в ряд следует убедится что ты не создашь никому помехи в том ряду куда ты перестраиваешься, помехой считается даже то, если ты вынудишь машину из соседнего ряда изменить свою скорость, так что пускай он хоть 100 поворотников включит, и ведет хоть 200 тонную машину, но он должен был убедиться что своим маневром не создаст никому помехи, а он создал и не удивлюсь, что намеренно. На месте водителя шкоды я бы вообще сказал что мне стало плохо и поэтому я начал тормозить или решил что у меня колесо пробило или неисправно рулевое, да миллион причин можно назвать, что этот герой дальнобойщик оказался бы виновен. Н.а видео четко видно, что водитель фуры не предпринял всех мер по уклонению от удара, он даже экстренно не тормозил. Похоже скорее на фэйк человека который на ютубе откопал видео и решил к нему написать свою повесть

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Я Вам вот что скажу, на уровне ПДД действует ещё и правило ДДД и на дороге нужно придерживаться и его тоже. Покатайте с моё и это усвоите, а правила обгона я знаю не хуже Вашего

9. Новичок Начинающий Астравод apollo1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец
    я немало накатал, правило ДДД это конечно хорошо, но считаю лучше стараться придерживаться ПДД и ничего не придумывать и додумывать. А история описанная выше кажется фейком, ибо человек хоть немного знающий ПДД легко развернет ситуацию против дальнобоя по его же видеозаписи и никакое ДДД ему в этом не поможет, да и степень вины каждого у нас в РФ определяет суд а не экипаж ГИБДД, как описано в видео.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Мне просто интересно, что этот шкодовод хотел доказать??? Что у него жопа прочная?
    Ну доказал и что???
    Почему я, выезжая в 6 утра из Москвы и доезжаю до Питера к трём часам, при штатных пробках, успеваю пропустить и попутные фуры на обгон и сам их потом обогнать.
    Что мешало этому дурочку полосатому поступить также???

11. Новичок Начинающий Астравод apollo1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец
    к сожалению дураки встречаются вне зависимости от национальных флагов, половых признаков и марок автомобилей и одежды, я к тому что можно встретить на любом авто малоадекватных людей

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Вот я и говорю, амбиции у многих высокие.

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Артём к@
    Получает пару Предупреждений, за самые "смелые" нецензурные выражения.
    Продолжишь в том же духе - отправлю в отпуск.

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опелю нечего противопоставить октахе-комби 2.0TDI-DSG6 за 999р !
    4-5л/100 , как раз тот случай когда 100тыр окупятся через пару лет !

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты же лопнешь, деточка (с)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    boeing
    Хлянь, тут тоже про шкоду
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=117721&i=0#\
    Это был не ты случАем?
    Похоже, что Шкода делает из своих владельцев людей с плохим характером. Еще бы, каждый день смотреть на такую страшную машину и не понимать, почему же остальным она не нравится.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Жаль тебя разочаровывать,боинг.Октахе-комби 2.0TDI-DSG6 за 999р нечего противопоставить велосипеду моего друга за 30 тыс. 0,0 л/100.Даже считать не хочу окупаемость!
    у меня тоже есть велик за 30 тыс, с удовольствием бы ездил на работу, если бы это занимало менее часа, но селяви...

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Похоже, что Шкода делает из своих владельцев людей с плохим характером. Еще бы, каждый день смотреть на такую страшную машину и не понимать, почему же остальным она не нравится.
    да да, мы поняли "моя прелесть" и все такое

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня мотался по городу с утра до первой половины дня на Астре...где-то слышал на форуме,что 5я передача у Астры самая "экономичная"(!?) ну и в этом роде..короче, попробывал режим
    типтрон( М ) не переходя без нужды на 6ю..Правда поездки все коротковаты были... ХМ,но результат всё равно на лицо. Средний расход упал за эти часы с 14л/100км до 13л..Vcр=24.6 км/ч...Это уже хорошо!Огорчает,что нужно контролировать процесс переключений, как буд-то на механике авто купил)))...Эксперементы по снижению расхода топлива Опеля продолжу..
    На VW с наступлением тепла и относительного контролирования скоростного режима( ну эксперементирую я) расход ( будем считать смешанным,т.к ездил в Воронеж прошл.выходные по М4) уже по БК№2 8.7 л/100км. В среднем на 1л меньше чем привычных устоявшихся за 4года- 9.7)))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Да дело не в Шкоде. Идиотов полно за рулем, вне зависимости от марки машины.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    За лям, Октаха, да ну на...... Sup Combi 1150, правда пр-во 11 года, все навороты+вебаста родная+зимняя резина(подарок дилера), забирали 13 января.
    Суп за такие деньги-только да
    Октаха за такие деньги-однозначно нет

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Да уж((( Обычно, когда незнакомые люди встречаются,то они как раз миролюбиво разговаривают о погоде..)))Почитал...эти последние страницы.. Артём@ка как-то несколько раз говорил типа ,что серьёзно не стоит расматривать тутошние "баталии", что для него что жОпИль,что ГавноваГ- один хрен..
    Стоит ли так яростно унижать человека, лишь за то что он катает другую марку машины и хорошего в Астре J не видит????
    Ну если ты внимательно почитаешь, то машины здесь вообще не причём, я ему на другое ответил и в глаза могу это же сказать, а кто на каком металлоломе ездит, здесь вообще не причём.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Вчера сгонял на ТО-1 по маршруту Москва-Тула-Москва. Средняя скорость 88 км/ч, расход 7,7, учитывая 20 минут ожидания у салона в заведенной машине (рано приехали) + получасовая пробка на обратном пути в районе рынка Садовод на МКАДе.
    Расходом доволен, стоимость ТО-1 ~4700 рублей

Пряники-БОМБА!
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Господа, посмотрите на последние тенденции дизайна в так называемом "гольф-классе" Перечислю по памяти - киа сид, фф3, рено меган хетч, вольво, даже серседес! Все просто клоны с джейки. Засим предлагаю переименовать гольф класс в Астра-класс, как более очвечающее современным реалиям название
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Это надо катать минимум по 70 тыс в год чтобы добиться таких сказочных результатов.

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Это надо катать минимум по 70 тыс в год чтобы добиться таких сказочных результатов.
    или вообще машину не глушить
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Господа, посмотрите на последние тенденции дизайна в так называемом "гольф-классе" Перечислю по памяти - киа сид, фф3, рено меган хетч, вольво, даже серседес! Все просто клоны с джейки. Засим предлагаю переименовать гольф класс в Астра-класс, как более очвечающее современным реалиям название
    а если вспомнить , что астра - клон мазды, то мазда-класс

+10л/100 * 30p * 33тык == 100.000p
    итого, по сравнению с джейкой жрущей 15л/100 окупится всего за 33.000км

а что будет через 66тык и 100тык лучше не считайте даже ,так и до инсульта недалеко

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а если вспомнить , что астра - клон мазды, то мазда-класс

+10л/100 * 30p * 33тык == 100.000p
    итого, по сравнению с джейкой жрущей 15л/100 окупится всего за 33.000км

а что будет через 66тык и 100тык лучше не считайте даже ,так и до инсульта недалеко
    Пеши исчо

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing я всегда говорил, что ты гений бухгалтерии

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing я всегда говорил, что ты гений бухгалтерии
    кто же еще за вас посчитает, если у вас на последних цифрах руки дрожать начинают ?

30. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро Боинг начнет резко тормозить, когда увидит, что за ним едет Астра Как тот мужик на Октавии затормозил, чтобы разозлить шофера фуры.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

Страница 562 из 3788 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)