Да здрасьте ! Никаких ссылок не было, сплошь цитаты с никами были. К тому же они у вас во всяких неожиданных местах текут, а у нас было в 1 м месте, и то по отзывной уже пофиксили давно
Ты насчитал не 38 , а 34 протечки два раза сосчитал двоих, соотв., 32.
Все протечки через уплотнитель двери, у кого-то по несколько капель.
У вас же заливало водой так, что под ковриком были лужи ! И 2 вида протечек:
дренаж кондея и слив дожя, причем были последствия в виде отказа электрики
Ога, только у нас все давно починено, а у вас как текло так и течет. Продавать тоже будешь с гнилыми порогами уже ?
Хотя не, У ВАС УСТРАНЯЮТ, НО ТОГДА ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
гнилую электронику не сразу заметно, не то что пороги
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да мне че делать ваще не чего сидеть и считать помпы сломанные на шкодах , мне ваще по барабану , ведь покупая астру я смотрел на шкоды . хорошо отец отговорил -))))) читая форумы шкоды там каждое третье сообщение по проблемам про помпу коробку облупившую краску . а про лампочки лучше вообще промолчать =))) про блок комфорта не забудь =)))
boeing кстати про блок комфорта , ведь с 96 года проблемы у всех ваговских машин , где забота вага о покупателях ?
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
боинг ты где , опять пошел масло смотрть , наверн забыл смотрел ты или нет , а то ездить то нельзя , вдруг до метро пока доедешь коробка сдохнет или масло кончиться , вообще еще не замерзни
Заклинило чтоли?
Сообщение от Lemonishe
..... купить шкоду быть ущербным , купи старую филицию , вот качество шкоды , разваливалась выезжая с автосалона и гнила на ходу , дерьмо купил и чсидит оправдываеться . боинг ты клоун и троль ,
..льется...
Сообщение от Lemonishe
, шкода гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хорошь защищать калужское дерьмо которое тебе впарили . нравиться возись с ней ставь хомуты , масло ищи в салоне заливай его с пола , все равно сожрет , извини канешь но ты как быдло упертое . че ты хочешь добиться то , над тобой уже смееться весь форум а ты один над нами , не кажеться что ты не че не доказал , ты странн , успокойся уже , скажи че нить по делу , а одно и тоже нести уже надоело
прям диарея...
Сообщение от Lemonishe
[url] дилер и ваг срать хотел на вас , и на ваши машины , как в 2008 году рассыпалась рейка рулевая так и рассыпаеться , 20000 км пробег а рейке хана . че за бред , ты про какие то фары вонючии , да прости уж , но это мелоч по сравнению с рейкой коробкой и ржавчиной , не машина а гнилье
это диагноз?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Lemonishe
boeing дорогой боинг , ты походу на самом деле ананист . я тебе конкретный поломки скинул , сайт скинул где это все , в чем проблемы то , ты не признаешь что шкода еще то ведро , щас опять начнешь про фары и супорта . ты туп или я не знаю ты просто трололололо
без каментов..
Последний раз редактировалось MikSha; 11.03.2012 в 14:30.