да именно так. сейчас новые шкоды (в основном калужские октавии) с "полностью оцинкованным кузовом" стоят в салонах уже ржавыми по сварным швам (из того что видно снаружи, это швы на крышке багажника). можно пойти в любой салон и посмеяться.
да именно так. сейчас новые шкоды (в основном калужские октавии) с "полностью оцинкованным кузовом" стоят в салонах уже ржавыми по сварным швам (из того что видно снаружи, это швы на крышке багажника). можно пойти в любой салон и посмеяться.
Это специально делают, чтоб ТАЗоводы постепенно привыкали
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
сейчас новые шкоды (в основном калужские октавии) с "полностью оцинкованным кузовом" стоят в салонах уже ржавыми по сварным швам (из того что видно снаружи, это швы на крышке багажника). можно пойти в любой салон и посмеяться.
boeing
боинх парируй выпад ненависти к шкоде
Сообщение от blackvovik
Это британец, окрас лил поинт. Белый с лиловыми вставками
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
это что за фигня ? =))))) а у боинга 8.3 расход , какой молодец , а у меня 9.6 и езжу я не как пенсия -))) не надо врать про расход , цц жрет 11-14 литров спокойно с тем же мотором и коробкой что у тебя , но на нем ездят нормально , у меня по москве скорость 32 щас с учетом всех пробок прогревов итд , не ври про расход . есть две ваговские машины , не когда в нем столько не было, а вот фотка неизвестной мне комплектации 0_0
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Седня специально сброшу показания и буду тошнить как боинг. Посмотрим, что получится
У меня 8.2 получалось при средней 25. Фотки бк есть где то в этой ветке )