Страница 514 из 3788 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,391 по 15,420 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    Тебе в голову не приходит, что здесь 99,9% пофигу на то
    тут ты неправ, если у 70% стучит, остается 30%. Из 30% вычтем тех у кого бьет руль, глючит нави, оплавился АФЛ, чето протекло, жрет 15л/100 и останется не более 2-3% довольных

Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,он ей Октавию купит...
    а может и аудь А1

2. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    mbm
    Главное никто не остался равнодушным !
    Сам что здесь забыл ?
    ---------------

Да поржать иногда захожу, правда без смайлов.
    А вообще, с такими троллями заказными как ты надо бороться так: набрать ссылок на косяки устаревшей твоей октавии на примерно страницу и на каждый твой выпад молча выкладывать здесь.
    И это изживет тебя очень быстро отсюда. Твой работодатель тебя сам уберет. Мне просто лень это делать, может кто-то решится.
    А вообще, ты личность бездарная и неизвесто чего ты здесь больше приносишь, пользы или вреда.
    Но, как вариант выкуривания тебя с форума, я показал.

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще, с такими троллями заказными как ты надо бороться так:
    все советуют, но никто не делает

Да поржать иногда захожу, правда без смайлов.
    а когда ты ржешь не улыбаясь, родственники нормально воспринимают ?

4. [QUOTE=boeing;4280808]все советуют, но никто не делает
    -------------------
    Для этого надо здесь как ты круглые сутки торчать (это твоя работа как я понял, и здесь надо уже бан вверху повесить по этому поводу), а я работаю с 8-00 до 16-00 каждый день. И захожу сюда по вечерам после работы, и то не всегда. А вообще народ должен знать таких героев как ты, желательно в лицо. Если ты проект шкоды, то она лихо опкакалась, раз применяет такие методы (вместо того, чтобы рекламировать достоинства своих авто, поливает конкурентов - и это свойство VW как я заметил).
    Но все-таки я думаю, что ты просто болен. Или и то и другое?

5. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Заметь, у меня все зашибись: не гремит , не вибрирует , не умирает
    да ладно сказки рассказывать на форуме о шкоде октавия тоже темы открыты помогите гремит, шипит, течет, трясет и т.д. или ты думаешь если ты наш форум нашел, так мы про октавию н найдем что ли?

Один только Неко нашел смелость признать, что радио ловит хреново, остальные уперто несут чушь
    а, что мне чушь нести радио принимает нормально, только люди наверно не знают что при удалении от москвы или другого населенного пунка приемники надо перестраивать на другую частоту, передатчики не везде гиговатные стоят, или ты хочешь сказать что настроив приемник у себя и приехав в тулу ты будешь уверено принимать эхо москвы.

Добавлено спустя 13 минут:

а ты пластину под коврик положил уже
    просто у немцев ножка маленькая и моя нога не поподает в то место где по зыдумке опеля должна находится пяка и где они сделали усиление, а наличие пластины мне несколько не мешает , наверно как и наличие хомутов у тебя в кармане только с разницей, что я положил и забыл , а тебе все время надо их доставать.

ждем ссылко
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816
    Последний раз редактировалось sergtsn; 10.03.2012 в 18:46.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

6. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А вообще, с такими троллями заказными как ты надо бороться так:...
    А вообще, ты личность бездарная и неизвесто чего ты здесь больше приносишь, пользы или вреда.
    ну вообще то пользы мне кажется
    я например себе терь ФСАй и ДСГ в ближайгшее время точно не куплю и знакомым не буду советовать
    слишком сырые они
    так что от Боенга всё же толк есть
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Боинг прикинь - у меня тоже ничего не гремит, не стучит, не дергает.. Временами не очень хорошо ловит радио, но меня это не расстраивает. Из-за плохого приема радио я все равно не пересяду в Октавию. Ты можешь троллить сколько угодно, пытаясь доказать всем здесь на форуме, что Октавия лучше, но боюсь, что ты действительно в тайне мечтаешь об Астре, иначе бы ты не стал с таким упорством здесь троллить.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    вот такая офигительная нави на опеле
    так мэто прога глючит, у тебя винда все время исправно работает.
    И главное ДО СИХ ПОР GM НАСРАТЬ НА ЭТО
    так они не разрабатывают проги для нави людям надо писать производителям нави а не GM.
    Глюк нави опеля - программный !
    во ты сам догодался, ты же в майкрософт писать и спрашивать не будешь почему у тебя мамка не работает.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Макс62 Посмотреть сообщение
    я например себе терь ФСАй и ДСГ в ближайгшее время точно не куплю и знакомым не буду советовать
    Да, благодаря Боингу я узнал о ТАКИХ косяках ВАГА. Раньше был гораздо лучшего мнения о продукции ВАГА. Так что Боинг спасибо что просвятил о косяках ВАГА.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    да ладно сказки рассказывать на форуме о шкоде октавия тоже темы открыты помогите гремит, шипит, течет, трясет и т.д. или ты думаешь если ты наш форум нашел, так мы про октавию не найдем что ли?
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816
    ---------------------

Ну вот же! Молодца! Это единственный и неповторимый ответ boeingУ на все его трынделки...

Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Вряд ли стоит так резко.Давайте справедливо посмотрим.В чем угодно можно обвинять Боинга,только не в пустом троллинге.Давайте отдадим ему,должное.Бывает резковат,но в откровенное хамство не сваливается.Немного однообразен,но зато с юмором.И главное,когда встал вопрос:приедь и докажи свои слова,Боинг приехал.Мужик сказал - мужик сделал.Про результат не будем,здесь не о том.
    Я не прав?
    ----------------
    Да я просто не в курсе этого совсем, но если он человек слова, то ему + поставим и респект.

11. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    вот такая офигительная нави на опеле ! причем даже на супер-тачке такого-то года ИНСИГНИИ !

И главное ДО СИХ ПОР GM НАСРАТЬ НА ЭТО !

P.S. устал копипастить, там таких еще толпа...
    Да, труд с цитированием сообщений проделан немалый... Но уж слишком тенденциозный. Вот ответ по решению проблемы в той же теме, откуда и накопано большинство цитат:

...Не знаю куда смотрят официалы, но GM уже выложил решение, кажется, этой проблемы:
    ...портал GM... сообщение от Тех менеджера GM от 1 февраля 2012 года...

Навигационная система NAVI-600/900 - самопроизвольная перезагрузка или выключение.
    Отклонение программного обеспечения, выключение или перезагрузка происходит при обращении системы к более чем 25 кириллическим символам
    Решение : заказать сервисный CD p/n 13408170, перепрограммировать головное устройство

Не заменять головное устройство или дисплей!

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

12. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное все-таки ТСИ? и про ДСГ я бы уточнял, что "сухую".

Вон у Марса пробег ужо за 80 т.км (а может и больше) и 6ДСГ (это которая "мокрая") его не беспокоит
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    -стеклоподъемник в режиме доводки(тоесть подъема стекла из крайнего нижнего положения) поднимая до половины начинает спускать стекло вниз.В сервисе сказали,надо промывать направляющие водичкой???? хахахаха это с сылочки про шкоду , хахахах и это у нас дибилы в gm говорит боинг -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

14. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Наверное все-таки ТСИ? и про ДСГ я бы уточнял, что "сухую".

Вон у Марса пробег ужо за 80 т.км (а может и больше) и 6ДСГ (это которая "мокрая") его не беспокоит
    я имею ввиду всё таки общий процент брака, а не отдельных личностей типа пресловутого Боенга не к ночи будет сказано

а тси или фси... это уже не так важно, чёт там многовато косяков(ну подумаешь, букву "т" забыл бывает...)
    об Ауди чёт тоже в последнее время всё больше негативного слышу
    хотя это мой идеал можно сказать! (пока Боенг не слышит)
    Последний раз редактировалось Макс62; 10.03.2012 в 21:11.
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816 боинг ты почитал -))) или ты повержен и больше не появишься -))) почитав пару страниц , опель просто цветочки , я бы даже сказал весьма надежна тачка , а вот шкода пипец , из города страшно выехать
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

16. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я имею ввиду всё таки общий процент брака, а не отдельных личностей типа пресловутого Боенга не к ночи будет сказано
    А я имею в виду, что "сухая" и "мокрая" ДСГ - существенно разные коробки

а тси или фси... это уже не так важно
    Ну вообще-то очень важно. Это как LET и XER у опеля

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    я верю Неко и авторевью, а они говорят: авно радио в опиле ! Потратить лям на балалайку в которой радио не будет ловить НИКОГДА !
    А когда я говорил что радио хреново ловит ? Ты что то путаешь, я про хреновую шумку мотора говорил РАдио отлично ловит, я каждый день через 2 туннеля проезжаю, причем волоколамский туннель вообще под каналом с водой проходит, и даже там моё радио максимум ловит отлично
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    из города страшно выехать
    ... особенно в Дагестан

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати ещё про радио за мкадом, дача у меня 75 км от Москвы, Солнечногорский район. Все московские радиостанции которые у меня настроены, отлично принимаются на участке. При том что вокруг участка еловый лес. Деревня - Тульская область (на границе с орловской) Принимает отлично кучу орловских и тульских радиостанций.

REALITY
    Откуда инфа что коробку *****-Matic 6T40 Transaxle ставят на крузы ? Мне в принципе пофиг, корейский автомат или нет, главное что он работает отлично. Да и корейцы сейчас не последние производители, у них всё качественно. По крайней мере они делают коробасы лучше ВАГа, а это вообще стыд-позор

Добавлено спустя 21 минуту:

A5FL 1.8 TSI 2011 пробег 15000. Глюк щитка приборов. Самопроизвольно гаснет подсветка и загораются все контрольные лампы которые там только есть. Лечится затрещиной справа или слева по панели, но не надолго, секунд на 20. Проблема пока не решена...
    Шикарно ))) Боинг, признавайся как часто ты лупишь свою машинку ?

A5 FL 1.8 TSI 6A Elegance, 6 пакет, январь 2012, Калуга
    ~500 км - неисправность адаптивного света, произвольное движение фар влево-вправо-вверх-вниз, причем левая-правая фара могли светить в совершенно разные стороны.
    Обратился в атлант-м тушино. Провод, идущий от датчика, продолжили криво на заводе, он проходил возле контура выхлопа. Перегорела оплетка, провод коротил, мозги сходили с ума...
    А этот чувак довёл машинку до сотрясения мозга - косоглазие
    Последний раз редактировалось Neco; 10.03.2012 в 22:05.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Не тупи ! Глюк нави опеля - программный ! Соотв., от железа он не зависит и проявляется у ВСЕХ, даже на ИНСИГНИЯХ
    Там хардварный глюк, а не софтварный. Ты глянь когда тема эта зародилась. Т.е. после очередной модификации чего-то там косяк пошёл.
    У меня только один косяк был: 2 раза при заводе машины CD с mp3 начинал играть без звука. Лечилось Eject'ом диска.
    А с навигацией Я постоянно езжу. Если где-то пробка, то Я на первую попавшую улицу, которую хоть чуть-чуть знаю сворачиваю, и навигатор за 2-3 сек. прокладывает мне новый маршрут.
    Да и рука сама нажать "ОК" хочет на предупреждении.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мне в принципе пофиг, корейский автомат или нет
    И ещё плюс, хорошо собрали. Это не ДСГ, которую так коряво сделали, которая уже в расходник превратилась и у диллера всегда пара коробок на запас лежит
    Боинг, ты как, 20ку уже намотал? Смотри, дело уже к 30ке приблежается
    Black holes are where God divided by zero

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    ...Не знаю куда смотрят официалы, но GM уже выложил решение, кажется, этой проблемы:
    ...портал GM... сообщение от Тех менеджера GM от 1 февраля 2012 года...

Навигационная система NAVI-600/900 - самопроизвольная перезагрузка или выключение.
    Отклонение программного обеспечения, выключение или перезагрузка происходит при обращении системы к более чем 25 кириллическим символам
    Решение : заказать сервисный CD p/n 13408170, перепрограммировать головное устройство

Не заменять головное устройство или дисплей!
    Вот разумные слова ! Так что может еще заработает ваша CD600
    А пока не перешьют ВСЕМ, глючить будет тоже у ВСЕХ !

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    баян уже

Я на Drive2

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    баян уже
    не лечит чтоль ?

Потроллить вас еще расходом ?

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У меня CD500Navi.Так что вычитай из ВСЕХ одного

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шикарно ))) Боинг, признавайся как часто ты лупишь свою машинку ?
    За что ? ваще ни одного глюка не наблюдается !

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У меня CD500Navi.Так что вычитай из ВСЕХ одного
    опять проскочил !

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ты, к стати, когда у диллера будешь, поинтересуйся, они на тебя ДСГ уже заказали? Или у них на складе их на всех хватит?

boeing
    Завтра утром еду к ОД отзывные делать

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ты, к стати, когда у диллера будешь, поинтересуйся, они на тебя ДСГ уже заказали? Или у них на складе их на всех хватит?
    при продаже именная коробка кладется на склад ! так что поменяют в один день

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    небольшой коммент: ты Астраводам показываешь скрины расхода за последнюю поездк(54км) при средней скорости за эту поездку 69км/ч
    Астра J d в этом режиме, на трассе тоже ничяво, особливо не жрёД.
    Ты скинь скрины БК показаний №2.. У мене они на VW №2 за последние ~600км с последнего обнуления- 9.0л/100км при Vcр=28км/ч.
    Во кстати расход АзтрЫ летом)) на трассе.. ЖоПель жрёД в городе,сцуко..супротив 8.5-9.5 литров фольца, что приводит в ярость в натуре..
    ладно летал бы как угорелый( как бывает на Джетто), а то стиль бодренький "мирный" овоЩ и почти 14литроФФ,млин((((
    Изображения

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    небольшой коммент: ты Астраводам показываешь скрины расхода за последнюю поездк(54км) при средней скорости за эту поездку 69км/ч
    Астра J d в этом режиме, на трассе тоже ничяво, особливо не жрёД.
    просто видал отзывы когда даже по трассе меньше 9л не особо у людей выходило.
    как пример, самый свежий пост:
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    обнулил БК, поехал чисто по трассе, скорость 110-160, расход 8,8л
    Бензин Лукойл 95-й
    Ты скинь скрины БК показаний №2.. У мене они на VW №2 за последние ~600км с последнего обнуления- 9.0л/100км при Vcр=28км/ч.
    Во кстати расход АзтрЫ летом))
    там у меня ща прибл. 8.4л/100 при средней 29км/ч за 1500км где-то.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    просто видал отзывы когда даже по трассе меньше 9л не особо у людей выходило.
    как пример, самый свежий пост:

там у меня ща прибл. 8.4л/100 при средней 29км/ч за 1500км где-то.
    Ну у меня если не шустрить к этому легко подгоню на фольце..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

Страница 514 из 3788 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)