Смотреть нужно комплексно: поворотный кулак, рычаг, рулевая тяга. А вообще загони на сход развал и там картина проявится. На счёт масла. Дилеры льют масло GM. Нельзя сказать, что прям фиговое оно. Но....15тыс. км оно не выхаживает. Если льёшь GM, то сократи срок замены до 7500км. Тем более, что у тебя турбовый мотор. Мы себе завозим Шелл, сервисный продукт для General Motors. Оно лучше, и мотор после него чистый
спасибо большое, а масло я буду менять через каждые пять тысяч, что примерно равно раз в год с моими пробегами )))
Сообщение от Morfeus199
Если вопрос про коробку, то в Астру J льют оригинальный DEXRON 6. Нормальное масло вообще то
а Боинх, настаивает, что - жуткая кака )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А че такого ? Подошел к НЕЙ, поцеловал в капот, помолился Вагу всемогущему, потом Люку покровителю двойных сцеплений. А дальше едешь просветленный и очищенный от грязных мыслей про опель
А че такого ? Подошел к НЕЙ, поцеловал в капот, помолился Вагу всемогущему, потом Люку покровителю двойных сцеплений. А дальше едешь просветленный и очищенный от грязных мыслей про опель
Ах вот как вас причащают Все таки лезут в вашу голову мысли про ОПЕЛЬ, изгоняют вас от мыслей об удовольствиях)) Вот он ваг крестоносец))
Да что ты чешешь, Вы молитесь, и готовы целовать в выхлопную трубу - лишь бы не навернулась сегодня и проехала ещё пару десятков км.
MB E 300 W 212 (2013)
Все таки лезут в вашу голову мысли про ОПЕЛЬ, изгоняют вас от мыслей об удовольствиях))
Нееее... покупка опеля - это только для тех кто уже знает как войти в нирвану , как не слышать стук подвески и подставлять другую щеку в сервисе GM. Я такого уровня еще не достиг
Нееее... покупка опеля - это только для тех кто уже знает как войти в нирвану , как не слышать стук подвески и подставлять другую щеку в сервисе GM. Я такого уровня еще не достиг
Да ты не то что достиг, ты переплюнул, у тя Шкода давно на ремонте ДВС и КПП стоит, а ты до сих пор думаешь, что ездишь на ней )))
MB E 300 W 212 (2013)