и ты мне не рассказывай , я в геленджике во все времена года был в командировках ! НУ НЕТУ ДАЖЕ СНЕГА ! А когда вдруг выпадет на 5мин , народ бежит на улицу чтобы успеть в снежки поиграть, пока не растаяло
у них снег пару раз за зиму выпадает и тут же тает
все мля такие знатоки Краснодара, аж завидую, вашим познаниям у нас в Сочи может быть +14, а в Новороссийске (200 км расстояние между ними) в это время - 30 и Нордост дует под 30 м/с
Сообщение от 48_Sandro
У меня знакомый в Славянске-на-Кубани, зимы в принципе там теплые, просто когда грохнет мороз, то это поппа
Вот это факт.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У вас холодно не потому, что реально холодно, а потому:
1) вы не привыкли
2) дома / отопление на морозы не расчитаны
Я умудрялся замерзать в Индии !!! потому, что они пакеты принципиально не используют, все окна - слайдеры.
И в то же время в Сибирях в -30-40 ходил дома в футболке при открытой форточке
и ты мне не рассказывай , я в геленджике во все времена года был в командировках ! НУ НЕТУ ДАЖЕ СНЕГА ! А когда вдруг выпадет на 5мин , народ бежит на улицу чтобы успеть в снежки поиграть, пока не растаяло
тепло ему в опеле в Краснодаре !
ты что в танке, причём тут Геленджик?
MB E 300 W 212 (2013)
У вас холодно не потому, что реально холодно, а потому:
1) вы не привыкли
2) дома / отопление на морозы не расчитаны
Обьясни, чем Ваш мороз - 25 отличаеться от нашего - 25 ?
да ещё при том, что у нас в это время снега нет и намного хуже переносится и влажность поболее, чем у вас
Сообщение от Перец
У них холодно ( кстати, как и у нас так же) потому, что влажность под 100%....
да ему толку нет обьяснять, он как всегда, что ему нравится, то и городит, факты его мало интересуют
MB E 300 W 212 (2013)
Обьясни, чем Ваш мороз - 25 отличаеться от нашего - 25 ?
да ещё при том, что у нас в это время снега нет и намного хуже переносится и влажность поболее, чем у вас
boeing
Я думал тебя уже в приёмник для собак сдали. А ты тут есчё. У корешка то моего ДСГ накрылся все таки, при пробеге в 33 ткм. А твоё дышит ПОКА...
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ух ты, Астра на 10 месте по популярности на вторичном рынке! Хотя чего удивляться, на самом деле это одна из лучших машин. Да вообще, по разговорам, опели на вторичке хорошо продаются. Да и я свою Корсу очень быстро продал, да еще и тендер устраивал Правда у меня родственник у жены занимается продажами подержанных авто. Он мне сразу кучу желающих подогнал, и я между ними выбирал кому продать И вообще, когда я ему сказал, что продаю Корсу, у него глаза загорелись. Профессиональный интерес проснулся Он правда не в Москве живет. Перегоняет из Москвы подержанные машины в регионы.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Да лана!!! Всё таки не обманул.
А ты всё ещё на шкоде?
Ничего супер выдающегося что в астре, что в октавии с 1.8 на ДСГ я не почувствовал. Но за эту цену едут очень хорошо.
Главное тыщу раз гонялись уже, идут вровень, притом что шкода считай на ручке, а астра на гидротрансформаторе да ещё и на 150 кг тяжелее. Но всё равно усираются про "средненькие" показатели динамики лол
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Главное тыщу раз гонялись уже, идут вровень, притом что шкода считай на ручке, а астра на гидротрансформаторе да ещё и на 150 кг тяжелее. Но всё равно усираются про "средненькие" показатели динамики лол
ваши движки только на тапке в пол едут, а при обычной езде - ЖРУЩИЕ ОВОЩИ
Спроси Андрюшу, он расскажет куда джеттер поставить
Я уже давал ему ссыль, но там нЕкомпетентное освещение рынка оказывается
угу ,я тож давал, там шкоды даже в 10-ке на вторичке не было по россиии за 2011 год
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2