Страница 506 из 3788 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,151 по 15,180 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс62 Посмотреть сообщение
    так что прими поздравления(насчёт умения дискутировать) и пойдём вино пить лучче!
    пасибки чуток позже

2. Участник Астравод Mishka78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс62 Посмотреть сообщение
    один Боенг в защиту вага
    ну тут я не соглашусь. по мне так ваг многим лучше) если буду менять свой опель то уж точно не на авто этой же фирмы. по крайней мере пока, возможно потом что нить и появится у опеля что заставит меня передумать.
    пс ну октаху я тоже никогда не возьму)))

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    машина дышит выхлопными газами от опелей и на них едет
    На октавии хоть евро4 или тогда когда октаху делали ещё евро4 не было?
    Список стандартных косяков
    Моей уже 2ой год идёт. Пока только 100мг антифриза залил из всего перечисленного.
    некоторым сцепу меняют в течении дня !
    Ещё бы не меняли. У ВАГа это на конвеер поставлено.
    Если очень много потребителей с одним косяком приходит, так они лучше заранее закажут чтобы на складе лежало. Всё равно не запылится
    (у меня за год сгорела 1шт)
    О-о, да-а, у меня тоже один раз на корсе сгорела. Слушай, а что так много октавий со сгоревшими лампочками катается? Это модный тренд или большой болт?
    я тут энергией от вас подпитываюсь, слышал про энергетических вампиров ?
    Это типа "Powered by 220V"?

http://www.caroftheyear.org/
    Ну вот, опять опель победил
    Black holes are where God divided by zero

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    На октавии хоть евро4 или тогда когда октаху делали ещё евро4 не было?
    Euro5 если чё

Моей уже 2ой год идёт. Пока только 100мг антифриза залил из всего перечисленного.
    и тебя не миновал списочек, значит...
    Ещё бы не меняли. У ВАГа это на конвеер поставлено.
    Если очень много потребителей с одним косяком приходит, так они лучше заранее закажут чтобы на складе лежало. Всё равно не запылится
    ваг все делает оперативно щас главная интрига: за сколько недель Махалаю МКПП поменяют, ждемс
    О-о, да-а, у меня тоже один раз на корсе сгорела. Слушай, а что так много октавий со сгоревшими лампочками катается? Это модный тренд или большой болт?
    а это полный фуфел ! сколько приглядывался к октахам не видел одноглазых ! владельцы более аккуратные ?

http://www.caroftheyear.org/
    Ну вот, опять опель победил
    Интересно в России хоть одна такая ездит ?

к слову, двери - это какая-то катастрофа, ЖЕСТЬ я бы сказал

в прошлом году выиграло такое же ЧУДО

Тут все много говорили про дизайн, Омега , неужели ты сядешь в такой страшный опель или ниссан из-за того что он стал CarOfTheYear в таком-то году , по версии такого-то издания ?

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    по крайней мере на фоне других электрокаров, опель очень даже симпотный
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    по крайней мере на фоне других электрокаров, опель очень даже симпотный
    Посмотри топгир http://www.topgear-russia.ru/series-17-6.html , там с 20й минуты смешной тест двух электрокаров, включая ниссан.
    Они в ЕВРОПЕ не могли розеток найти, 8ч на заправку/зарядку, о чем ты ? Пока это сферические кони в вакууме !

Будут розетки - будет выигрыш, приехал на работу - поставил заряжаться, приехал домой - поставил заряжаться , а со встроенным ДВС получается дорогущий ацтой , т.к. проще купить маленькую и ДЕШЕВУЮ машину на турбодизеле, из которой не придется выкидывать батареи через скокато лет.

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    я про дизайн говорю, а не про потребительские качества
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    я про дизайн говорю, а не про потребительские качества
    ну они там все страшные шо пипец...

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    и тебя не миновал списочек, значит...
    Ага, Я на всякий случай 5л. купил. Залил 100мл. Теперь не знаю что с остальным делать. Сейчас меня на 2 отзывные ждут (всё влом за 3 месяца доехать. Думаю, до 2го ТО дотерпеть...), вот как к ним приеду, так и отдам им эту канистру.
    ваг все делает оперативно
    Это если у них на складе есть. Если чего-то на складе не будет, то DHL'ем экспресс доставкой они точно пользоваться не будут.
    Или скрутят у соседа...
    щас главная интрига: за сколько недель Махалаю МКПП поменяют, ждемс
    Ну, это не массовый косяк. Пока закажут, пока привезут... В районе месяца. Если будет 40 дней он может новую машину получить
    а это полный фуфел ! сколько приглядывался к октахам не видел одноглазых ! владельцы более аккуратные ?
    Более аккуратные по сравнению с кем? Ты хоть раз видел одноглазую астру J?
    Интересно в России хоть одна такая ездит ?
    C 2013 обещают... У нас и астру нормально собрать не могут. Не то что амперу собирать...
    Шушарский завод, по планам, должен был покрть весь спрос РФ рынка.
    к слову, двери - это какая-то катастрофа, ЖЕСТЬ я бы сказал
    в прошлом году выиграло такое же ЧУДО
    Так это-ж плюс. Значит на дизайн смотрят в последнюю очередь.
    Ты не думай, гольф там тоже пару раз в финалистах был...
    Тут все много говорили про дизайн, Омега , неужели ты сядешь в такой страшный опель или ниссан из-за того что он стал CarOfTheYear в таком-то году , по версии такого-то издания ?
    А почему-бы и нет. У моего брата омега была. Недавно с ним встречался, говорит, опель хороший скачок сделал (к слову, он любитель япошек).
    Мне бы не понравилась, там обогрева руля нет
    Не одного, а 7и изданий. Это так, к слову.

Будут розетки - будет выигрыш, приехал на работу - поставил заряжаться, приехал домой - поставил заряжаться , а со встроенным ДВС получается дорогущий ацтой
    Ампера выходит дешевле i-Miev'а. И выглядит уж лучше октахи

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ампера выходит дешевле i-Miev'а. И выглядит уж лучше октахи
    да да да

передок от бэтменмобиля, а сбоку чето непонятное, даже сложно словами выразить, походу кусок какой-то другой тачки с непонятными черными вставками

Сейчас меня на 2 отзывные ждут (всё влом за 3 месяца доехать.
    шо случилось, че менять будут ?

Это если у них на складе есть. Если чего-то на складе не будет, то DHL'ем экспресс доставкой они точно пользоваться не будут.
    Или скрутят у соседа...
    ну что за гнилые отмазы ? почему у вага ничего месяцами ждать не надо ? сложно комплект деталек держать хотя бы по 1шт на складе ?

Более аккуратные по сравнению с кем? Ты хоть раз видел одноглазую астру J?
    джеек еще не так много, Н-ку видел, октах не припомню
    и вообще все зависит от пофигизма владельца, я сгоревшую лампочку поменял на след день, соотв., для тебя шанс увидеть МОЮ одноглазую октаху был 1 из 365
    Последний раз редактировалось boeing; 09.03.2012 в 01:56.

11. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.liveinternet.ru/users/anc...post162111650/ - Вот по ходу за счет чего ВАГ вес машин снижает
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    хахахаха вот вся шкода , скоро из картона делать будут , а краш тесты будут проходить как в топ гире они проходили на машине кторая была жестяная -))) шкода фуфел !

http://www.youtube.com/watch?v=TkvPf7GNYt0 это для тебя видос , там твоя рс помойка сливает опелю и таких видио полно , прекрати говорить что шкода едет !и жрет она как гавно особенно 2 литровое дерьмо с турбиной , по литру на 1000 , супер мотор вага !

http://www.youtube.com/watch?v=HBLe5...eature=related специально для тебя еще видос , сиди посасывай конфетку -))) http://www.youtube.com/watch?v=HBLe5...eature=related

Добавлено спустя 12 минут:

boeing что скажешь еще поэтому поводу , супер б то очень легкий , полегче астры будет и на дсг и 1.8 т только че толку то , проигрывает не сильно но проигрывает , boeing вот видос посмотри , все четко и наглядно , шкода посасывает http://www.youtube.com/watch?v=i2_iU...eature=related

ну вот единственное видио которое нашел где шкода опель обошла и то с натяжкой , до сотни опель однозначно быстрее был потом слил но как есть , шкода фуфло . какие бы иновации не ставили . она лучше не станет http://www.youtube.com/watch?v=0KfLV...eature=related
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 09.03.2012 в 11:09.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=boeing;4274509]возможно такая объедет:

блин, вот это ублюдство, как можно было ЭТО создать
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Все это не редкость, а СТАНДАРТНЫЕ КОСЯКИ
    стандартные - значит у всех до одной. Разве это так?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не ну спереди желктая ничего а вот сзади ужас полный ваще , калина наверн может посоперничать с дизайном жопы -))

кстати вот жалобы на тот же журнал за рулем , с их же сайта !!!! Боинг , твой авторитетный журнал -)))) почитай какие жалобы , особенно на ваг ! Вот например одна из жалоб и доводов

Прочитал статейку еще в журнале!Сразу обратил внимание на интересные факты(как владелец новой астры):Данные по расходу у астры взяты от 1.6T в таблице,хотя в тесте 1.4t(ну мало ли ошиблись,ну бывает)!Задняя подвеска у вас балка,ни слова про механизм Уатта(фигня,случайность опять) и интервал у форда теперь не 20 а 15 тысяч между ТО(АУ,ЗА РУЛЕМ,проснитесь!Уже прошел не один месяц)! Все это как-то непрофессионально знаете,вроде как самый авторитетный журнал России а такие ляпы(а кто-то думает про вас еще хуже,хотя поводы для этого есть,многовато ошибочек,причем все направлены в сторону одного автомобиля,ну да ладно)!

Касаемо статьи и в целом о 3 автомобилях!То,что наши печатные издания неровно дышат к фв всем давно известно(кроме владельцев народных автомобилей),но все таки не могу пройти мимо и нге сказать пару слов!Уважаемая редакция,когда в следующий раз будете писать статью про фольксвагеновский салон и экстерьер,просьба(огромнейшая),придумать новое клише!Видите ли,читая с 90ых годов (такой салон был уже у пассата B5,а может и раньше,я не фанат этой марки,так что поправьте если что не так) как прекрасен салон фольксвагена:"ничего лишнего,все на своих местах,красота синоним слова простота" иногда становится дурно...Понимаете,но когда прогресса у автомобиля нет,и его дизайн находится в 90ых годах прошлого тысячелетия,этот авто называется не "лучшим автомобилем в классе" ,а "УГ"!А когда мне предлагают за это УГ переплатить 20 процентов от стоимости конкурентов...Ну каждый здравомыслящий человек додумает за меня!Пожалуйста,господа из редакции,когда вы выставляете оценки "Экспертов" надо обязательно давать комментарии по каждой их них,т.к. у вас половина оценок берется с потолка...

Для фанатов НОВЕЙШИХ разработок фольксвагена!особенно для пользователя,который пиарит свой 1.2 tsi!Я неплохо познакомился с технологиями,вага,и знаю,что ваш двигатель реально способен показывать невероятно низкий расход,это все хорошо!Но у меня вопрос!Перед тем как орать,про отличные технологии,просьба,посмотрите что творится с вашим великолепным прямым впрыском на форумах:непрогретый салон зимой в пробках,жор масла(бешенный в основной массе),потеря компрессии на новых двигателях,обрыв цепи при смешном пробеге 50-60 тысяч,коробки ДСГ с их мехатроником и сцеплениями вообще расходный материал,и после гарантии(которая между прочим 2 летняя),зная стоимость деталей на фольксваген,владельца ждет нехилый ремонт(70-80 кусков это нормально,дсг в сборе(а ее оч часто ,судя по форумам,меняют именно так-280 тысяч)!Кто из нормальных людей готов на новой машине следить за жором масла,постоянно его подливать?Я думаю никто!И просьба,только не надо орать тут,что вас эта проблема не коснулась(у вашего пепелаца небось пробег совсем ничего или вы счастливчик,такие редко но бывают у вага)!косяки массовые,поэтому спорить не о чем!

Машину надо выбирать не по пиару в прессе,не по назойливой рекламе(привет вагу и их неприкрытому превосходству),не по марке,а по конкретному агрегату!
    2
    Turvon

http://www.zr.ru/forum/topic/366376-.../page__st__150 взял отсюда , уверен что боинг промолчит , начнет опят про треуголки и повышенный расход и гремяшую подвеску , другого придумать не может http://www.zr.ru/forum/topic/366376-.../page__st__150

Добавлено спустя 12 минут:

факты,а именно то,что господа из за рулем обязаны оперировать цифрами и фактами,а не на свой вкус и цвет!Шумка по цифрам с астрой у гольфа одинаковая,а баллы разные,тормозной путь меньше у астры,но баллы за тормоза одинаковые!(любителям поорать про маленькую резину у фв предлагаю на гольф одеть 17 катки и замереть разгон и плавность хода,чтобы прям честно честно было)!А что за клише про большое колличество кнопок?я найду сотни фоток ауди мерседеса и кадилака с еще большей перегруженностью,но там почему-то господа журналисты никак на это не реагируют,двойные стандарты!А про кнопочку подогрева на руле?ЭТО ЖЕ ПЕРЛ!А то что у гольфа мультируля и круиза за 880 тысяч нет это нормально?значит много кнопок плохо,а если их вообще нет то все хорошо,редакция тупо опускает этот момент!А как же ошибки в расходе,ТО форда?ЭТО ЖЕ ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ,ладно бы это была газетенка,так нет ведущий журнал страны не может пол года запомнить что ТО стало 15000!И не надо мне говорить что я предвзят,я сейчас вполне объективно рассуждаю и привожу факты,которые наводят на определенные мысли!
    По поводу технологий вага не надо мне сказки рассказывать,если вы не знаете,то это не значит, что этого нет!Жор масла не у компрессорных двигателей,не у битурбо,а именно у всех с прямым впрыском!то есть все ваговские двигатели FSI,TFSI,TSI!Причем,проблема поголовная,речь идет чуть ли не о каждой первой машине!Об этом пишут в открытую журналисты мейла на тесте ауди а1(почитайте)!А на форумах этого добра,просто уйма!Не надо мне еще и рассказывать про надежность ДСГ,6 ступка как раз таки вполне надежна,благо там мокрое сцепление!А вот 7 ступка это расходный материал!почитать можете 120 страниц воплей на суперб форуме,и все 120 страниц за последние полтора года написаны!Впечатляет?На других форумах ситуация не лучше!поищите в гугле сломался мехатроник или сломалось сцепление дсг!Будете удивлены,обещаю!Остальные поломки указанные мною,тоже можете поискать на форумах(особенно тигуан с частой потерей компрессии),и это не единичные случаи а просто эпидемия!Качественные движки закончились на атмо 1.6 и 1.4,как появились фсиай,тут же начался гемор!

с этого же форума за рулем ! Ваг проблемная машина , и боинг успокойся ты уже , нет в ней качества и тем более в октавии
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 09.03.2012 в 11:43.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Что то не понимаю, у Octavia 1.4TSI MT вес 1235кг, а Astra 1.4T MT весит 1390кг, при этом разгон и максималка у них одинаковая, да и по паспорту расход у шкоды чуть больше. С одинаковым весом Астра была бы гораздо быстрее.
    Выходит, что бы шкода быстро ехала и была экономична её нужно сделать из фанеры
    Я про это уже тысчу раз говорил,только игнорируют, что астра и шкода если АКПП едут одинаково, а Опель на 150 кг тяжелее, предполагаю, что Боинга и прочих шкодоводов, натягивали тупо на кованых (лёгких) дисках
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ты несёшь ПУРГУ ! Все нормальные производители (кроме GM конечно) борются за снижение веса, т.к. это динамика и экономичность. Или ты хочешь тут доказать, что ТЕКУЩИЙ лиминевый Audi A6 хреново ездит ? Или что хреново ездят пластмассовые лотосы ?
    А ниссан джетер из железа с весом 1740 кг, рвёт и лотосы пластмасовые и ауди пенопластовые в очень мелкие клочья )))
    MB E 300 W 212 (2013)

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    передок от бэтменмобиля, а сбоку чето непонятное, даже сложно словами выразить, походу кусок какой-то другой тачки с непонятными черными вставками
    Ничего, приездиется. Вон, на ниссановскую шутку тоже много плевались, ничего, потихоньку приездилась. Хотя меня каждый раз при её виде тянет...
    шо случилось, че менять будут ?
    Что-то опять их крышка аккумулятора не устраивает. Я им сказал что мне её уже сделали хомутиком. Они говорят, ну, может забыли у себя отметить.
    И вода в охладительную систему попадает.
    Я им говорю:
    - И часто к Вам с такой поломкой обращались?
    - К нам ни разу, но если отзывная пришла, то мы должны выполнить.
    ну что за гнилые отмазы ? почему у вага ничего месяцами ждать не надо ? сложно комплект деталек держать хотя бы по 1шт на складе ?
    Если что-то ломается постоянно, то надо этого что-то держать в достатке. А если один клиент в год, возможно, приедет на замену КПП, то зачем на складе ей места занимать, она тогда золотая будет
    джеек еще не так много, Н-ку видел, октах не припомню
    Я по ленинградке уже практически каждую поездку вижу.

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    блин, вот это ублюдство, как можно было ЭТО создать
    Небось впереди стразики от Сваровски будут
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    не ну спереди желктая ничего а вот сзади ужас полный ваще , калина наверн может посоперничать с дизайном жопы -))
    Я представляю как на заду лампочки менять

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    лампочки у вага не перегорают (Боинг) =))))))))))))

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    100 баллов
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Повышенный расход масла (в среднем 0,5 л. на 1000 км.)
    Неправильная работа маслоотделителя системы вентиляции картерных газов
    Растяжение цепи ГРМ уже при 100 000 км. пробега и супер коробас 7dsg ваще бепроблемная машина =))))))0 Владельцы отмечали случаи, когда при езде по кочкам автомобиль терял части пластиковой защиты днища, поэтому периодически стоит проводить проверку. А это ваще хуже регины дубовицкой ухахахаха

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Список стандартных косяков
    1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
    2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
    3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии) (датчик в бачке)
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
    6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
    7. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
    8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
    9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
    10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии) (датчик)
    11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
    12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
    13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия)
    14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему)
    15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
    16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)

Все это не редкость, а СТАНДАРТНЫЕ КОСЯКИ
    п....бол ты редкостный)))
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    евгений (Гость) 7 января 2012 в 08:21

Друзья подскажите октавиа 2009г,в объем 1,6 Заливает маслом проц и предохранительный блок (капает на ботинки ) масла не от кудова не уходят!!! Может кто сталкивался?????? хахахахахаха вот это ваще я офигел почитав на форуме шкодапенсоводов ухахахах у них уже масло в салон фигарит ухахахаха

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    Скока текста ! Низзя так резко выходить из запоя

п....бол ты редкостный)))
    ЭТО ВАШИ СТАНДАРТНЫЕ КОСЯКИ ! И ваще мотороллер не мой, я просто разместил объяву

жопа стремная, согласен

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Поскольку 8 марта...Женщины,романтика...И все такое...Да и список навеял...
    У каждого из вас,если порыть память,есть что-то подобное...
    Из моего далекого детства.Лет 7-8 от роду,начальные классы...Впереди за партой девчонка...Ничего особенного,косички,веснушки...Но нравилась,блин,очень нравилась...А решиться подойти сказать,предложить донести ранец до дома...Слабо было...Решимости не хватало...Не по "пацански" это...Так тогда казалось...А как перед собой оправдаться?Собственную слабость признать?..
    И тогда я список.По пунктам.
    1.Прыщик на шее.
    2.Острые коленки и локти.
    3.Немного заикается.
    4.Веснушки.
    Там было и пятое и шестое и еще фиг знает какое,не помню...
    Боинг,похоже?
    Может,все же решиться?Набрать воздуха полную грудь,зажмурить глаза...Как в холодную воду...И в салон GM...Да признаться и купить уже эту проклятую Астру!...
    Тем более,что при ближайшем знакомстве она окажется не так уж и хороша...И все твои бессонные ночи и дневные переживания напрасны...И зря ты так западал на эту подлую Астру?...
    ржунимагу
    MB E 300 W 212 (2013)

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для фанатов НОВЕЙШИХ разработок фольксвагена!особенно для пользователя,который пиарит свой 1.2 tsi!Я неплохо познакомился с технологиями,вага,и знаю,что ваш двигатель реально способен показывать невероятно низкий расход,это все хорошо!Но у меня вопрос!Перед тем как орать,про отличные технологии,просьба,посмотрите что творится с вашим великолепным прямым впрыском на форумах:непрогретый салон зимой в пробках,жор масла(бешенный в основной массе),потеря компрессии на новых двигателях,обрыв цепи при смешном пробеге 50-60 тысяч,коробки ДСГ с их мехатроником и сцеплениями вообще расходный материал,и после гарантии(которая между прочим 2 летняя),
    ниче у тебя бред-генератор

У 1.2TSI нет масложора, нет проблем с цепью, на многие модели с ними идет теперь фен, так что там где 1.2TSI теперь теплее чем ваших опилях !

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://rutube.ru/tracks/5276502.html...98c50cc516f544 вот боинг посмотри шкода vs матиз , вот безопасность шкоды , слегка странновата . людей канеш жаль , но шкода с худшей стороны показала , а матиз наоборот не сложился

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ржунимагу
    я старенький пенс, я не готов мотаться к ОД каждый день исправлять ваш список косяков

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    читай до конца , не я писал =))) boeing бритву еще поставьте и чайник , пенсионерам это надо=))) все равно про масло которое течет на ботинки просто петросянщина ухахаха до сих пор угораю

я не пойму с чего мы чаще ездим чем вы , неу что за бред , у нас какие то мелочи а у шкод ваще все глобально рассыпаеться и на норм деньги либо долго ждут. ну на хер такой рыдван то

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читай до конца , не я писал =)))
    я стока еще не выпил , чтоб весь твой бред перечитывать

Страница 506 из 3788 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)