Так так весь рынок устроен. Берёшь топовую машину, а за эти деньги уже можно взять, в базе, машину выше классом
Там до топа пару соток докинуть. И в этой ценовой из нового ничего нет. Поверь, я до сих пор смотрю на машины до 2х лямов, и ничего в альтернативу Мурано не вижу.. (речь о кроссах с норм двигателем и комплектацией)
до этого была корса 3д 1,2 изя, тоже хватало без всяких отмаз детей стало больше - дверей стало не хватать, вот и поменял на джейку.
Наверное трудно понять, что не всем нужны ЛОШАДИ?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вообще ниссановские дезигнеры наверное иногда дорываются до забористой травы , это видно по жуку и мурано
Дизайн действительно на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. НО равнодушным никого не оставляет
Но, если от этого абстрагироваться, конкурентов реально нет. Ближе к лету будем брать кросс, вот я и выбираю уже пол года. С астрой как-то быстро получилось)
вот ни по боку, что там на майле пишут главное, мне собственные ощущения как-то ближе, да и людей которым бы он не понравился кто на нём ездил я не встречал.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
... и именно поэтому октавия - синий красовок?
Логично, блин!!!
синий кроссовок даже не рассматривал. выбирал между гольфом, матрешкой и джейкой. Оставия кроссовок вне зависимости от того фанат я опеля или нет.
Что здесь нелогичного?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вообще ниссановские дезигнеры наверное иногда дорываются до забористой травы , это видно по жуку и мурано
зато как глоток свежего воздуха среди обмылков, Джук вполне себе харизматичный уродец да судя по тому сколько их развелось и очередь в год - проект более чем успешный.
Сообщение от blackvovik
Там до топа пару соток докинуть. И в этой ценовой из нового ничего нет. Поверь, я до сих пор смотрю на машины до 2х лямов, и ничего в альтернативу Мурано не вижу.. (речь о кроссах с норм двигателем и комплектацией)
по фаршу\размеру\двиглу в этой цене конкурентов реально нет, хайлендер от 1,9
MB E 300 W 212 (2013)
Пока установлен только один факт - на твоей астре допотопный двигатель, которого тебе типа хватает.
Все остально из области нравится/ не нравиться логики, здесь, извени, нет
Ага. При том что за 40 недалеко от дачи и впридачу конезавод (но в школе уже за каждый год +10тыр.), а за 70к (зато каждый год цена не меняется) только "кембриджевский" сертификат
Сообщение от screemer
Пока установлен только один факт - на твоей астре допотопный двигатель, которого тебе типа хватает
По мне, так лучше допотопный двигатель (проверенный), чем допотопная машина
Пока установлен только один факт - на твоей астре допотопный двигатель, которого тебе типа хватает.
Все остально из области нравится/ не нравиться логики, здесь, извени, нет
ну может и допотопный (я не особо разбираюсь), но Боига дёрнули ...
MB E 300 W 212 (2013)