Замечу в скобках:наш "железный" screemer с определением "красотка" уже не спорит!Лед тронулся! Ничего,через неделю грязи уж точно меньше станет,красота машинки не пострадает.
Ну так я по сути отвечал А красотка или нет - это я как раз оставил за скобками
за неделю ничего не изменилось ))) ездил в Домбай на неделю, кстати радио ловит до 150 км от города, дальше шипение идёт (хотя возможно просто частоты меняются я уж не стал перенастраивать) на обратной дороге на скорости 150 км. попал в огромную яму задним правым колесом это ещё при задних пассажирах и полном багажнике, грохнуло так, что я думал пол машины отвалилось, но вроде ничего не произошло, сейчас переживаю за последствия, ещё никогда так не попадал, пока ничего не стучит, в сторону не ведёт "шишек" нет, кто-нибудь попадал в подобные ситуации подскажите, чем грозит.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
дик можешь погнуть, и еще амортизатор может крепление выбить или потечь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Спасибо, насчёт диска я в курсе, а в случае косяка с амортизаторами какие симптомы будут?
Если он у нас масленый то подтеки были бы видны)) а если газовый хрен увидишь (( Когда еще тест драйвил астру то ездил раз пять! Два раза попадал так что думал что то отвалиться ан нет ездила тест драйвовская пока ее не продали, дай бог терпения новому ее владельцу(бедная астра)
Чужая не жалко
boeing
Расскажи лучше как каробас? Научился воспроизводить вибрацию?
Да я как-то подзабил на это, других хлопот хватает. Думаю лучше отложить немного до тепла и летней резины, щас на гвоздях по асфальту ускоряться итак не айс.
Сообщение от screemer
Не успели к прошедшим выходным - забираю 24.03... ужо точно
предварительно , поздравлям ! определенность тоже хорошо
пробег 26000 км. многое почитал, послушал и сделал по-своему!!! Поехал вчера к дилеру и поменял масло в коробке! Машина теперь едет совсем по-другому. Слитое масло было мягко говоря черным и густоватым как из двигателя при пробеге в 300 000 км блин.
т.к. это далеко не первый слив мазута . Неадекват зимой это тоже подтверждает.
Еще раз напомню, что тут был спец по АКПП который сразу сказал, что масло гавно и его надо менять сразу. Но местные его заклевали, типа они и GM лучше знают
Еще на АКПП порой не хватает винтов (кому-то влом было прикрутить, у людей не включаются передачи)
это правда, что вместо масла туда дрянь льют и подскажи пожалуйста на что стоит посмотреть если на большой скорости попал в большую яму.
Смотреть нужно комплексно: поворотный кулак, рычаг, рулевая тяга. А вообще загони на сход развал и там картина проявится. На счёт масла. Дилеры льют масло GM. Нельзя сказать, что прям фиговое оно. Но....15тыс. км оно не выхаживает. Если льёшь GM, то сократи срок замены до 7500км. Тем более, что у тебя турбовый мотор. Мы себе завозим Шелл, сервисный продукт для General Motors. Оно лучше, и мотор после него чистый
На счёт масла. Дилеры льют масло GM. Нельзя сказать, что прям фиговое оно. Но....15тыс. км оно не выхаживает. Если льёшь GM, то сократи срок замены до 7500км. Тем более, что у тебя турбовый мотор. Мы себе завозим Шелл, сервисный продукт для General Motors. Оно лучше, и мотор после него чистый
Это ты про новые машинки говоришь, что туда масло под маркой ГМ льют?
Т.е. все-таки настоятельно рекомендуешь поменять на 7500 масло? И кстати, у какого ОД работаешь? Сколько эта процедура стоит?
Смотреть нужно комплексно: поворотный кулак, рычаг, рулевая тяга. А вообще загони на сход развал и там картина проявится. На счёт масла. Дилеры льют масло GM. Нельзя сказать, что прям фиговое оно. Но....15тыс. км оно не выхаживает. Если льёшь GM, то сократи срок замены до 7500км. Тем более, что у тебя турбовый мотор. Мы себе завозим Шелл, сервисный продукт для General Motors. Оно лучше, и мотор после него чистый
Мне кажется вопрос больше был про масло в коробке... и что именно в коробку заливают каку...
фигню там пишут
======
Skoda Octavia New будет крупнее своего предшественника - габаритная длина кузова увеличится примерно на 130 мм - до 4 800 мм.
======
текущая длина октавии - 4569+130==4699 , а вовсе не 4800 !