Страница 508 из 3788 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,211 по 15,240 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а какой у нас список поломок ?
    да по мелочам у кого сальники потекли, у кого лампы погорели, у кого ручка была не зафиксированна, но это уже косяк сборки и т.п. а по шкоде траблы почитаешь, волосы дыбом встают.

ну как же нестандартные ? вон подвеска даже на GTC стучит ! Спустя 3 года после выхода джейки GM так ничего и не сделал !
    про подвеску лично для меня вообще - вата, работа подвески был один из самых весомых аргументов при покупке Астры
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex.63 Посмотреть сообщение
    Ну вы же привыкли, что Вас разводит ВАГ. Съэкономил 2 литра, литр отдай и будет тебе счастье
    такими темпами вас с заправок прогонять будут "Опилям въезд запрещен ! Ведется наблюдение за попрошайками !"

3. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    а фактически деньги на бензин попрашайничают именно джейководы
    да тебя просто опустили на бабло, я бы на твоём месте не хвастался этим фактом
    MB E 300 W 212 (2013)

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    про подвеску лично для меня вообще - вата, работа подвески был один из самых весомых аргументов при покупке Астры
    дай те бог чтоб оно так и продолжалось

да тебя просто опустили на бабло, я бы на твоём месте не хвастался этим фактом
    надо помогать ближним, даже если они оступились в жизни и стали опиливодами !

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ваших ультрасовременных опелей продается столько же сколько древних октах, а что будет когда новая шкода выйдет ?
    не, не также на 7 тыщ меньше в 2011 году )))
    MB E 300 W 212 (2013)

6. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Ваших ультрасовременных опелей продается столько же сколько древних октах, а что будет когда новая шкода выйдет ?
    У нас просто хорошая, надежная машина вызывающая позитив. А вы как мышки на которых испытывают ультрасовременную октавию.
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    надо помогать ближним, даже если они оступились в жизни и стали опиливодами !
    ну да шкодоводам баблом не поможешь уж очень весомые у них затраты
    MB E 300 W 212 (2013)

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex.63 Посмотреть сообщение
    У нас просто хорошая, надежная машина вызывающая позитив. А вы как мышки на которых испытывают ультрасовременную октавию.
    У вас "список стандартных косяков" в мануале уже пропечатан наверное, чтобы вы не теряли спокойствия !
    Застучала ? Ну ка глянем в мануал что там ? Ааааа ! Стучит - это нормально !

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А давайте я приведу список полом на Астру, которые встречаются нам чаще всего.
    1. Течь АКПП. Проблема возникает из-за перегрева коробки. Плохое охлаждение масла.
    2. Течь термостата. Пластиковый корпус не выдерживает температуры.
    3. Датчик уровня охлаждающей жидкости не работает на каждой 2ой машине. Дилеры меняют по гарантии.
    4. Модуль зажигания очень слабый. Чуть промедлишь с заменой свечей, и он горит.
    5. Гремят задние суппорта. Лечится набиванием смазки в пыльники. На заводе её тупо не закладывают в пыльники.

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да шкодоводам баблом не поможешь уж очень весомые у них затраты
    шкодаводы там много экономят на бензине , что у них всегда есть деньги на одну - другую DSG

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Люди, заганите машину на подъёмник и посмотрите, нет ли течи в районе АКПП, снизу
    На ТО1 смотрели. Ничего нет. Как соберусь на отзывные ехать, скажу им чтобы ещё раз посмотрели. Спасибо за напоминание
    а что будет когда новая шкода выйдет ?
    Если она будет со стразиками от сваровски, то ни один дачник себе не возмёт.
    Они мешок с картошкой порвать могут
    Black holes are where God divided by zero

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг , а где твое ультросовременное супер мупер оборудование на шкоде , я тебе скинул несколько роликов где шкода откровенно сосет 1.8т . че ты несешь , получаеться что все что у вас технологичное , то зря поставленное , не лечи тут , иди лучше коробку поменяй и посмотри не маслянные лди ботинки , а то в салон масло течет , бывает такое у шкод-)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    А давайте я приведу список полом на Астру, которые встречаются нам чаще всего.
    Там нет смысла выделять, sgrec все видит

Как пример, тот же AFL плавится 100% , просто никто не смотрим че там с ним.
    Подвеска стучит 70% , а кто-то ваще не в курсе что это за звуки и ездит себе.

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    шкодаводы там много экономят на бензине , что у них всегда есть деньги на одну - другую DSG
    ну кому как я 10 тыс за год наезжаю за два года 20 000 за это время бы сэкономил 1 литр на 100 км, соответственно 200 литров была бы разница, это меньше чем 6 000 р, из-за 6 000р терпеть такое я не хочу
    MB E 300 W 212 (2013)

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    боинг , а где твое ультросовременное супер мупер оборудование на шкоде , я тебе скинул несколько роликов где шкода откровенно сосет 1.8т . че ты несешь , получаеться что все что у вас технологичное , то зря поставленное , не лечи тут , иди лучше коробку поменяй и посмотри не маслянные лди ботинки , а то в салон масло течет , бывает такое у шкод-)))
    skoda-club заезжал с bmw клубом, итог: RS дернула 325 и 330 http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=285323
    Отдыхай лимонище Это не какие-то там мутные ролики а подтвержденные заезды

ну кому как я 10 тыс за год наезжаю за два года 20 000 за это время бы сэкономил 1 литр на 100 км, соответственно 200 литров была бы разница, это меньше чем 6 000 р, из-за 6 000р терпеть такое я не хочу
    если бы опиль был экономичнее шкоды, я бы тоже за такие деньги терпеть его не смог
    вся эта теснота, тупой автомат, неедущий движок, треуголки, неуловимое радио и динамо-сервис

16. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    У вас "список стандартных косяков" в мануале уже пропечатан наверное, чтобы вы не теряли спокойствия !
    Застучала ? Ну ка глянем в мануал что там ? Ааааа ! Стучит - это нормально !
    когда джейку будут выпускать лет 15 подряд, как октавию, даже мануал не нужен будет.
    на моей машине только одна проблема - нет пепельницы.
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Как пример, тот же AFL плавится 100% , просто никто не смотрим че там с ним.
    Я смотрел. Даже вроде что-то нашёл. Потом на ТО1 когда машину сдавал, опять найти не получилось...
    Подвеска стучит 70% , а кто-то ваще не в курсе что это за звуки и ездит себе.
    Опять меня посчитал?

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    шкодаводы еще масло заливают , вот где эконмия сводиться к одному месту , а про коробас говорить даже не хочеться -))))))))))))))))) растяжение цепи грм ваще зло -))) ваг рулит -)))) и цени на ваг огого какие ,бмв по ценам такая же -))) четкая машина
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я смотрел. Даже вроде что-то нашёл. Потом на ТО1 когда машину сдавал, опять найти не получилось...
    кстати, там и по AFL прошивка, чтоб светило меньше и не плавилось, напомни ОД
    а кто-то уже лампочки менее мощные сам колхозит...
    Опять меня посчитал?
    ты всегда в уме !

шкодаводы еще масло заливают , вот где эконмия сводиться к одному месту
    масло льем только в 1.8TSI За 15000км на 1.000руб разорило меня А вот бенза сэкономил на 15.000руб
    растяжение цепи грм ваще зло -)))
    было это тоже на 1.8TSI пофиксили уже год назад

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг а то хомут заколхозил то ?_)) и как дела у тебя с вкг =)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    если бы опиль был экономичнее шкоды, я бы тоже за такие деньги терпеть его не смог
    вся эта теснота, тупой автомат, неедущий движок, треуголки, неуловимое радио и динамо-сервис
    проснись ты бредишь, я не знаю твои габариты, но я с ростом 1,84 метра и весом 105 кг, не чувствую себя тесно, даже после Тианы, так что не неси бред.
    MB E 300 W 212 (2013)

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    боинг а то хомут заколхозил то ?_))
    еще бы ! конечно заколхозил !
    и как дела у тебя с вкг =)))
    отлично вентилируют !

ты под коврик заглянул уже ? глубину ямы замерил ?

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    skoda-club заезжал с bmw клубом, итог: RS дернула 325 и 330 http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=285323
    Отдыхай лимонище Это не какие-то там мутные ролики а подтвержденные заезды
    а после гонко уехала на эвакуаторе в реанимацию
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    330i (272Hp) 4 272 250 (250) 6.1 эт бмв , ты хорош там сказки рассказывать , ну не смеши ты людей то . или бмв 85 года была . тогда другое дело , а рс опц не обьедет успокойся там -))))

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а рс опц не обьедет успокойся там -))))
    а я такое утверждал ?
    скоро поржем как гоняет полторатонная опецешка

26. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    boeing
    Я выделил специально эти поломки, так как это проверенно лично нашим сервисом. Остальное только на слуху

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    шкодаводы еще масло заливают , вот где эконмия сводиться к одному месту , а про коробас говорить даже не хочеться -))))))))))))))))) растяжение цепи грм ваще зло -))) ваг рулит -)))) и цени на ваг огого какие ,бмв по ценам такая же -))) четкая машина
    ах, да ещё и масло, тогда экономия вообще меньше 5000 будет
    MB E 300 W 212 (2013)

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Morfeus199
    Ясненько...
    Слушай, может ты под коврик глянешь ? А то все стесняются тут или бояца увидеть страшное ?

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    кстати, там и по AFL прошивка, чтоб светило меньше и не плавилось, напомни ОД
    На первом ТО, приёмщик сказал что первый раз слышит. Скорее всего в то время ещё никто не обращался.
    а кто-то уже лампочки менее мощные сам колхозит...
    Ну, если кому-то влом доехать до диллера, то можно. Мне не то что самому делать, мне и до диллера ехать влом
    Был-бы флексрайд, был-бы хороший автомат. Так что это проблема комплектации, а не машины в целом. Меня автомат устаивает, Я к нему уже привык. Самое главное кик'ом сбрасывать не 2, а одну передачу.
    Это неедущий 1.6Т движок твою окташу 1.8Т дёрнул
    Тут Я ничего сказать не могу. Я с корсы привык уже к треуголкам.
    Сегодня по ленинградке специально с радио поехал, так всю дорогу радио классик замечательно работало.
    Сервис-то это у вас "динамит". По коробке ты всё обещал что TPI выйдет. Ну как? Вышел? Уже сделал?

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    boeing ну шкода очень технологичная , вот опц и привел те пример , а по поводу кофрика не гони на цц тоже самое , прогнут пол под ногой газа . на б6 прогнут , все они собираються из гавна , опель и ваг не исключение , а про вкг не звезди , тысячам к 50 поймешь ,фв не отрицает про вкг , и не могут исправить уже с 96 года , технологии мать их =)

про тесноту ты тоже херь несешь , я 190 и веса на 110 кг , все ништяк , вообще не чувствую проблем

кстати расход на цц с такой же ездой как езжу на своем получаеться 14 а на опеле 9.7 , как бы о каком ты расходе говоришь я не понимаю , я не привык возить горшки с цветами , воду в ведрах и навоз в багажнике , я ежу так как мне хочеться и на расход мне ваще паралельно

Страница 508 из 3788 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)