Какой там дизигн? Корейский, японский, классический ааасссь?
Ежели мне не изменяет память, то нынешний шеф-дизайнер Мерседеса перешел туда из Хюндая Мене еще помню глаз резанул зад нового Е-класса, когда он стоял рядом с прошлой Сонатой.
[QUOTE=mars73;4294328
Ни когда такого чуда на Опеле 1.6T не добиться. Стабильно 13,5-13,7 л/100км.
[/QUOTE]
А никто и не спорит, что при прочих равных 1.6Т поджирает больше 1.8ТСИ на 2-3 литра. Но разве это повод покупать одно и не покупать другое? Ты мне покажи другие не ВАГ машины, которые жрут так?
У меня у друга бээмве х1 28хдрайв. По паспорту жрет 10ку. По факту - больше 16 при средней в 25. И это он сказал, что овощем ездиет, потому что отжирать стало не хило. Почти любая машина из гольф класса 1.6 или 1.8 двигло не с песионером водителем будет жрать тото же минимум в 11 литров на автомате.. FUCK FUEL ECONOMY
Вышеуказанный мерс мне сразу навеял лексус ct 200h.
Сообщение от mik2261
Почему нет?Даже у одинаковых моделей начинка разная.Доказать?
Это про КОНКРЕТНУЮ мою коробку.Узнал я об умельцах из китайскокго народа,связался с ними,подогнал пару мешков риса...И вот они любезно сляпали для меня коробас!Это не значит,что мастера побросали все свои дела и начали клепать акпп всем подряд.
Думаешь,только у тебя "на складе именная дсг"?
А никто и не спорит, что при прочих равных 1.6Т поджирает больше 1.8ТСИ на 2-3 литра.
В том то и дело, что прочих равных нет... 1.6Т едет менее интересно чем 1.8ТСИ, но жрет больше. Самый большой его плюс - это условная надежность. "Условная", потому что 16 т.км (на моем экземпляре) это наверное не показатель, но надо отдать должное - масло не жрал... вообще
блин у меня стабильно 10.1 по городу, за город до 8.6-8.9 и я не добиваясь ни чего такие показатели имею.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
В том то и дело, что прочих равных нет... 1.6Т едет менее интересно чем 1.8ТСИ, но жрет больше. Самый большой его плюс - это условная надежность. "Условная", потому что 16 т.км (на моем экземпляре) это наверное не показатель, но надо отдать должное - масло не жрал... вообще
Под прочими равными я подразумевал манеру езды, загруженность дороги, маршрут, прогревы и прочая фигня. Интересно не интересно - все это относительно. Подергивания ДСГ кому-то более не интересными покажутся. По мне так действительно ИНТЕРЕСНО ехала только 1 машина, в которой мне довелось кататься. Это был Кайен Гембалла с 550 кобылками под капотом. Но у него там диски одни стоили, как половина моей машины.
а ты кто вообще такой ???
потом без СРЕДНЕЙ скорости, цифры расхода - путой звук
да так флудер местный, а что мне на среднею скорость смотреть, я на расход бензина смотрю а он у меня 10.1 в городе, тут ведь спор идет на потребление бензина и масла, а как вы тут ездите тошните или пешком ходите это уже хозяин сам решает.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Под прочими равными я подразумевал манеру езды, загруженность дороги, маршрут, прогревы и прочая фигня.
а чем тебе не нравятся данные марса73, который пересаживается между астрой и джеттой ?
Сообщение от sergtsn
да так флудер местный, а что мне на среднею скорость смотреть, я на расход бензина смотрю а он у меня 10.1 в городе, тут ведь спор идет на потребление бензина и масла, а как вы тут ездите тошните или пешком ходите это уже хозяин сам решает.
двигатель то какой, коробка ? без средней скорости расход - фуфел может она у тебя 50км/ч ?
Под прочими равными я подразумевал манеру езды, загруженность дороги, маршрут, прогревы и прочая фигня. Интересно не интересно - все это относительно. Подергивания ДСГ кому-то более не интересными покажутся. По мне так действительно ИНТЕРЕСНО ехала только 1 машина, в которой мне довелось кататься. Это был Кайен Гембалла с 550 кобылками под капотом. Но у него там диски одни стоили, как половина моей машины.
"Интересно" может не совсем верное слово... "Комфортнее" подойдет? Про ДСГ вообще разговора нет - на двигатель не влияет никак
да ну, значит если ты постоял в пробке у нас средняя скорость съедается, а у вас такой фичи нет и вы в горе.
да вроде опаздывал, торопился забрать брата из порта, так что с обгонами и все такое... а получилось 6.6
Ню ХЗ, что в твоем понимаии торопился... У меня на трассе Москва-Питер как-то средняя скрость получилась 104 к/мч... Расход получился где-то 8,8л/100 (на опеле)...
да ну, значит если ты постоял в пробке у нас средняя скорость съедается, а у вас такой фичи нет и вы в горе.
как это нету ?
у нас средняя расчитывается тупо: пройденные километры делятся на время поездки, а время считается с момента полу-поворота ключа, даже ДО ЗАВОДА двигателя !
расчет средней тоже проверить как нефиг делать
точность БК я проверял по чекам: погрешность в пределах 0.1/100
тут еще так совпало, что в прошлый раз ПРЯМ перед заправкой загорелась лампа и сегодня загорелась именно в том же месте.
512км , 41.85л бенза итог: 8.17л/100км
У нас явно машины разные... У меня сейчас подрос с 11.1 до 11.2. Сегодня вечером фотки скину.
Возможно, у Вас движение другое. Я по Ленинградке (на всём моём пути до работы выходит ~3 светофора) через центр Москвы езжу.
Только не в час пик, естественно.
Сообщение от boeing
1 блок кнопок у бенца исторически всегда телефонный
Ага, значит на бенце разброс кнопок исторически сложился, а на опеле это просто ужас? Двойные стандарты? boeing Так чего с TPI'ем? Или у вас всё "замечательно"? И ВАГ на шкоду болт положил назвав её "классикой"?
Хоть радио у меня и плохо ловит, зато все остальное работает как часы. 5 лет ежедневно на опелях, ни одного дня простоя. Уровень масла уже 2 года не проверяю. За год владения Астрой не потратил ни копейки на обслуживание (за исключением ТО). Бензина 180-сильная Астра у меня жрет всего на 2 литра больше, чем Корса. 11.2 литра сейчас по компу. Ни разу не сбрасывал комп за год.
Но главное не это, а главное, Астра - красивая машина с богатой комплектацией.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB