Правда с этого ракурса мне больше Мерин GLK нравится
Ну, блин, ГЛК весь в одном стиле сделан.
А тиг. разрабатывали взяв за основу туарег и с мыслью "как-бы его уменьшить" начали отрезать и ресайзить.
Это-ж ВАГ, там дизайнерам не разгуляешся, всё по стандартам...
Ну, блин, ГЛК весь в одном стиле сделан. А тиг. разрабатывали взяв за основу туарег и с мыслью "как-бы его уменьшить" начали отрезать и ресайзить. Это-ж ВАГ, там дизайнерам не разгуляешся, всё по стандартам...
Стиль... дизайн... мне кажется, что спорить об этом это как спорить о том, какое пиво лучше или какие женщины красивее... Каждому свое.
Тигуан в максималке с плюшками, почти 1,5 мульта тянет за эти деньги я бы лучше Мурано взял
Мурано многим внешне не нравится. Но тачка реальная. Я на ней неоднократно ездил. Отличный мотор, внутри просто супер. Единственное, цена не 1.5, а 1.7-1.8, но это уже полный фарш, который Тигуану и не снился. Там альтернатива только Туарег ляма под 3 будет стоить.
screemer
Ну а о чём-же ещё спорить.
Антара в максмалке выходит дешевле. ДСГ там нет. Одни плюсы.
У тиг., по сравнению с антарой, только внешний дизайн чуть лучше.
Так что антара практичнее тиг.'а выходит.
Вот заметьте, шкодоводы все время уходят от своей марки и подтягивают аналоги от ФВ
Все же правду говорят, что "владельцы шкоды думают..." нууу вы знаете продолжение
screemer Ну а о чём-же ещё спорить. Антара в максмалке выходит дешевле. ДСГ там нет. Одни плюсы. У тиг., по сравнению с антарой, только внешний дизайн чуть лучше. Так что антара практичнее тиг.'а выходит.
Ты наверное забыл, я Шкоду купил. Мне на антару с тигой вообще пофигу. Кроме того, что антара для меня страшная
Вещь-то не про штампы, а про завышенные цены на весь ВАГ.
Вот, к примеру, БМВ или МБ (+финик). Да, дорого, но при этом их хочется купить т.к. большинство товара хорошо и красиво сделано.
А на ВАГ'е. Дорого и безвкусно. За что его брать-то? Не за ДСГ'же.
А я никогда не понимал людей, которые покупают машину с "дохлым" двигателем, но в красивой обертке... Но ведь покупают же
проверенный годами движок, мне двух детей возить и жену вполне хватает
был в Чехии, пробовал кнедлики-ощущения как от шкоды-какая-то хрень, но, видимо кому-то нравится
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
проверенный годами движок, мне двух детей возить и жену вполне хватает
был в Чехии, пробовал кнедлики-ощущения как от шкоды-какая-то хрень, но, видимо кому-то нравится