Вообще тут сравнивали октавию с синим кроссовком, вот я привел тэкс сказать аллегорию
Так вот в октавиях они в стандартной комплектации должны идти на лето, а уже валенки к зиме
В астре - нет, но к ней должны кроссовки со стазиками прилагаться... Иначе ценителям прекрасного в ней ездить будет не в кайф
Ну кто-то может и так, а я лично вот почему выбрал:
удобно уселся в отличии от ФФ3
клиренс
работа подвески она без проблем "переваривает" как крупные так и мелкие неровности
подогрев руля
шумка
большой багажник в сравнении с другими хэтчами этого класса
а потом ещё и узнал, что
очень тёплая машина
ДВС быстро выходит на рабочую температуру.
уезжает от Пыжа, Матрёшки, Короллы и многих других одноклассников
чуть не забыл, что дизайн внешний и внутренний тоже ничего
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
для тебя 1,6 не двигатель, по мне после ракеты паровоз-деградация, такова Жизнь после немца чеха, потом француза? Так и до грейт волла недалеко
Хороший немец... родом из Польши
А насчет деградации скажу так. Сначала ракету купи, хотя бы 1.4Т, а потом раскажеь, где деградация, а где нет. Я твой выбор, кстати, не осуждаю (не понимаю - да). Поэтому не тебе судить
Хороший немец... родом из Польши
А насчет деградации скажу так. Сначала ракету купи, хотя бы 1.4Т, а потом раскажеь, где деградация, а где нет. Я твой выбор, кстати, не осуждаю (не понимаю - да). Поэтому не тебе судить
ты мой выбор высмеиваешь кучей смайликов(что в принципе абсолютно вяжется с образом шкодавода), турба мне твоя даром не нужна-что хотел, то и купил, мне нравится!
А вот ты, похоже, облажался с выбором, раз так быстро «ракету» скинул. Желаю тебе повторно не объегориться, а то мечешься между шкодой и опелем, как мартышка из анекдота: «я и умная, я и красивая, что мне разорваться что ли?»
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
ты мой выбор высмеиваешь кучей смайликов(что в принципе абсолютно вяжется с образом шкодавода), турба мне твоя даром не нужна-что хотел, то и купил, мне нравится! А вот ты, похоже, облажался с выбором, раз так быстро «ракету» скинул. Желаю тебе повторно не объегориться, а то мечешься между шкодой и опелем, как мартышка из анекдота: «я и умная, я и красивая, что мне разорваться что ли?»
Я на личности переходить не буду. А если тебя смайлики обижают, то не знаю что и сказать...
Удачи на дорогах.