Я не вижу здесь какого-то плюса. Если только мания преследования, но тогда блокировать лучше кнопочкой сразу, как только сел, а то как поналезут окаянные....
Ну плюса может и нет, если только для параноика, а вот в блокировке при наборе скорости я не вижу смысла
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну да пока ты разгонишься до 20 км ребенок может открыть дверь и выйти.
Сообщение от boeing
а вот сделать легкую, просторную и безопасную - нужны мозги и бабки на разработку
ага, лада калина легкая просторная денег в производство 170 млрд. в бухано.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну да пока ты разгонишься до 20 км ребенок может открыть дверь и выйти.
Ага из сумрака. Ребенок всегда пристегнут в детском кресле. В таком возрасте(7 лет) есть уже мозг не отстегиваться без разрешения. когда не было мозга - не было сил, чтоб расстегнуться просто так.
пытливость ума, а вот в семь лет как раз и выходят за собачками.
boeing
ты опять все на радио перевести пытаешься, так там все равно слушать не чего одна реклама и политика, СD или флешку и не парся.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
предлагаешь вчерашний день предварительно на флешку скидывать ?
не бдительность не терять на этот треп по радио.
А когда можно сразу несколько CD засунуть - вот это удобно.
не флешка удобней с нашими дорогами.
А SD 32GB еще удобнее !
У меня лично ща воткнуто microSD через адаптер и в принципе возможны такие сценарии:
- слышь, друг, вот тебе микроэсдешка, скинь мне плиз сюда свою музычку с мобилы
или
- дорогая, вот тебе микроэсдешка, скачай пожалуйста мне из инета такой-то трек/альбомчик (опять таки через мобилу)
- слышь, друг, вот тебе микроэсдешка, скинь мне плиз сюда свою музычку с мобилы
или
- дорогая, вот тебе микроэсдешка, скачай пожалуйста мне из инета такой-то трек/альбомчик (опять таки через мобилу)
У всех айфоны, какая нафих микроСДшка
Про радио Максимум я уже писал, работает отлично даже в тоннеле под водой Я его постоянно слушаю
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я имею в виду CD-audio. Совсем по другому поет уже. Нашел тут несколько дисков старых хороших, запихнул. Иногда под настроение и Krisa Rea хочется послушать. В mp3(пусть даже и 320 килобит) не так кайфово.
Ну наконец-то!Кошек-собак обсуждали,я все ждал,когда же яблокофоны с андроидами начнут?Боинг,ты за какой?У меня на всякий пожарный и то,и то есть.
У меня HTC HD2, который изначально был WM6.5, потом был перепрошит на андроид, а щас для него есть даже WP7 и Android 4, в общем че хошь, то и ставишь на него (кастомных прошивок в районе 100 или больше). Сам пока на андроиде 2.3.7
Вот хз. Мне кажется в России на Андройде народу не больше, чем с теми же айфонами. Сейчас у каждого 2го яблоко, а то и несколько. Сам вот 1.5 года с четверкой хожу, взял попробовать. Сам против этой айфонизации, очень уж попсово.
blackvovik
Сейчас андроид стоит от 6тыр , а сколько яблоко ?
при том что симбиан постоянно теряет рынок, их все равно ДОХРЕНА !
Я понимаю, что андройд есть бюджетные модели. Но, не смотря на это, посмотри сколько яблок. Хотя да, я не объективен. Я по Москве сужу, где у каждого по айфону
У меня помимо 4ки еще нокиа 1280 за 700р. Норм аппарат. До этого был Е5 на симбе, но по пьяни был потерян. Больше решил 2 телефона дорогих не иметь одновременно. Всеравно периодически что-то с ними происходит.
Так что следующую трубу я скорее всего возьму на тест с ВМ7. Остальное все было уже. Ну кроме бады)
WM7 - шустрая ОДНОЗАДАЧНАЯ операционка (WM 4-5-6 были многозадачные), мелкософт щас думает как же прикрутить на нее купленный им же скайп
В общем они забрались в такую яму (ничтожная доля рынка, прокинутые разработчики) из которой уже не скоро выползут даже с помощью Нокиа
Эти идиоты подгадали время вдариться в однозадачность, когда все современные мобильные процы стали 2-4 ядерными
Я раздал детям все эти приблуды за более чем 15000 которые у меня были с функциями которыми я так ни разу и не воспользовался за время владения ими (кроме как просто телефон).
И купил себе Nokia C1-02 за 1790р с блютузом для астры и без фотокамеры.
И я счастлив, и мне абсолютно неинтересно, что сейчас происходит в мире мобильной телефонии и какие новые ухищрения придумают для впаривания молодежи всех этих игрушек.
--------------------------