ваши движки только на тапке в пол едут, а при обычной езде - ЖРУЩИЕ ОВОЩИ
Спроси Андрюшу, он расскажет куда джеттер поставить
А если ная язык тебе? Ваще не остановишься. Тока брэмбо поможет.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Геленджик в краснодарском крае ? В краснодарском !
Я там в командировках полгода провел точно, и зимой рассекал в легонькой курчке, хоть и ветренно там
А ты Артемка едва ли по России матушке ездил дальше своего края
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Еду по профсоюзной, мля катится чудо: красная джейка атмо!! с наклейками мотор-спорт и еще кажись какая-то кольцевая трасса нарисована
Ну тормознул высадил коллегу, поболтал, посмотрел оттаяла ли левая задняя дверь, еду дальше и уже через 5 мин на калужке опять это ЧУДО едет 70км/ч в крайнем левом ряду, где можно 120 спокойно
Еду по профсоюзной, мля катится чудо: красная джейка атмо!! с наклейками мотор-спорт и еще кажись какая-то кольцевая трасса нарисована
Ну тормознул высадил коллегу, поболтал, посмотрел оттаяла ли левая задняя дверь, еду дальше и уже через 5 мин на калужке опять это ЧУДО едет 70км/ч в крайнем левом ряду, где можно 120 спокойно
Вот реально много таких раллистов на джейках
You just have been trolled by j-owner
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
О!! Кто тут писал "купи корейца 1.4 и прибудет счастие на почве потребления бенза"? Я ж говорил, что кореяки так и не научились до ума довести древние митсубишевские движки У них дизеля 1,6 и л жруть по 11 -13 литров, что уж про бензин говорить.
О!! Кто тут писал "купи корейца 1.4 и прибудет счастие на почве потребления бенза"? Я ж говорил, что кореяки так и не научились до ума довести древние митсубишевские движки У них дизеля 1,6 и л жруть по 11 -13 литров, что уж про бензин говорить.
Может они и древние но как они с 1,6 снимают 136 лошадей?? вот в чем загадка
Серж-Сараевод » Пн, 23 июн 2008, 17:47
1.8TSI
10+ тык
По городу - 12.0-12.5 л/100км
По трассе (пробег 1500км в оба конца, средняя скорость по компу - 110 км/ч) - все те же 12.5 л/100км
Зато как бегает!
12,5 по трассе не дохрена для хваленого движка???
1.8TSi - пробег 1100 км - из салона забирал, на компе было около 20, на след день проехал 350 км - упал до 12, на викенд гонял в тверь - упал до 9.8.(кстати город+трасса у меня получился 7.5, но это не общий, а суточный за поездку - красота!!!)
а город действительно поедает около 12-14 - "долбанные пробки"!!!
2.0 TFSI, Город 15-18, Трасса 11-13. Макс 20 (Город отжиг).
Лью всегда 98
М-да похоже только у чудо летчика БОИНГА чудо расход. Повторюсь при движении по ебургу на октахе и я часто вижу расход 11-12, бывает и еще больше если в пробки попадание! Но тссссс о этом
и че ? у меня тоже выбает 11-12л/100 ! только при СРЕДНЕЙ 10-15кмч
а вот при средней 30кмч у меня 8.5л, а у местных даже при 30кмч 14-15л
И не тупи !!! что ты тыкаешь ссылки 2008года ??? Тогда непоср впрыска даже не было !
Читай ветку не с мохнатых годов , а с конца 2012
Геленджик в краснодарском крае ? В краснодарском !
Я там в командировках полгода провел точно, и зимой рассекал в легонькой курчке, хоть и ветренно там
А ты Артемка едва ли по России матушке ездил дальше своего края
Как обычно флудишь хрен знает про, что! Во-первых Краснодар не = Геленджик, Геленджик не = Сочи, а Сочи не= Армавир и т.д. Во-вторых откуда ты вообще можешь знать где я был, а где не был? По России я был неоднократно в Москве и Питере, Н. Новгороде, Пскове, Волгограде, Ярославле, Ростове, Мурманске. два года отслужил в морской пехоте, г. Полярный посмотри на досуге по карте, где это
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Может они и древние но как они с 1,6 снимают 136 лошадей?? вот в чем загадка
Ну по поводу "древних" это я про основу двигателестроения Хюндая.
136 л/с ...
"Доктор, что-то я с женщинами никак...
- А сколько ж Вам лет???
- Да уж 72...
- Ну что ж Вы хотели, возраст уже...
- Но вот мой сосед, а ему уже 80, говорит что баб направо и налево имеет...
- Ох, уважаемый, да кто ж Вам мешает говорить-то?"(с)
Сообщение от boeing
Читай ветку не с мохнатых годов , а с конца 2012
Эка ты загнул, машину времени где-то надыбал? Тогда фиг с ними, с машинами, ты скажи, как там в декабре 2012, конец света произошел или нет?
а то я из краснодара ни разу не улетал, там погода +/- геленджик 3ч на машине и не потому что далеко, а потому что дорога кривая
А списочек городов у меня в разы длиннее , но ты все-таки смотрю куда-то выбирался
+\- Геледжик, а почему не +\- Лабинск или Тихорецк. А ездишь ты конечно хреновенько нормальные гонщеги на Октахах за 1,5 часа до Геленджика доезжают жги исчо. А что там у тебя длиннее это вопрос спорный
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)