Сообщение от screemer Думаю, что некоторые товарисчи подменяют понятие "удовольствие от вождения" с "удовольствием от владения". А последнее вообще больше зависти не от машины, а от владельца Ну тут ты где то прав! Но про удовольствие от вождения - могу пояснить следующее. На Астре комфортней просто ехать тихо, мягко, красиво! На октавии объезжать ямки ,и по сравнению с моим 1,4 на 1,8 динамика конечно лучше - следовательно играть в шашечки клевей)) Поэтому для повседневки я и выбрал астру от нее душа радуется, актаха жестче и шумней!
Ну я все же пытаюсь быть объективным Каждому свое
Сообщение от starosta98
Прям по старине Фрейду оговорочка. Шкодники, хватит завидовать астраводам!
Кстати, на сколько упала цена при продаже ? А то как то боинг нам грозился что новые астры на вторичке котироваться не будут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Небольшой ликбез - В Раше пенсионный возарст для мужчин начинается после 60
Где-то 55 ему... Его предыдущая машина была Астра ГТЦ... и даже не была, а осталась
А че молодую бабу можно только купить?
Лично я воспринимаю screemerа не как перебежчика.А как агента под прикрытием.В стане врага.Ждем здесь шифровок о коварных планах шкодников.
За всех шкодников не отвечу, но мои планы в связи со сменой машины не поменялись - просто ездить Причем доказывать что-то кому-то как не было в планах, так и нет
Ты может её и не греешь, но при низкой температуре мозги в машине дают команду прыскать больше топлива ).
у нас на TSI мгновенный расход приходит в норму через 5-10мин когда движок еще 50С не достиг, а вот у вас даже на 70С мгновенный большой
Другое дело что понимать под "летом" ? Ведь пока нет +20 кондей в принципе не нужен и ПОСТОЯННОГО доп. расхода не будет.
у нас на TSI мгновенный расход приходит в норму через 5-10мин когда движок еще 50С не достиг, а вот у вас даже на 70С мгновенный большой
По твоему этого мало чтобы увеличить средний расход? Вполне достаточно.
Насчет на 70 у опеля, это не так. На 70 уже вполне нормальный расход. И за 5-10 минут у меня уже далеко за 50 градусов ))) в отличии от TSI.
А что там у нас на TSI я отлично знаю )). Ты лучше найди ДСГ7 которая 100 тысяч без ремонта прошла )))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
По твоему этого мало чтобы увеличить средний расход? Вполне достаточно.
давай во-первых говорим про морозы, не про зиму 0С, реально повышенный на TSI 1-2мин, это когда с 4л/ч падает до 1.4л/ч, а через 5-10мин уже 0.8-0.9.
Насчет на 70 у опеля, это не так. На 70 уже вполне нормальный расход. И за 5-10 минут у меня уже далеко за 50 градусов ))) в отличии от TSI.
есть фоты где опель при 70С кушает 1.4л/ч а у некоторых в -20 он не особо на 90 выходил
А что там у нас на TSI я отлично знаю )). Ты лучше найди ДСГ7 которая 100 тысяч без ремонта прошла )))).
так были ссылки на пассат-клуб и шкода-клуб, более 100 уже проходили, но местные сразу сказали "но конечно, это же по трассе, иначе бы 100 не получить !"
Замкнутый круг
А зимний расход у меня маленький - факт: 1-2-3мин грею, через 5-10 мин езды в норме, а ехать 1.5ч ! В жару 1.5ч кондей будет работать не выключаясь...
ТАк зачем доставать кого-то, когда о тебе речь. Пенсионер - это состояние души
Сегодня видел одного шкодавода. Как раз садился в свою балалайку с таким грустным лицом.. Жалко даже его стало, ведь ему каждый день приходится в этом ездить
Сегодня видел одного шкодавода. Как раз садился в свою балалайку с таким грустным лицом.. Жалко даже его стало, ведь ему каждый день приходится в этом ездить
...По твоим постам видно, что в Шкоде ты не ездил
Он не грустный, а задумчивый... Размышляет, куда сэкономленные на бензине деньги потратить
Млин вчера чуть с бенцом не встретился уже левым боком ! Хорошо, что смотрел именно на дорогу, а не куда-то еще типа яндекс.пробок... Чувак не глядя выехал со второстепенной на пустую как он думал дорогу, оба по тормозам, осталось полметра где-то до встречи....