Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у вас переключатель света один в один как на фордах)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так,по моей розовой мечте удар кувалдой! Потенциальному покупателю уже в конфигураторе сигналят:будь внимателен,по умолчанию крюка для прицепления плуга-лемеха или другой сельхоз-техники нет!Только за отдельные деньги!
т.е. пенсиоприцеп у тебя есть, осталось купить пенсиомобиль ?
Есть у меня,Боинг,есть.Очень удобно в пользовании.Я уже писал,махнешь рукой чтобы пробибикать,задеваешь эту кнопку,звук радио замолкает.И можно говорить все,что думаешь про того,кому бибикаешь.
Здрасти всем!!! Ну что ж, машина снова в сервисе. Потекла прокладка термостата и прокладка маслоотделителя. Сам маслоотделитель менять отказались. Вот такой вот капремонт сделали. Масло как уходило, так и уходит
Самое обидное, что каждый раз приходится что то доказывать. Решил вчера не выеживаться, решить вопросы без скандала. Если проблема с мотором не решится, придётся строчить петицию
какой опель , шкода масло ела-починили типа, а потом он узрел там слой пыли на какх-то гайках, двигло даже не вскрывали типа при починке Morfeus199, я вкратце правильно изложил?
Правильно!!! Но судя по разговору с механиком, который мне делал мотор, прокладку клапанной крышки он менял. По заказ наряду она есть. В общем типа он аккуратно всё это сделал. В общем хрен с ним. Меня теперь волнует вопрос с маслоотделителем
хорошо, когда есть такие шпециалисты, что даже отпечатков пальцев не оставляют . Как в анекдоте, где победил гинеколог, который комнату обоями через замочную скважину обклеил