Простите, уважаемый Вы к кому обращаетесь? Кто тут Слышь?? Я такого тут не встречал.
У меня есть жопель и гавноваген- и что? Вы комплексуете? Тогда тут, в этой ветке Вам делать нечего))))
" Афтор - выпей йаду"
ну вот видимо человек он такой) он спит и видит в каждом сне эмблемку опель, плакаты явно везде развешаны по квартире) живет и поклоняется ему(как божеству какому либо), поэтому считает что вы оскорбляете не только данную марку но и его к тому же)))
Простите, уважаемый Вы к кому обращаетесь? Кто тут Слышь?? Я такого тут не встречал.
У меня есть жопель и гавноваген- и что? Вы комплексуете? Тогда тут, в этой ветке Вам делать нечего))))
" Афтор - выпей йаду"
-------------
к тебе обращаюсь, ущербный, а к кому же?. Я тут сутками не сижу, поэтому не знаю особенно никого, кроме боинга.
И тебе в голову не приходило, что все эти машины (не только опель) люди разрабатывали, прилагали усилия, старались для тебя, получилось не хуже такого же ущербного как ты ваза.
А ты кто? Что из себя представляешь? Имей уважение, не хами, взрослей, и будет тебе счастье. А я сам решу где мне место.
Сообщение от Mishka78
ну вот видимо человек он такой) он спит и видит в каждом сне эмблемку опель, плакаты явно везде развешаны по квартире) живет и поклоняется ему(как божеству какому либо), поэтому считает что вы оскорбляете не только данную марку но и его к тому же)))
-----------
Глупыш, меня оскорбить невозможно - я всего лишь виртуальный ник.
-------------
к тебе обращаюсь, ущербный, а к кому же?
Ты всегда так обращаешся с незнакомыми людьми,как пацанчеГ с пивасом и папироской в зубах около падЪезда? Заметьте, не я первый перешёл на личности)))
А теперь ВНИМАНИЕ! просто вчитаетесь в слова написанные этим фетишистом психически-неуровновешенным чело-м:
Сообщение от mbm
..... в голову не приходило, что все эти машины (не только опель) люди разрабатывали, прилагали усилия, старались для тебя, получилось не хуже такого же ущербного как ты ваза.
Мне повезло оказывается, слава аллаху!- Опель и VW ни чем не хуже всё же получилися автомобилей, выпускаемых Тольяттинским автогигантом. )))) Дас Авто!- Воистину Ви либен Ауто!!!
АфТОР ВЫПИЛ ЙАДУ и ТЕПЕРЬ ОТЖИГАЕТ Афтор! Жги ЕСЧЁ! ( А может ты про вазу?А я не понял. А? Тогда- только дохтор тебе поможет..)
Сообщение от mbm
люди разрабатывали, прилагали усилия, старались для тебя
Чё,чё? Ты точно болеешь- да,однозначно, и переходишь на бред!
Для менЯ?
Ты наверное обслушался манагера в салоне GM,когда он удачно впаривал тебе твой опелёк, а может ты натура утончённая и наслушался Стаса Михайлова- он там тоже поёД ,что " Всё для тебя родная.."
Сообщение от mbm
А ты кто? Что из себя представляешь? Имей уважение, не хами, взрослей, и будет тебе счастье. А я сам решу где мне место
" А ну, подивись на меня - я Лева Задов, со мной брехать не надо, я тебя буду пЫтать, ты будешь отвечать" (с),
Сообщение от mbm
Lemonish, Далась тебе эта шкода... Не позорь Opel( прим.мать твой и отЭц родной) - угомонись, веди себя по-взрослому, .... не загаживай ветку.
ну точно одержимый...Срочно нужен обряд Экзорцизма, срочно! ПогиБавеД на наших глазАх - клубень наш- Астравод- перефанател, бедолагА..
БоенГ! Это ТЫ ВИНОВАТ! Не выдерживают уже..самые впЯчатлительные - припадки бъют при словах Опель-Жопель)))) Вот что делает
твоя гебельская пропаганда
Последний раз редактировалось mars73; 19.03.2012 в 11:52.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Появился у нас на стоянке фв тигуан, дизель, дсг, 1,4 млн руб. Подкатил я к мужичку, мол как авто, как впечатления, типа хочу взять через годик или два и все в таком роде, а он грустно отвечает-может к тому времени все косяки исправят
Появился у нас на стоянке фв тигуан, дизель, дсг, 1,4 млн руб. Подкатил я к мужичку, мол как авто, как впечатления, типа хочу взять через годик или два и все в таком роде, а он грустно отвечает-может к тому времени все косяки исправят
опель- жопель- но это не к тебе,
а какие косяки? Не детализировал?
За исполнение гарантийных обязательств, дрессировку наглых дилеров и наличие (т.е. отсутствие) запчастей на складе, на которых эти скоты сэкономили во время сборки авто.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
так с тобой и приятно общаться..потому что понимаешь вообще о чём тут трём и на какой странице закончилось:
"Что круче мёд мать твою или малина мать её))))))
Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2012 в 00:03.
У меня такое ощущение, что не работает не только логистика, но и дилеры. Обещать мне везти сальник за 300 р. 1.5 месяца.. всех на кол!! Купил и привёз через два дня с божей помощью (точнее с Юлькиной)
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
я машину не грею у меня расход зимой меньше
стою ща в пробке, думаю какого фига мгновенный 0.9 вместо 0.7-0.8 и обороты 840 вместо <800 ?
Потом вспомнил ! Кондей врубился !
Так что 3мин зимнего прогрева на фоне 1-1.5ч стояния в пробке с кондеем - ерунда
Прости, а зачем 13 марта тебе кондей
Да и вообще. Для чистоты экперимента расход определяется при прочих равных условиях, т.е. без кондера (летом, к примеру) и без учета прогрева (3-5 минут, обогрева и т.д.) зимой. Всне равно зимой будет больше. Двигло на морозе больше кушает + средняя скорость (любимая тобой при подсчетах расхода) ниже + передвижение на более низких передачах (из-за дорожный условий) + т.д. и т.п.
Пожалуй и я к тебе ущербный, обращусь - для начала Предупреждение.
Сообщение от mbm
А ты кто? Что из себя представляешь? Имей уважение, не хами, взрослей, и будет тебе счастье. А я сам решу где мне место.
Мне вот то же интересно - ты-то сам кто, Рэмбо клавиатурный? К стати не угадал, здесь я решаю где таким хамам, как ты быть, и поэтому, если еще раз увижу общение в подобном ключе - вылетишь с Форума, как пробка.
В шкоде когда ты включаешь климат на авто, включается и кондей. Но зимой лень давить на "выкл.кондей" потому, что он итак в морозы не включится, но когда потеплело я ессно подзыбыл его выключить.
Да и вообще. Для чистоты экперимента расход определяется при прочих равных условиях, т.е. без кондера (летом, к примеру) и без учета прогрева (3-5 минут, обогрева и т.д.) зимой. Всне равно зимой будет больше. Двигло на морозе больше кушает + средняя скорость (любимая тобой при подсчетах расхода) ниже + передвижение на более низких передачах (из-за дорожный условий) + т.д. и т.п.
у меня средняя неизменна - порядка 30км/ч, но летом по сухому асфальту и притапливать начинаешь больше
ну не кушает TSI зимой больше !!! Если ты его не греешь и едешь в один конец хотябы час !
а вот опелевские движки(автоматы?) кушают больше - факт !
В шкоде когда ты включаешь климат на авто, включается и кондей. Но зимой лень давить на "выкл.кондей" потому, что он итак в морозы не включится, но когда потеплело я ессно подзыбыл его выключить.
!
а ты вот уверен, что кондей именно работает, а не в дежурном режиме?
На Астре при включении климата горит кнопка кондея, но это не значит, что он работает. Он включается по мере необходимости вроде как.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
За исполнение гарантийных обязательств, дрессировку наглых дилеров и наличие (т.е. отсутствие) запчастей на складе, на которых эти скоты сэкономили во время сборки авто.
---------------
Да. Согласен.
Правда, сия участь меня пока миновала (неполадки, стандартные косяки, сверчки и тд...), кроме сползшего правого пыльника аммо, но я целиком на стороне форумчан - здесь надо консолидироваться, не обращать внимания на троллей и долбить ОД и GM.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Пожалуй и я к тебе ущербный, обращусь - для начала Предупреждение.
Мне вот то же интересно - ты-то сам кто, Рэмбо клавиатурный? К стати не угадал, здесь я решаю где таким хамам, как ты быть, и поэтому, если еще раз увижу общение в подобном ключе - вылетишь с Форума, как пробка.
---------------
Будь любезен, суровый модератор, сделай это - ни секунды не пожалею. А мнение свое не меняю - хамить начал не я. А я обычный инженер, работающий в атомпроме, 48 лет отроду, и умеющий отличить серьезного человека от подростка (ну, или человека с мышлением подростка).
Да и вообще, модератор, запятые научись расставлять правильно. Прощай.
а ты вот уверен, что кондей именно работает, а не в дежурном режиме?
у нас лампочка кондея работает в режиме enabled/disabled , а уже в дежурном или активном состоянии, как раз и видно по повышенному мгновенному расходу и оборотам
А вот это наглая лож. Мне хоть и ровно, но врунов не люблю. Ты начал агрессивно себя вести, когда опель назвали жопелем. И началось все со слова "Слышь". Уж в таком возрасте нужно уметь на форумах отписываться, быть сдержаннее в высказываниях, где явно просматривается откровенное неуважение к форумчанину. ("к тебе обращаюсь, ущербный..." - может это новая дружеская форма обращения?)