Сегодня по ленинградке специально с радио поехал, так всю дорогу радио классик замечательно работало.
так ты от МКАДа укати километров на 20
Сервис-то это у вас "динамит". По коробке ты всё обещал что TPI выйдет. Ну как? Вышел? Уже сделал?
Инфы чето не видно, ветка статистики поломок DSG-7 тоже как-то чахнет чтоль, раньше больше было.
Лучше спроси у мерфиуса, по его дергающему сцеплению решение быстро приняли
Сообщение от Morfeus199
А что там должно быть? У нас сейчас нет J
ааааа, я думал у тебя джей , а у Ольки шкода....
там ямы под ногами образуются с нескольких тыщ пробега
причем, как несложно догадаться если материал один, то и результат у всех будет один...
слушай боинг вот мне интересно . ты приводишь косяки астры , когда тебе кговорят про косяки шкоды , ты молчишь , ваще не о чем разговариваешь , шкода глобальней по поломкам , тем более 1.8т на дсг , ну пойми ты , есть пассат с такой же коробкой и мотором , ну не надо говорить что ваг это мега таз Ю у пассата парктроник вывалился когда машина ехал вперед , масло жрет на тысячу 700 грамм , пол под педалью газа промят , на горке на драйве машинап катится назад , и все это с пробегом 20000 , классное авто епт , за 1340000руб , а вонь с катализаторов какая от пассата . это блин томилинская птицефабрика отдыхает , кстати по поводу того что дсг и 18т рвет опель , ставили цц с опелем , и черт с два , опель обошел но до 140 дальше не было места , так напрашиваеться вопрос , чем коробка дсг лучше обычного древнего автомата ?
и опять же заметь . опель тяжелее цц =))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
boeing прости боинг . но мы не снимали эту херь , поверь на слово , я сам считай владелец вага косвенный и владелец опеля , врать нет ризона ,
boeing смысл читать посмотрев характеристика машин стоковых даже можно не задумываться , а читать на фиг мне не нужно , если там шкоды чипанули гаррет поставили норм то уж простите , и копейки есть которые на уровне рс6 едут , ток че толку то
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
я уверен провто там в ссылке которые ты мне скинул шкода не стоковая вот и обошла . ваг кроме рс6 и бугатти вайрон не че достойного особо не сделал чтобы соперничать с бмв и мерседесом ,
http://www.youtube.com/watch?v=GZPry...eature=related да чего говорить , мазда обьезает рску , а как все мы помним топ гир , опель обошел мпс , Morfeus199 а чего такого я сказал , дети все равно это все не осилят, а так смешное выражение не более , не бузи
=))) да блин достал он просто одно и тоже , как его начинают давить доводами про шкоды он опять начанает говорить про то как ловит радио , треуголки , что на литр у него ведро его жрет меньше и про стуки . ну что за троль такой . не троль а больше уже юморист / Боинг , а у октавии вообще какие нибудь минусы есть то , или дсг , бухающие задние стойки , срань в вкг , растяжке цепи грм , капающее маслецо на ноги , расход масла , паршивая безопасность , убогий интерьер и экстерьер , это ее плюсы ?