Туда входит инновационная тормозная система Multicollision brake, предотвращающая множественные столкновения за счет автоматического торможения. Недавно, эта система стала обладателем премии ADAC «Желтый Ангел» в области инноваций. Тормозная система Multicollision brake станет стандартной опцией новых поколений Audi A3 и Golf 7. как оно работает: http://www.youtube.com/watch?v=3HbutgWe3j4 SaveFrom.net Если вспомнить другие системы безопасности даже 6-го гольфа, то опель просто в каменном веке
Пока ты тут завтраки читаеш! Твоя повозка даже остановиться нормально не может вместе с хваленым гольфом. да и безопасность у октахи плакать хоться!
А то что у нас при срабатывании АБС стопари моргают это баг или фитча ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это фича. При экстренном торможении стопари начинают подмигивать. Такое ещё на корсах было.
А у пенсомобилей такое есть ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Может сделаем ставки на тотализаторе ? Я против астраклуба, что в 2013-м выйдет новая октавия и промежуток mission-L ?
---------------------
Давай, может тогда (в 2013-м) тебе повезет, и ты, наконец-то, сможешь привести какие-то реальные данные, что новая октавия (или ее "промежуток") в чем-то лучше астры.
Это будет твой последний шанс здесь, boeing... в 2013 году.
Привет боинг! Ты про 2 коробки это про владельцев авто с дсг? Таких то если фв форумы глянуть очень поболее, чем здесь))) Тут не далее как на праздники катался на гибридном фв туарег их там вроде всего 5 продано в России, говорят 4,5 ляма стоит, а пластик на дверях дубовый как в полуседане, да и голова в практически уперлась в потолок..... а ну там же люк панораммный... Хотя в х-трейле почему то пространство над головой почему то больше в комплектации с люком))) Хотя валит достойно (правда порш кайен s турбо за теже деньги в прошлом кузове впечатлял разгоном поболее), да и расход в районе 18 - 20 л на гибридном авто в смешанном цикле прикалывает. Ладно это фолькс... Шкода круче, явно.... Хотя тут с другом мимом салона фв проезжали, потролили манагера, я заявил, что в сравнении с с октахой новая джетта отстой, ))))) слышал бы ты, что мне рассказали про октаху хорошего)))))..... Извини что вмешался))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ты на много отзывных ездил? А отзывные как раз характеризуют заботу о покупателях и тем самым держат марку.
а чего отзывать то ?
я спрашивал у ОД специально нет ли отзывной какой по натяжителю цепи или еще по чему , нет говорят все зашибись и ведь на самом деле все зашибись пожаловаться не на что
Собственно расклад октавия - астра не изменился с прошлого года: октавия на 2 позиции отстает. Радует что классика наконец валится вниз, будет меньше машин без АБС.
Еще круто выстрелил Tiguan ! 4718 машин за янв-февр, это дофига для такой дорогой тачки !
Последний раз редактировалось boeing; 12.03.2012 в 22:43.
Собственно расклад октавия - астра не изменился с прошлого года: октавия на 2 позиции отстает.
Кто то несколько месяцев назад убеждал, что по итогам года октаха порвет астру как грелку.... Хотя, кто это помнит)))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Так вроде речь про астру и октаху? Нет? Да и в общем в процентном соотношении опель прибавляет резвее шкоды... Лень тут все читать, ты еще не приводил данных по итогам прошлого года?
Так вроде речь про астру и октаху? Нет? Да и в общем в процентном соотношении опель прибавляет резвее шкоды...
это дааа, за последние 2 месяца опель прибавляет бодрее.
кстати, в следующем месяце классика свалится окончательно вниз и астру - октавию будет разделять 1 позиция
Он вроде как весь год прибавлял бодрее, правда ты говорил, что это временное явление. Итак, есть раскладки по тому году? Астра-Октаха, Опель - шкода?
а чего отзывать то ? я спрашивал у ОД специально нет ли отзывной какой по натяжителю цепи или еще по чему , нет говорят все зашибись и ведь на самом деле все зашибись пожаловаться не на что
А про хомутик капота спросил? Или эта отзывная касается только тех, кто сам не заколхозил?
А с ДСГ чего? Ты-ж всё обещался что вот-вот TPI на шкоду должен выйти?
Сообщение от boeing
кстати, в следующем месяце классика свалится окончательно вниз и астру - октавию будет разделять 1 позиция
Не доверяю я этим сайтам, привык на твою информацию ориентироваться)))))
А про какую Астру? Статистика от Опель опять объединяет Астру J и Астру Н(фэмили), как-бы продавать авто в 6 кузовах и продать меньше, чем в 2 надо сильно постараться.
Кстати, ежели про бизнес. Тут некоторые повизгивали от восторга что ГМ в 2011 г. умудрился заработать 7 млр. долларов... таки ФГ за тот год заработал чуть больше 15 млр. евров(по курсу 19,8 млр. долларов)
А про хомутик капота спросил? Или эта отзывная касается только тех, кто сам не заколхозил?
ну если бы у каждого второго накрылось (как у вас у 425 чел стучит подвеска), может и была бы отзывная, а так всего у нескольких человек
я бы эту ветку никогда не нашел , если бы здесь не подсказали