в сибирях , за уралом и на дальнем востоке я смотрю ты так и не бывал , да и в центр части тоже
так же как во всяких там *станах
В центральной части был в перми, а Сибири не бывал, надеюсь и не побываю про другие страны речь не шла, а только про России ты спросил. Да и вообще сколько мне лет, а сколько тебе - у меня ещё всё впереди! кстати о годах, у меня две машины (вскоре одну из них на лексус gs менять буду), а у тебя одна ! Кстати, а где ты служил?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а Сибири не бывал, надеюсь и не побываю про другие страны речь не шла, а только про России ты спросил. Да и вообще сколько мне лет, а сколько тебе - у меня ещё всё впереди!
Боинг ты много говоришь тебе не кажется??? Тупиш тут только ты один! усвоил*?? утомил оскорблять чувак который служил в институте, загасился поди инвалилд??
вот тебе свежак. Rufuss » Пт, 23 мар 2012, 14:55
Всем привет.
1,8 TSI на 6-АКПП
Пробег 1200 км, езжу в основном по пробкам.
Периодически когда есть возможность - даю жару на МКАДе.
Итак общий расход сейчас показывает 10,8 л/100км.
Показатели расхода последней поездки колеблятся от 12 до 16 литров. Как то раз было вообще 24/100км.
Средняя скорость сейчас 28 км/ч.
Меня однако пугает такой расход, это норм вообще?
А при чем тут, где ты был? У меня приятель в Ростелекоме работает. За год городов 100 минимум посещает, но разве это делает его крутым в чьих-то глазах?
Ты лучше раскрой свою географию городов на карте, из которых у тебя девочки были..
Боинг ты много говоришь тебе не кажется??? Тупиш тут только ты один! усвоил*?? утомил оскорблять чувак который служил в институте, загасился поди инвалилд??
вот тебе свежак. Rufuss » Пт, 23 мар 2012, 14:55
Всем привет.
1,8 TSI на 6-АКПП
Пробег 1200 км, езжу в основном по пробкам.
Периодически когда есть возможность - даю жару на МКАДе.
Итак общий расход сейчас показывает 10,8 л/100км.
Показатели расхода последней поездки колеблятся от 12 до 16 литров. Как то раз было вообще 24/100км.
Средняя скорость сейчас 28 км/ч.
Меня однако пугает такой расход, это норм вообще?
а у Боинга 6, ну максимум 8
Сообщение от blackvovik
Ты лучше раскрой свою географию городов на карте, из которых у тебя девочки были..
MB E 300 W 212 (2013)
был смешной случай в Перми, поблудив уехал домой, а мне в асю пишет девчонка "слушай , я тут видела у своей начальницы в асе твой ник ! вы типа знакомы ?" я ей описываю предполагаемую начальницу, она в шоке "ты там что всю пермь пере... ????", ну я конечно ржу... т.к. оказалось чистое совпадение
Сообщение от Артём к@
а у Боинга 6, ну максимум 8
не смеши мои тапочки, я приезжал в командировку с листочком исписанным телефонами и программой встреч Времени на саму работу катастрофически не хватало
Сообщение от Артём к@
И ты мне будешь за жизнь рассказывать, в университете я тоже "служил"
я равнодушен к мальчикам, поэтому в армию не ходил, да и кормили там в 90-е плохо, скорее вообще не кормили
Последний раз редактировалось boeing; 24.03.2012 в 13:47.
был смешной случай в Перми, поблудив уехал домой, а мне в асю пишет девчонка "слушай , я тут видела у своей начальницы в асе твой ник ! вы типа знакомы ?" я ей описываю предполагаемую начальницу, она в шоке "ты там что всю пермь пере... ????", ну я конечно ржу... т.к. оказалось чистое совпадение
D
Либо ты промолчал, что у тебя Шкода, либо просто в Перми это Шкода = премиум. А не то бы она убежала с криками " О Боже.."
не смеши мои тапочки, я приезжал в командировку с листочком исписанным телефонами и программой встреч Времени на саму работу катастрофически не хватало
а при чём тут твой расход 6-8 литров
Сообщение от boeing
я равнодушен к мальчикам, поэтому в армию не ходил, да и кормили там в 90-е плохо, скорее вообще не кормили
всё правильно, "маленький", там плохо кормят, голодно, холодно, свои принципы кулаками отстаивать надо, а что самое страшное для тебя там за свои слова и поступки отвечать приходится
Сообщение от blackvovik
Либо ты промолчал, что у тебя Шкода, либо просто в Перми это Шкода = премиум. А не то бы она убежала с криками " О Боже.."
да по-любому, там Шкода - премиум, вот он туда и гоняет по несколько раз в году
MB E 300 W 212 (2013)
а ты видимо без опиля дефку зацепить не в состоянии ?
когда у меня не было даже прав, меня дефчокни возили, а не я их
Сообщение от Артём к@
всё правильно, "маленький", там плохо кормят, голодно, холодно, свои принципы кулаками отстаивать надо, а что самое страшное для тебя там за свои слова и поступки отвечать приходится
есть мнение что в жизни надо все перепробовать, где-то я тебя конечно понимаю, но мне девочки больше по душе
Сообщение от Артём к@
да по-любому, там Шкода - премиум, вот он туда и гоняет по несколько раз в году
причем тут пермь и шкода ? ездил куда посылали а если ты москвич с подвешенным языком, ты - царь и бог уже за мкадом
да ты внатуре даун, если изначально обозначил, что в армии служат те, кому мальчики нравятся. Я понимаю людей, которые отмазывались и конечно не осуждаю, но ты такую формулировку подобрал, что лично мне в западло с таким чмошником как ты общаться, старый задрот, троллящий в нете. Обидно, только за парней, что погибают там, а всякие задроты их память оскорбляют.
MB E 300 W 212 (2013)
Да мне пофиг, что там Артемка думает и какие он сделал выводы из последнего срача, он тему "петушков" начал, если ему нравится пусть ее дальше развивает и меня осуждает !