Вы видели обновлённый логотип шкоды? http://www.drive.ru/skoda/news/2011/...stranitsa.html
В концерне настолько боятся что либо менять в машине что даже логотип просто перекрасили и всё. boeing как думаешь они этим шкоду не испортили?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
SRS Вы решили поменять полноценный D класс на хетчбек С класса?Или взять как вторую машину?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Forrest
Вы видели обновлённый логотип шкоды? http://www.drive.ru/skoda/news/2011/...stranitsa.html
В концерне настолько боятся что либо менять в машине что даже логотип просто перекрасили и всё. boeing как думаешь они этим шкоду не испортили?
superhero860 да я не против.Оно и понятно,ездить на зажигалке такой и хотеть заранее более овощное авто было бы странно.Вот интересно,на что думаешь пересесть с опеля?
чесна пока не знаю... я на этой орс только 4месяца езжу... надеюсь в будущем купить новую астру орс для души и универсал для семьи, тут как раз возможен вариант и шкоды и опеля и форда... а если сразу комплексом чего крайне не хотелось бы то синьку орс или S4... пока не знаю... я только 4,5 месяца назад мечатл об орс, теперь купил, пока новой мечты не появилось) на этой ещё не накатался... :P
п.с. в идеале ТТРС МТ или РС5 МТ Ы но это мечты и думаю след. авто будет астра орс + овощ для семьи и жены...
а где сейчас мощные пороги (кроме кроссоверов и выше) ?
Я на Вектре сколько раз налетал порогами то на большой бордюр, то на плохой дороге, которая идёт в деревню..., на разу ничего не помял, царапинки на порогах есть, но не более
SRS
ЛКП однозначно толще на шкоде
Уже успел сравнить (((, правда только с Астрой Н
Не знаю ,честно, как на астре J ЛКП , но пишут что металл на ней тоньше чем на предидущей астреН
Млиннн.. дотрындел ! Сглазил свою шкоду Периодически отваливает расчудесный парктроник, походу контакты или сам блок глючит. Посмотрим че в сервисе скажут.
Sergiano
Кстати, средний расход продолжает опускаться ! Ща уже 1800км+ , 9.2л/100 !
Forrest
Неее мозги или контакты 100 пудов, раньше он в любую грязь пахал, а ща периодически как будто его вообще нет в системе, т.е. втыкаешь заднюю он пискнет, но никакой картинки на болеро нет ! А потом как ни в чем не бывало запашет.
Вчера после лыж усталый сел в машинку, дал заднюю, картинки нет, пока мозг втыкал и удивлялся, хорошо так въехал в сугроб. Шкода - Сугроб - 1:0, следов не нашел
nitsuko
Я уже сфоткал картинку "Optical parking system is not available at present". Сервис сразу сказал "типа если будет работать, тогда оставите нам машинку будем сами пробовать"
замена DSG за 5-8 тыс. у.е.?
мехатроника за 1,5?
турбины за 1 через 100 тык?
маленький неремонтируемый движок который не дотянет до 200 тык?
себе бы взял только 1,6 (102л.с.)+6ст гидромех но тут астра впереди!
да и то как глючит дсг в сравнении с тем как беспроблемен корсовский изик это мрак фафагена. ауди помоему тихонько на варики садятся.
и 1,4 TFSI слили... но всё это "дым без огня"!
"Volkswagen свернет производство двукратного обладателя титула "Двигатель года"
Концерн Volkswagen прекратит сборку двигателей 1.4 с двойным наддувом из-за слишком сложной конструкции этого мотора и высоких производственных издержек. Об этом пишет британский журнал Autocar.
Мотор 1.4 TSI Twincharger, о котором идет речь, оснащается одновременно механическим нагнетателем, который улучшает тягу на низких оборотах, и турбиной, которая вступает в работу на высоких оборотах. Этот двигатель выпускается в версии мощностью 170 лошадиных сил (для гражданских моделей - VW Tiguan, Touran и так далее) и в версии мощностью 180 сил для "заряженных" VW Polo GTI, Skoda Fabia RS и Seat Ibiza Cupra"
"Volkswagen свернет производство двукратного обладателя титула "Двигатель года"
Концерн Volkswagen прекратит сборку двигателей 1.4 с двойным наддувом из-за слишком сложной конструкции этого мотора и высоких производственных издержек. Об этом пишет британский журнал Autocar.
Мотор 1.4 TSI Twincharger, о котором идет речь, оснащается одновременно механическим нагнетателем, который улучшает тягу на низких оборотах, и турбиной, которая вступает в работу на высоких оборотах. Этот двигатель выпускается в версии мощностью 170 лошадиных сил (для гражданских моделей - VW Tiguan, Touran и так далее) и в версии мощностью 180 сил для "заряженных" VW Polo GTI, Skoda Fabia RS и Seat Ibiza Cupra"
Ну правильно, но у нас остается в продаже движок 1.4 TSI о 122 л.с. Вроде нормальный двиг....
Какое то словоблудие не иначе Скорее Вы поменяете свои дерганый автомат,чем я DSG.К турбине то же относится.
Про дрожжащий на перекрёстке из-за робата пол под ногами переднего пассажира где-то в середине темы меня просто выкосило
моя изя чудо-коробка была как оказалось
это про засорение ФСИ правда тут нет самого того про замену плунжерного топливного насоса за1,5 килобакса. это когда чистка форсунок не поможет - по аналогии - заменил мехатрон-дальше ДСГ...
Какое то словоблудие не иначе Скорее Вы поменяете свои дерганый автомат,чем я DSG.К турбине то же относится.
Про дрожжащий на перекрёстке из-за робата пол под ногами переднего пассажира где-то в середине темы меня просто выкосило
моя изя чудо-коробка была как оказалось
это про засорение ФСИ правда тут нет самого того про замену плунжерного топливного насоса за1,5 килобакса. это когда чистка форсунок не поможет - по аналогии - заменил мехатрон-дальше ДСГ...
urals
То что 1.4 твинчаржер сняли с производства уже обсуждали , не успел удивить !
Но какое отношение это имеет к шкоде у которой 1.8Т 152лс и 1.4Т 122лс, причем разница между двигателями всего 30тыр !
По коробке я приводил нелестный пост владельца асты (см выше) которому не нравился его автомат и очень даже нравился DSG !
Но главная разница в том, что дерганый (считай неисправный) DSG
1) перепрошивают
2) если 1) не помогает, БЕЗ ПРОБЛЕМ меняют в сервисе
3) водила снова щастлив и писает кипятком от коробки !
А вот про то что кому-то на астре поменяли дергающий автомат я не слышал ! Кто владеет другой информацией поправьте !
Sergiano
лью лукоил-95, поведение машинки более чем: гоняет, заводится и т.п. (другие не пробовал правда). Езжу на работу через всю мск (но не в час пик), 60км туда обратно.