просто видал отзывы когда даже по трассе меньше 9л не особо у людей выходило. как пример, самый свежий пост:
Не-е, для скоростного режима 110 - 160 (это надо понимать не единичные ускорения и торможения) то 8,5 - 9 литров на сотню - это нормально. У мну на супе примерно так и выходло. Правда у меня плюсом был полный привод...
Не-е, для скоростного режима 110 - 160 (это надо понимать не единичные ускорения и торможения) то 8,5 - 9 литров на сотню - это нормально. У мну на супе примерно так и выходло. Правда у меня плюсом был полный привод...
Угу, особенно по трассе Москва-Питер... Плетешься за фурой 90-100, потом пулькаешь под 150-160, шоб их по-больше обогнать. В таком ритме при средней 90 к/мч у меня расход получался 8,5 л/100, что на опеле, что на шкоде...
Откуда инфа что коробку *****-Matic 6T40 Transaxle ставят на крузы ? Мне в принципе пофиг, корейский автомат или нет, главное что он работает отлично. Да и корейцы сейчас не последние производители, у них всё качественно. По крайней мере они делают коробасы лучше ВАГа, а это вообще стыд-позор
Причем вот там реально ужасы, т.к. на крузах люди отъездили уже более 3лет, дергают, ломаются только в путь !
В целом все то же самое что здесь: рывки при трогании , при переключении 1-2, огромный расход топлива, множество поломок АКПП.
107 страниц плача только по АКПП, народ отсчитывает кто сколько проехал без поломок, как починить своими силами подешевле, постить что-то из такой огромной ветки у меня сил нет, читайте сами !
Здесь поломок меньше, почти все касаются 1.6-AT(6T40), а все потому, что сначала продавали 1.6T-AT (6T45), а 1.4T шли с MT.
1.4T-AT (6T40) продаются совсем недолго, вся жесть на крузах с коробками 6T40 , как-то так.
Либо 6T45 значительно надежнее 6T40 и владельцам 1.6TURBO крупно повезло, либо по ним еще слишком небольшая статистика (ведь по сути та же коробка, но на бОльший момент)
Последний раз редактировалось boeing; 11.03.2012 в 01:16.
ты почитал про свою мясовозку , ссылку которую скинули, или опять проигнорил, про свет адпптивный, который сам по себе в разные стороны светят, да там почитав проблемы, щкода вообще беда
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
тоесть одна и та же коробка, но на крузах почему то жесть, а у нас норм ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тоесть одна и та же коробка, но на крузах почему то жесть, а у нас норм ?
если ты почитаешь форум, то заметишь что ТУТ больше всего отказало 1.6атмо-АТ, а 1.4T-AT тупо мало продано
в вобщем хз что с 6Т45, но 6Т40 - реально проблемный !
boeing ну че боинг , ты почитал ссылку которую тебе скинули ? По поводу радио которое ты якобы говоришь что не ловит -))) специально в жуковском и в раменском включал максимум , И О ЧУДО РАБОТАЕТ ВСЕ СУПЕР не какой проблемы с приемом , напомню магнитола у меня CD400 =)))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
ты почитал про свою мясовозку , ссылку которую скинули, или опять проигнорил, про свет адпптивный, который сам по себе в разные стороны светят, да там почитав проблемы, щкода вообще беда
да у нас просто мега-ксенон, потому что беспроблемный по сравнению с дешевым AFL, который растекся почти у всех.
как тебе такой свежайший отзыв:
Сообщение от Palkin
Владею месяц, пробег 3000. Ожидал совсем другого. Сервис AFL(Он загорелся, я повез на ремонт. После ремонта по гарантии фары уперлись в землю и туда благополучно долбятся).
Утечка охлаждающей жидкости. Литр сожран. Реакция сервисников - доливайте(!!!).
Дергающаяся при переключении коробка.
Дешевая акустика(периодическое шипение сразу за мкадом на радио... Кстати, говнистости родного головного устройства можно посвятить страницу. В этом Опель остался верен себе).
Пока еще не понял как работает педаль акселератора... иногда, давишь ее, практически до упора, авто спокойно курит.... окружающие начинают на тебя свистеть и хаять, дожимаешь последние 1,5 мм хода, после чего всех благополучно впечатывает в кресла и авто с визгом шин бросается на задний бампер впереди идущего.
Фонарь заднего хода.... с одной стороны и откровенно слабоват.
Противотуманки... их наличие можно определить только заглянув в ее довольную морду! На дороге толку никакого!!!!!!!
Говно а не машина. Поставил родные брызговики(жалею, надо было резиновые брать), оторвало при поездке по дороге во дворе.. Они пластмассовые и дубеют на морозе, любое касание и отрывает с корнем.
Первые поломки - AFL, антифриз, отсутствие поддержки по телефону горячей линии.
Радует одно - красивый кузов и жене нравится. А то как у Высоцкого...
-Отполирую и с разгона разобью ее под окнами отеля "Метрополь"
всего 3000км а человеку уже расплющить ее хочется !
Сатистика поломок октахи - баян, я эту ссылку сам уже постил сюда 100раз, чтобы вам легче косяки искать было
Уже то что этот писал явный чайник, который ездить не умеет, его никакая машина не спасет...пздц.... ТУМАНКИ ЕМУ ДОРОГУ НЕ ОСВЕЩАЮТ лол!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
пробег 43000, 2007, чехия, А5. Замена руля (облетел, гарантия), датчик неспрестегнутого ремня водителя, купил замок в сборе 2280р, периодически вырубается магнитола, очень "мягкий" кузов (вмятины на дверях, даже если облокатишься) - цена 2000-3000 за исправление элемента, "уходит" сход-развал, скрип в коробке зимой(смазали трос привода, хватило на 1 мес), мозги парит сигнализация + датчики дверей (от мойки под давлением), гнется защита днища ("уши" провисают).
на это что скажешь -)))0
mars73
глянул расход за ~2000км, щас 8.3л/100, средняя 30км/ч
Сообщение от Neco
Уже то что этот писал явный чайник, который ездить не умеет, его никакая машина не спасет...пздц.... ТУМАНКИ ЕМУ ДОРОГУ НЕ ОСВЕЩАЮТ лол!
бьющий в пол AFL, шипящее радио, охлаждайка, это тоже от неумения ?
Дорогой мой лимончик, у нас нет такой кучи СИСТЕМНЫХ косяков (ну кроме DSG), у нас в массе отдельные поломки !!!
Ксенон так вообще беспроблемный потому и стоит не как ваш копеечный AFL
Вообще, походу явно тролололо пост, литр сожран антифриза... бггг Боинг ты по жизни тоже веришь всяким неадекватам ? Тяжело наверное так жить )))
про радио тебе уже всё написали.
borat » Вт, 01 июн 2010, 18:56
Только отписался о первых впечатлениях и тут на тебе. После первой тысячи километров после пуска услышал свист, выключил магнитолу, заглянул под капот - ничего, сел обратно - свистит, обошел вокруг, заглянул под днище, а там бензин струей в землю бьет, уже целая лужа и главное мотор работает. Думал трубка треснула, позвонил в сервис, посоветовали на горячую линию эвакуатор вызвать. Через час был в сервисе, соскочила трубка с фильтра. Починили за пять минут без очереди, все чинно, благородно. Только не понятно почему соскочила, ведь не подтекало ничего, следов никаких, да и ниже еще одна трубка шла, а она в порядке.
Не понравилось мне это крепление на клипсах.
а это как те боинг , про какое качество ты говоришь , машина с самого начала водителя убить хочет
если ты почитаешь форум, то заметишь что ТУТ больше всего отказало 1.6атмо-АТ, а 1.4T-AT тупо мало продано
Сколько именно ОТКАЗОВ ты насчитал ? 3, 4 ? Это вообще ничтожно изчезающе малая цифра, не стоящая внимания
А5 ФЛ август 2009 сборка-Калуга
1)на ТО-1 попросила по гарантии поменять запузирившуюся антигравийную плёнку. Ответ мастера Автопраги-юг - гарантия до 10000 тысяч пробега, позже - за свой счёт.
А я то специально раньше не поехала к дилеру, хотя плёнка запузирилась когда пробег был 3000, не хотела изза мелочи время терять на обращение в сервис
2) на 12000 сломалась защёлка крепления дворника ветрового стекла - продаётся только дворник в сборе.
3) 29700 Перегорела лампочка габаритки. У ОД замена стоит около 2 тыс рублей.Подожду пока ксенон перегорит и заменю их вместе
ништяк авто боинг про радио иди еще раз к кобыле я те писал . все отлично пашет
Octavia куплена в апреле 2010, произведена в январе. Пробег 2300. Полезла краска под капотом между радиатором и пластиковой решеткой радиатора. Жду ответа от завода.
боинг ответь на это чем нить =))) че игноришь
Приветы.
А5 ФЛ 1.8ТSI на ручке. г.в. 2009 Калуга
Замена по гарантии:
1. блок комфорта, практически сразу.
2. на ТО-1 замена сепаратора газов ГБЦ, запотевало перед турбиной, посмотрим на долго ли.
Ждут очереди, как только явно проявиться:
1. Скрип панели передней левой двери
2. Стеклоподъемник водителя при опускании тарахтит иногда.
3. Сцепление цокает при заведенном движке - говорят норма.
4. Капает иногда в дождик дверь водителя.....
а это ваще огонь , в машину в дождь льеться -))))) хахаха боинг шкода совсем гавно
Сколько именно ОТКАЗОВ ты насчитал ? 3, 4 ? Это вообще ничтожно изчезающе малая цифра, не стоящая внимания
в 2011 здесь насчитал 15 дохлых автоматов, потом забил, на форуме круза сбился со счета
фигня ваш корейский автомат, никакой надежностью не пахнет даже, кто-то успел 2 коробки даже сменить !
в 2011 здесь насчитал 15 дохлых автоматов, потом забил, на форуме круза сбился со счета
хоть 1% то есть от кол-ва зареганых джейкаводов ? Все ветки про автоматы тухлые, давно заглохшие ))) Нефиг гнать
ЯнКрески » Пн, 21 июн 2010, 14:47
23000 км. Замена блока задних подшипников первичного вала МКПП (шум коробки передач, пропадающий при нажатии педали сцепления). Случай гарантийный. Автопрага-ЮГ.
ЯнКрески
Re: Статистика поломок Octavia A5 (II, New)
488 » Вт, 22 июн 2010, 12:29
А5 2008 г.в. 1.6 FSI МКПП
37000 км - загудели подшипники первичного вала КПП.Симптомы такие же, как описаны выше. Замена по гарантии. ПеликанАвто.
и ты говоришь про нашу хрустящую коробку =))))
Октавия А5 Ambiente 2008 г. (Калуга) 1.6 MPI МКПП, эксплуатация с 02.2009 г.
Примерно на 20 000 км появился стук при повороте рулем на месте и небольшой стук впереди слева при движении, результат - замена рулевой рейки по гарантии, эффекта ноль!!! все осталось как и было, - забил до зимы;
Примерно на 25000 км после запуска утром при работе на ХХ через 5 мин. заглохла сама , на панели горит Check engine, EPC, ASR, педали газа не слушается, завожу, - сама газует от 500 до 1500 и глохнет, результат - эвакуатор, - дилер, - замена блока управления дроссельной заслонкой по гарантии, - подменная машина, свою забрал через 3 дня все ОК;
Через неделю на ходу загорается сначала EPC потом Check engine - педали газа не слушается, завожу, - сама газует от 500 до 1500 но не глохнет, дает доехать к дилеру, результат - то-ли ЗАБЫЛИ ОДЕТЬ то-ли ПЛОХО ОДЕЛИ какой-то шланчик к новому блоку !!! Все исправили;
На ТО-2 обнаружили трещины на ремне ГРМ после аццкой зимы, результат - замена по гарантии на 30 700 км;
Примерно 31 300 км снова на ходу загорается ASR, EPC, Check engine, педали газа не слушается, еле едет на ХХ глохнет, едем в сервис, результат - ПЛОХО ОДЕЛИ ШЛАНЧИК АДСОРБЕРА после замены ремня ГРМ и он слетел ППЦ!!! Закрепили шланчик пока все ОК. ХЗ что будет дальше.
где качество боинг там поголовно у всех еще вдобавок рулевые рейки умерают нее говорю уже про коробасы , блоки комфорта , ржавчину
25000 - На крыше обнаружилось растрескивание ЛКП вдоль швов. Вердикт - "усушка" герметика. хахахахаха там через одного -))) боинг да на твоей машине ваще опасно ездить
Боинг, а че ты на форуме круза нам изменяешь ? Или там тоже октаху гамном поливают ? )))