У кого есть 1.4Т-АТ или 1.6-АТ сфоткайте этикетку:
мне кажется туда так просто не подлезешь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
остаются 1.6-АТ (по ним как раз много отказов), а крузы все поголовно 6T40 !
Опять бессмысленный набор слов. Поломки были у машин с разными движками и этих поломок в разы меньше чем у Крузов. Или ты хочешь сказать, что Астр с 1.6 АТ было мало продано?
Сообщение от screemer
Это суть дела не меняет - хорошо, если коробку в принципе видел
А поговорить они все мастера
Если ты веришь Боингу - то всегда пожалуйста. Я предпочитаю верить мастеру и статистике поломок по автоматам.
Опять бессмысленный набор слов. Поломки были у машин с разными движками и этих поломок в разы меньше чем у Крузов. Или ты хочешь сказать, что Астр с 1.6 АТ было мало продано?
Если ты веришь Боингу - то всегда пожалуйста. Я предпочитаю верить мастеру и статистике поломок по автоматам.
Не-е Боингу не верю. Но твой наивный подход меня тоже умиляет.
Я когда приехал в сервис сказал "мне кажется, что у меня повышенный расход на холостых об. - 1.2-1.4 л/ч". Знаешь какой был ответ мастера из рем. зоны - "все ОК, ошибок нет".
Я спросил - "а какой расход нормальный?" - он в ответ "ХЗ мы не курсе". Ход мыслей понимаешь? Комп. в дырку воткнуть и обезьяна может
Ты считаешь что я наивен? Ты знаешь, я все же не первый день на этом свете живу и отличить Мастера от мастера или еще хуже мастера-ломастера смогу. Мы с ним довольно долго общались и у меня не создалось впечатление, что он из тех, которых ты описал.
Мы с ним довольно долго общались и у меня не создалось впечатление, что он из тех, которых ты описал.
Вот-вот-вот А должен он был в ремзоне трудиться а он с тобой общался.
Если бы ты сказал, что наблюдал как он каробас при тебе разбирает, я бы еще поверил - а потрещать мы все мастера
ЗЫ может поведаешь, как мастера от ломастера отличить?
Да, я был на ТО 1. Еще он уровень масла в коробке проверил, фильтр воздушный достал и сказал, что он еще в хорошем состоянии, хотя мастер на приемке пытался меня развести на его замену.
Да, я был на ТО 1. Еще он уровень масла в коробке проверил, фильтр воздушный достал и сказал, что он еще в хорошем состоянии, хотя мастер на приемке пытался меня развести на его замену.
мля... прямо гуру какой-то... сказал что фильтр в хорошем состоянии
Без обид - сервис у ГМ - амно
Хотя мож я уже привык, когда мне после ТО на Шкоде распечатку опроса ошибок отдавали, проверку на стендах проводили (опять с распечаткой), а само ТО стоило также, но при этом мне в добавок меняли воздушный и салонный фильтры...
У меня к сервису ГМ претензий нет, тоже ездил на 2 отзывные, делали всё быстро. Правда на ТО пытались на бабло развести за прочистку системы кондиционирования Но это так везде
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня к сервису ГМ претензий нет, тоже ездил на 2 отзывные, делали всё быстро. Правда на ТО пытались на бабло развести за прочистку системы кондиционирования Но это так везде
Ну так все верно - пока проблем нет, задача сервиса развести клиента на бабло. Хороший сервис это делает, так, что клиент уходит довольный. Плохой - наоборот
меня больше радует ответы в сервисах оф дилеров , вы первый кто приехал с этой проблемой -)))))) это про поведенные диски -))) прям зла на них не хватает
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
да ладно тебе это дилеры такие, а сервис в ГМ хороший все отзывные сразу же выполняются
Сообщение от screemer
а само ТО стоило также, но при этом мне в добавок меняли воздушный и салонный фильтры...
да заплати и тебе поменяют в не зависимо от пройденного расстояния.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277