Сам жду Астру 1.6T Cosmo Premium, но тему эту читаю регулярно, т.к. рассматривал как вариант для покупки 6й Гольф(но единственный TSI двигатель 1.4...), а Октавия почти тоже самое.
Вообщем, съездил сегодня на тест-драйв Октавии 1.8Т DSG, чтобы как то развеять сомнения в выборе...
В итоге продолжаю ждать Астру
Да нет.Просто обычно пишут выводы,которые делают.У Вас его не видно,а написать можно что угодно.
А вывод о том, что я всё так и остался ждуном Астры, чем не подходит?
Просто лично для меня сравнение комплектаций одной и той же ценовой категории, а именно Astra 1.6T Cosmo+Premium и Octavia 1.8T DSG Elegance, получилось не в пользу Шкоды.
Добротная машинка, не более.
Удивительно, но по впечатлениям от тест драйва, Октавия показалась тише, нежели 6й Гольф. Если честно, то думал будет наоборот.
Всё проще,они нахваливают тут нам шкоду и совсем непонятно почему именно тут
А спорить с ними и доказывать что либо голый номер,можно с начала темы это понять
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
На счет шумки смотрел ролик: http://www.youtube.com/watch?v=1_IIS...eature=related
Посмотрите внимательно ту часть, где чел комментирует машинку во время езды. Здесь джейка 1.4Т что-то ни разу не производит впечатления тихого авто !
Здесь джейка 1.4Т что-то ни разу не производит впечатления тихого авто !
На прошлой неделе проехался на пассате декабрь 2009 г. бензин 1,8 л. Впечатления по шумке: джейка ИМХО ни хуже, ни лучше-аттинакаффа; про дешевый жесткий пластик-у пассата тоже не вся панель мягкая. Мороз -18, завелись покурили, поехали-детали обшивки поскрипывают, прошло после прогрева салона. Так что не делайте идола из продукции ВАГа
Посмотрите внимательно ту часть, где чел комментирует машинку во время езды. Здесь джейка 1.4Т что-то ни разу не производит впечатления тихого авто !
Знаешь, друг, мне глубоко нас... на эти мнения! Лично катал на всех обсуждаемых авто и посему себе веры более. Астра тише шкоды, гольфа на ходу, хоть ты обчитайся статеек своих. Шум от двигателя, по-моему, лучше в шкоде и гольфе.