Ты наш продвинутый.. Ты вспомни о своих словах, когда допустим на мкаде залъешь паленый бензин.. А если отъехать в сторону области, километров на 100, то там вообще будет лотерея.
ну если ты любишь на ашот-заправках заливать, то дааа у тебя с ЛЮБЫМ двиглом будут проблемы
Если ты не в курсах, на брендовых заправках еже давно настоящий евро4
Сообщение от Neco
Да что мне официальные, я сам уже мерил не раз 10 +/- полсекунды
на 13й секунде он набрал 102км/ч , но ему то надо 110кмч , т.к. спидометр астры врет на 10%
ну если ты любишь на ашот-заправках заливать, то дааа у тебя с ЛЮБЫМ двиглом будут проблемы
Если ты не в курсах, на брендовых заправках еже давно настоящий евро4
Это ты у нас экономишь на всем, поэтому ашот заправки твои постоянные поставщики. И чтобы ты знал - например под брендом Лукойл может находиться другая заправка, которая работает от имени Лукойла. А что она там льет никому не известно..
Сообщение от screemer
Мир! Дружба! Жевачка!
Мир! Только мы вроде и не ругались, а высказывали свою точку зрения.
Это ты у нас экономишь на всем, поэтому ашот заправки твои постоянные поставщики. И чтобы ты знал - например под брендом Лукойл может находиться другая заправка, которая работает от имени Лукойла. А что она там льет никому не известно..
Да ты прям глаза мне открыл !
А типа на заправке не написано "Центрнефтепродукт" или "Братья Пупкины" ?
А типа на заправке не написано "Центрнефтепродукт" или "Братья Пупкины" ?
Еще раз повторяю - заезжаешь на фирменную заправку Лукойл со всеми соответствующими надписями, но это сторонняя заправка. Определить, что это не Лукойл можно только по чеку
Сообщение от boeing
ты сам с собой общаешься
я тебе повторил свои же слова, если ты первый раз не прочитал
1. На АЗК (АЗС), находящихся в собственности или ином законном владении Франчайзи (Пользователя) / Субфранчайзи (Вторичного пользователя);
2. В предпринимательской деятельности по реализации
(а) Товаров:
· моторного топлива «ЛУКОЙЛ» (мелкооптовая и розничная реализация);
· нетопливных товаров;
(б) Работ и услуг:
· мойка транспортных средств;
· услуги общепита (кафе).
А если отъехать в сторону области, километров на 100, то там вообще будет лотерея.
Оно конечно все бывает, но есть одно, но большое НО. В стане Джейковладельцев уже фишка пошла ВСЕ проблемы списывать на плохой бензин, подтверждаемая "гуру" диагноститики г-ном инкиным, повторюсь, скоро пойдет тепло, Джейковладельцы включат кондиционеры, опять начнется "хрюканье" и опять "потерпевшие" будут писать про "плохой" бензин, и не обращать внимание на посты о конструктивных недостатках, которые вылазили еще на Н-ках и перекочевали на Джейки.
Если такой у нас фиговый бензин ВЕЗДЕ, почему??? нет стольких тем по привязке к бензу у других авто, где узаются более современные движки и с непосредственным впрыском и с изменяемой геометрией впуска?
Кстати. В Нерезиновске ДАЛЕКО не самый лучший бензин и зачастую в 100, а тем более 1000 и больше км от мкада, он гораздо лучше, хотя само собой никто и никогда не застрахован от левизны, просто нужно хоть чуть уважать свое авто, включать немного мозг и прибудиет с вами счастие.
10 секунд до сотни на автомате с атмо это фигово ? Идите лесом тогда
Кхм- кхм.. .
Сообщение от Neco
Хватит чушь пороть
))) Мне как обладателю Астры1.6T АКПП6 180л.с даже как-то непосебе,когда
астроклубень такое заявляет..Ты поосторожней с такими заявлениями про невероятные динамические одарёности 1.6MPI,ОК! .Не я( как не заслуживающий твоего доверия Вага-Астравод), так тебе другие Астраводы с 1.6T "тумаков" раздадут, не говоря что ты "ущемляешь" владельцев Астр с 1.4Turbo. Не по товарищески это!
Сообщение от Neco
Хватит чушь пороть уже со своим расходом и "средненькими" характеристиками. Задолбало уже
Я понимаю Боинг троллятина проголодался и напишет это, но тебе что его лавры покоя не дают ?
... наверное всё таки забываешь,что я обладатель ещё и этой машинЫ- АстрА J)))
Особенно странно,когда мне говрят " Типа -это твой бред и чушь про расход,невероятную эластичность 1.6Turbo и т.п" Мне как-то с подручней сравнивать и вести наблюдения за машинами Какие нАфиГ лавры БоенГа???
Если ты помнишь,то тут давно перекинулись на весь Ваг в целом, а не только узко на шкоду! И первыми,что все машины VW"гумно" заявили именно АстраводЫ.
ЗЫ. Советую,что бы понять как в реальности должны ехать 180л.с( не только исключительно в вопросах динамики,но и эластичности,удобства, интереса поведения двигателя в разных режимах,отзыве акселератора в разных режимах) зайди в салон VW( подови эту классовую неприязнь,возьми машину с 1.8TSI или 1.4TTSI(150л.с) и протестдрайвь А лучше найти какой нить Гольф V GT и покататйсо несколько дней ..или: " сегодня ты танцуешь джаз- а завтра Родину продашь?!"
Не поверишь,но вот тут пишут всю правду о характерах машин( там ещё более лёгкая Астра Н и на МКПП) :http://www.upsolute.ru/article.php?0...=1&001_num=11( перевод Аутобильд) Так снова и не ответили: Что лучше,практичней и выгодней: ОДИНАКОВО употребляющие бензин и имеющие примерно равные динамические характеристики- переднеприводный с красивыми линиями хэтчбэк марки Опель, али полноприводный турбо-кроссовер марки VW?
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Советую,что бы понять как в реальности должны ехать 180л.с( не только исключительно в вопросах динамики,но и эластичности,удобства, интереса поведения двигателя в разных режимах,отзыве акселератора в разных режимах) зайди в салон VW
А потом в салон КИА-Хюндай, Корейцы скоро будут ПИСАТЬ, что снимают с 1 литра по 250 лошадей и 400 Ньютонов моменту, однако в реале...
Это что за машины и почему одна на ДСГ вторая на Ручке?? Я сам замерял по GPS на 105-106 по спидометру, сотка по Нави. Так что ВАГо адептам просьба внимательно смотреть как врут (впрочем сами одепты тоже врут) их производители. И даже занижают вес машины (правда только на бумаге, тчоб потешить самолюбие Адептов БОИНГОВ)
Да для любого мало мальски считающего свои деньги человека)))
Что Вы уходите от ответа?
Что касается динамики 1.6 MPI. Я на VW легко ухожу с места от Аккорда 2.4L на АКПП( далее не знаю как обстоят дела, скажем на трассе- как то не пересекались) - его динамика 9.5сек до 100км/ч. Та же Мазда 2,0 МКПП с 9.3сек( по замерам 9.5 сек) немного, но отстаёт. Следуя логике, Астра J 1,6 АКПП с 115 л.с по динамике едит на уровне 2х литровых машин))) Как то не серьёзно об этом говорить))) Не забываем, что в паспортных данных даётся удельная мощность мотора, а не снятая с приводов колёс.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Но вы реально ребята даете. Хотите и пирожок съесть и на *уй сесть. Не бывает чудес и машина меньше чем за миллион едет соответсвенно. У кого на тех же 180 конях с 1.6 лучше получается? да еще, чтобы за разумные деньги. Если считаете, что астра стоит дорого, покажите мне альтернативу. А она по сути одна. Та же шкода. И тут уже кто что выбирает. А кто считает миллион такой прям нереальной суммой то че тут ваще обсуждать. Не надо обсуждать тут 1.6Т, 1.8ТСИ. Ремонт ДВС и ДСГ вы ваще не потянете потом. На метро катайтесь, экономия еще больше будет.
Мне просто уже реально надоело, когда кто-то усирается тут рассказывая про динамические характеристики машины, хотя ими ваще не пользуется. Теория наше все, блин.
Мне просто уже реально надоело, когда кто-то усирается тут рассказывая про динамические характеристики машины, хотя ими ваще не пользуется. Теория наше все, блин.
я! Я пользуюсь всеми своими 115-ю лошадьми!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Гонялся Я с аккордом. После 120 он тоже сливает...
Сообщение от blackvovik
покажите мне альтернативу.
Мне фокус 3й понравился. Копейка со своей трансформацией салона для меня попрактичнее будет. Но в средней комплектации это уже за 1млн.
Если-бы ДС4'й вышел раньше Я-бы его взял.
А вообще по теме, ни вижу ничего криминального в расходе астры, по крайней мере 1,6т. У меня кашак жрет стока же, а там 2л. и вариатор и едет он гораздо тухлее
А вообще по теме, ни вижу ничего криминального в расходе астры, по крайней мере 1,6т. У меня кашак жрет стока же, а там 2л. и вариатор и едет он гораздо тухлее
А с расходом это ваще отдельная тема.
Меньше жрут только некоторые экземпляры разных марок. А так все поджирают не хило. НО что, теперь из-за этих пары литров удавиться забить на все и выбрать то, к чему душа не лежит..?