Названа приблизительная дата, когда Skoda MissionL, можно будет купить. По данным журнала Авто Ревю, Skoda собиралась выпустить модель под названием MissionL в ноябре 2012 года, но по некоторой информации, модель поступит в официальную продажу не раньше первого квартала 2013 года.
И это только миссия, а октавию ещё из пластилина не слепили даже.
нихрена себе вы тут загнули про телефоны и всякие непонятные сокрашения. Я себе 2 года назад купил айфон, один день попользовался и отдал дочери, не могу без кнопок. С кнопками за рулем мне удобно. А так повторюсь - акпп в порядке, термостат тоже, суппорта не гремят. Просто по АКПП (у кого она впервые и кто не знает) в морозы надо прогреть и не будет никаких откатов, дерганий и т.д.
Туда входит инновационная тормозная система Multicollision brake, предотвращающая множественные столкновения за счет автоматического торможения. Недавно, эта система стала обладателем премии ADAC «Желтый Ангел» в области инноваций. Тормозная система Multicollision brake станет стандартной опцией новых поколений Audi A3 и Golf 7.
тяжелую тачку любой дурак сделает, а вот сделать легкую, просторную и безопасную - нужны мозги и бабки на разработку
безопастность - и небольшой вес - это понятия противоположные Боенг!!!
как шатанёт тебя от фуры на такой машинке по зимней дорожке скользкой. будешь мешки с песком в багажнике возить
Пареллельно Volkswagen Group значительно уменьшит массу автомобилей с запуском новой платформыи введет около 20 инноваций в области безопасности и информационно-развлекательных технологий, которые до сих пор были доступны лишь моделям более высокого класса.
Да, будет здорово если они на шкоду и гольф будут ставить такую инновационную фишку как руль с подогревом.
(Оригинал )
Сообщение от boeing
Недавно, эта система стала обладателем премии ADAC «Желтый Ангел» в области инноваций. Тормозная система Multicollision brake станет стандартной опцией новых поколений Audi A3 и Golf 7.
Э-э, не понял, как эта система выиграла приз, если машин ещё с этой системой не производят.
Или это приз за красивый blueprint?
Сообщение от Красноармеец
Напоминает что-то отечественное
Она и расчитана на таких покупателей, которые решили отечественную "классику" сменить на что-то более объёмное...
Сообщение от Макс62
как шатанёт тебя от фуры на такой машинке по зимней дорожке скользкой. будешь мешки с песком в багажнике возить
Специальный винтер едишн, для росии, будет в себя влкючать 2 мешка картошки или 100500кг. чугуна
симбианов и андроидов вдвое больше эплов, даже с учетом того, что штаты сидят пойти на одном эпле.
ты знаешь, я тут недавно с американцем чатился, спросил его - а правда что у вас все на маках сидят ? Он ответил - А правда что у вас пьяные медведи по улицам бродят ?
Сообщение от boeing
Сейчас андроид стоит от 6тыр , а сколько яблоко ?
Удивительно на факт - стоимость яблок вообще не влияет на их продажи отрицательно У меня на работе сплошь молодой коллектив, так вот у нас 3 айфона, 3 андроида и одна нокиа люмия
Сообщение от boeing
Никто так и не удосужился заглянуть и сфотать этикетку под капотом ?
мляка забыл
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2