Я сначала тоже 1.6 купить хотел. Оказалось что её ждать надо, пришлось взять 1.6Т из наличия. Так что и на 1.6Т можно овощем ездить
Я как бы и сам не сторонник светофорных гонок... Для меня запас мощности - это безопасность на дороге, а турбо двигатель - это эластичность и комфортность при перемещении. И именно это я имел в виду, говоря попробовать "хотя бы 1.4Т"
Но тут походу через одного видят подвох со стороны водителей других марок, поэтому сразу ерепеняться и брызгают слюной, защищая то, на что покушения в общем то и не было
starosta98
2.0TDI - DSG6 мало того, что рвать будет лучше 1.8TSI так еще и жрать на литр меньше, тебе на атмо не понять
320 !!! нм крутящего момента в диапазоне 1700-2500 на эту легкую пушинку-октавию !
давно все ясно с вашей шкодой, че тут понимать?))
волосы встают дыбом, читая вашу тему про косяки! САМ вон сцепу менять собираешься, ну и на фига козе баян?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
screemer
Ты знаком с таким выражением как разумная достаточность? Например для starosta98, ну и для меня 115 лошадей хватает и больше не надо.. Каждый выбирает машину для себя. Тебе нужна мнимая безопасность на дороге, которая якобы дает более шустрый двигатель - это твое право... Но это не повод осуждать других.
... и по фиг, что у нее "проверенный", т.е. допотопный двигатель
ога-ога, а ничего, что на Гольфах, разъезжающих по дорогам нашего города, подавляющее большинтсво - допотопные 1.6 со 102 лошадьми (или сколько их там), то же самое и Шкода....
На TSI Гольфов у нас - ну очень мало, чего не скажешь про 1.6..... тоже мне, двигатель...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
волосы встают дыбом, читая вашу тему про косяки! САМ вон сцепу менять собираешься, ну и на фига козе баян?
а какие альтернативы ? тупой автомат ? Если даже Олька сказала "фи" на 1.8TSI-AT !
нам со скримером не найти с тобой общий язык (как он верно подметил), если тебя устраивает неторопливо тягать 1.5тонны на атмо 1.6 с гидриком !
А на счет сцепы , ну есть какая-то ничтожная вибрация на 2й передаче ИНОГДА , ее разве что на педали газа и чувствуешь... так что как будет время поеду сменю, машина то стоять неделями как у махалая не будет
Последний раз редактировалось boeing; 22.03.2012 в 19:35.
Читал- читал с моего последнего поста,что тут понаписали за день так и нИфИга не понял : зачем ездить на переднеприводном хэтче,пожирающем бензин как полноприводный кроссовер (при этом как пишут тут лучшА АИ98- ведь "у тебя турба!"), с весьма средьненькими динамическими характеристиками???? "В чём сила ,брат? "(с)
Так и ни кто не ответил..((( Снова увели на разговор за крЫсоту автомобилей, выбор кроссовок и "зато йесть подогрев руля" и т.п )))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
"меня все обгоняют, но это ничего ! ведь у них нет подогрева руля !"
Очередной пердеж в лужу. 115 лошадей позволяют спокойно держаться в потоке. Тебе этого не понять, что людям не обязательно носиться по улицам, тем более с детьми, которые находятся в машине..
10 секунд до сотни на автомате с атмо это фигово ? Идите лесом тогда
Сообщение от mars73
Читал- читал с моего последнего поста,что тут понаписали за день так и нИфИга не понял : зачем ездить на переднеприводном хэтче,пожирающем бензин как полноприводный кроссовер (при этом как пишут тут лучшА АИ98- ведь "у тебя турба!"), с весьма средьненькими динамическими характеристиками???? "В чём сила ,брат? "(с)
Так и ни кто не ответил..((( Снова увели на разговор за крЫсоту автомобилей, выбор кроссовок и "зато йесть подогрев руля" и т.п )))
Хватит чушь пороть уже со своим расходом и "средненькими" характеристиками. Задолбало уже
Я понимаю Боинг троллятина проголодался и напишет это, но тебе что его лавры покоя не дают ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да что мне официальные, я сам уже мерил не раз 10 +/- полсекунды
Последний раз редактировалось Neco; 22.03.2012 в 20:53.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А есть проблемы с нашим бензином ? Твои сведения устарели лет на 5 !
Ты наш продвинутый.. Ты вспомни о своих словах, когда допустим на мкаде залъешь паленый бензин.. А если отъехать в сторону области, километров на 100, то там вообще будет лотерея.
Ты знаком с таким выражением как разумная достаточность? Например для starosta98, ну и для меня 115 лошадей хватает и больше не надо.. Каждый выбирает машину для себя. Тебе нужна мнимая безопасность на дороге, которая якобы дает более шустрый двигатель - это твое право... Но это не повод осуждать других.
Вот наконец-то трезвая мысль Тока я никого не осуждаю (в отличае от некоторых). С первого поста в этой теме убеждаю "своя Наташка ближе к телу". Не понимаю - да, сам так делать никогда не буду...тоже да, но осуждать... Не это не мое.
Почитай свой пост: "мнимая безопастность", "якобы более шустрый двигатель"... Ты меня убеждаешь или себя?
Сообщение от Апельсинк@
ога-ога, а ничего, что на Гольфах, разъезжающих по дорогам нашего города, подавляющее большинтсво - допотопные 1.6 со 102 лошадьми (или сколько их там), то же самое и Шкода....
Каждому свое
Сообщение от Neco
Да что мне официальные, я сам уже мерил не раз 10 +/- полсекунды
Ну на видео где-то +\- 12 сек. Плюс погрешность спидометра...
Мне не шестнадцать лет, чтобы тут сидеть и самоутверждаться. А по поводу множества л.с. под капотом - обычно все заканчивается именно так: http://www.youtube.com/watch?v=Lts6AYPdFsE
Мне не шестнадцать лет, чтобы тут сидеть и самоутверждаться. А по поводу множества л.с. под капотом - обычно все заканчивается именно так: http://www.youtube.com/watch?v=Lts6AYPdFsE
Надо по-проще ко всему относиться... А то у тебя кругом беда: бензин - плохой, много лошадей - плохо.
Кстати на моем аппарате всего-то 140 лошадок... и открою секрет... те кто покупают дизель как правило уже переболели светофорными (и прочими городскими) гонками
Надо по-проще ко всему относиться... А то у тебя кругом беда: бензин - плохой, много лошадей - плохо.
Я довольно просто ко всему отношусь..Ну а по поводу бензина - о каком качестве можно говорить, если один раз заправился на BP, а машина вообще перестала ехать..Много лошадей хорошо, когда постоянно ездишь на дальняк, а в Москве это скорее баловство...
Neco,есть для айфона прога Dynolicious,вроде позволяет точно измерить разгон.Я как то поставил,там все на аглицком,с нахрапу разобраться не получилось.Мож у тебя получится?
Инфу об этой проге я вообще то здесь нарыл.
Мой айфон тормозит сцуко. уже хочется его апстену расхерачить
Сообщение от screemer
Ну на видео где-то +\- 12 сек. Плюс погрешность спидометра...
так там как раз 2 секунды в начале видео он не едет
Может не разгоняется? Газульку то он с первой секунды жмет
Да где ты это увидел ?
На второй 2 сек у него уже 2000 оборотов
Хотя с другой стороны - какая разница... 10..11..12... Как он разгоняется до 100, он каждый день ездить, вряд ли, будет.
Сообщение от REALITY
Это нормально.
В таком случае, как ты думаешь, кому будет приятней (комфортенией) ездить: владельцу 1.8 атмо (140 л.с.) или 2.0 турбодизель (140 л.с.)?